ID работы: 210559

Если ты хочешь

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Jess R. бета
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доверие. Часть 9. Приключения

Настройки текста
- Что-то мне не нравится твой голос. Мне вообще не нравится то, как ты реагируешь на то, что приехал мой бывший парень. - Милая, я не реагирую. Поверь. Вот если он вздумает появиться здесь, тогда я начну реагировать. - Он не появится здесь. Сомневаюсь, что он вообще останется здесь дольше, чем на неделю. Англия – то куда круче нашей «Хацапетовки». - Это он так сказал? - Нет, успокойся. Это я так, сравнительно… Вадик сощурил глаза, но промолчал. Он и не догадывался, какими лестными эпитетами нарекал наш город Вова после своей первой поездки заграницу. Захолустье, где живут ограниченные люди. Так он говорил. Если бы Вадик узнал о таких словах о месте своего рождения, не видать бы парню Англии, как и впрочем мира сего. На такие слова мой друг реагировал очень болезненно. Передо мной появилась банка ред булла. - Спасибо, - улыбнулась я. - Тебе это сейчас нужнее всего, - постарался перекричать музыку парень. Место, где работал Вадим, называлось «Глаз змеи». Ужас, не правда ли? Никогда не любила эту их вывеску с корявыми зелеными буковками и огромным глазищем. Жуть, одним словом. Но, то что было снаружи, совсем не вязалось с тем, что открывалось внутри. Это был другой мир. Никаких забот. Только музыка, ленивые или заводные движения, невинный флирт и совершенно расслабляющая атмосфера. Это было именно то, что нужно, после тяжелого дня вторника, каким он выдался для меня. Музыка и лучший друг. Нет ничего лучше. Хотя, я бы предпочла все это дома, на диване, но находится в четырех стенах казалось не очень заманчивым на сегодня. Мне просто надо прийти в себя и расслабится. К черту концерт. Я сделала все, что было в моих силах. К черту Дениса. У него есть работа. К черту бывших парней… А вообще, всех парней к черту. Не, ну Вадик не в счет. Вадик свой в доску. Ох, кажется и я уже в доску. После выпитого мысли путались. Хорошо, что последним я взяла энергетик. Еще пару минут, еще вот этот трек и домой. - Эй, может, пойдем, потанцуем, красотка? Здесь не так скучно, как ты думаешь. Я медленно повернула голову в сторону говорившего. Парень лет 20-ти лениво улыбался мне. Я ответила на улыбку. Еще трезвым краем сознания я отметила, что он симпатичный, а еще уже не трезвый. Но все это были такие пустяки. Что мне какие –то глупости вроде этой. Я пришла веселится, а значит я буду веселится. - Все равно повеселюсь! – ответила я парню с не сползающей улыбкой и схватила его под руку. Смех вырвался наружу, когда мы уже танцевали в обнимку. Как же разозлится Лера. Вместе с Юлей. Ах да, еще Денис тоже поупрекает меня, за компанию. И Яну туда же. Она просто поорет и помашет ручонками. А Вова покачает головой со словами «Тебя не перевоспитать». Нет, не перевоспитать, не заменить кем-то другим, не забрать все эти проблемы. Как же все надоело. Уже тошнит от всего этого. Я схватилась руками за живот. Теперь тошнило не только в мыслях, а и наяву. Плохо, это ужасно. Только бы добежать до туалета. Но я не добежала. Тошнота прекратилась так же внезапно, как и началась. Я схватилась за стену и постаралась не упасть. Крутить в животе перестало, но лучше не становилось. Я глубоко вдохнула и шумно выдохнула. Надо домой. Медленно, по стеночке я начала пробираться назад. Но внезапно остановилась. Коридор передо мной был совершенно незнакомым. Куда меня занесло? Я знала клуб, как свои пять пальцев, а теперь не могла понять, где я? Ладно, разберемся по ходу. Я шла по коридору маленькими шажочками, боясь снова вызвать тошноту. Ведь если туалета поблизости нет, придется прямо здесь, в коридоре… Нет, не думай об этом. Думай о водичке, прохладной, о кроватке… нет, не о горизонтальном положении, думай о… той точке, что приближается ко мне. Что это? Я остановилась. Теперь это была не точка, а силуэт. Как это точка так быстро превратилась в силуэт? Ладно, сейчас не об этом. Кто-то приближался ко мне, практически не способной контролировать вновь наступающую тошноту. А может, кто-то приближался ко мне в абсолютно безлюдном, темном коридоре? Нет, если я опорожню желудок прямо здесь, это будет куда хуже. Силуэт приблизился ко мне вплотную, а я все еще не могла понять, кто это. А, это тот… - Ты чего меня бросила, красотка? - А? я, это… Плохо что-то… Не знаю, надо.. - То, что надо, - пробормотал он. Да я знаю, что домой надо, чего он повторяет? - Слушай, может отведешь меня отсюда? Кстати, где я? - Ты, малышка моя, со мной. А где, это совершенно не важно. Я насторожилась. Как это, не важно? Идиот, что ли? Я в кроватку хочу.. Но мысль о кровати ушла на задний план, когда парень накрыл своими губами мои. Я отпрянула в ужасе, зацепилась за каблук и упала на пол. - Ты что делаешь? - То, что ты хочешь. - Я не хочу целоваться с тобой. - Да? А на танцполе ты мне показалась более сговорчивой. - Ты идиот? – озвучила я животрепещущий вопрос. – Я танцевала, а не пыталась лезть к тебе. Парень нахмурился. - Не говори того, чего не помнишь. - Я все прекрасно помню. - Тогда тебе лучше забыть. – он ухмыльнулся и ступил шаг ко мне. Его оскал уже совсем не был похож на милую улыбочку около бара. Боже, какая же я дура. Надо было спокойно уйти домой. Когда этот день уже закончится? Или это уже среда? Нет, нет, я не позволю какому то хмирю испортить уже третий день этой недели. Я оглянулась в поисках сумочки. Она лежала почему то позади приближающегося парня. Как же его…. Обезвредить? Мысли стремительно проносились в моей больной голове. Я постаралась сесть, но он наклонился и мягко уперся мне ладонью в грудь, заставляя лечь. - Лежа будет приятней, - заверил меня он. Я посмотрела на него, как на полоумного. Ну нет, не дождёшься. Я подтянула одну ногу под себя и сняла туфлю. - Вот и лежи себе, - процедила я и всадила ему каблуком по лбу. Он со стоном откинулся на спину. Я не дала себе времени испугаться за целость его лба и поднялась с пола. На это потребовалось больше времени, чем я рассчитывала и когда я уже стояла, яростный взгляд парня уже был направлен на меня. - Сука, - прошипел он. Я подбежала к нему и босой пяткой заехала ему по носу. Он схватил меня за лодыжку и потянул на себя. Я вскрикнула от неожиданности и попыталась опереться о стену. Но пальцы лишь скользнули по ее поверхности. Туфля все еще была у меня в руке, и опять она нашла свое предназначение. Парень растянулся на полу. Господи, во что я вляпалась? Я посмотрела на парня. Он не двигался. Не думая больше ни о чем, схватила сумочку, бросилась бежать и… налетела на кого-то... Я орала, как сумасшедшая. Выпитое спиртное с новой силой ударило в голову, а эмоции переполняли меня. Мне казалось, что еще чуть-чуть и я сорву голос, но остановится не могла. А потом я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.