ID работы: 210559

Если ты хочешь

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Jess R. бета
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Мои дорогие читатели! Я знаю, что желание меня убить у вас сейчас бежит далеко впереди здравого смысла, но, пожалуйста, прочитайте мое обращение к вам и постарайтесь понять. Фанфик заморожен, как вы уже наверняка заметили и продолжение к нему в данный момент не пишется. Как бы мне хотелось его написать, вы себе не представляете! Но все как-то не получается у меня. Это был мой первый опыт в написании фанфиков и я рада, что вам понравилось, рада за все отзывы и сообщения от Вас, читателей. Я даже не думала, что у меня вообще что-то получится, но была неправа. Все таки кое-что у меня получилось. Получилось заинтересовать Вас. Сволочь какая, думаете Вы, заинтересовала значит, а теперь забросить решила. Поверьте мне, все совсем не так. Кризис у меня случился. Нет, не среднего возраста, это пока еще рановато. Кризис у меня чисто творческий и начинается он из полного отсутствия времени, как впрочем и фантазии. Поэтому у меня к Вам, мои дорогие читатели и подписчики, есть деловое предложение. Не знаю, правда, можно ли так делать и как это воспримется, но предлагаю нечто вроде "написать продолжение самому". Вы, любой кто захочет и примет эту идею, можете кидать мне в приват свои собственные идеи по поводу продолжения фанфика. Я, в свою очередь, буду, по возможности, их с вами обсуждать, объединять и, собственно, потом уже "выпускать в эфир". Авторы лучших идей, по желанию, могут стать соавторами. Не обещаю, что это дело будет быстрым, оно может занять месяцы, поскольку выход в интернет у меня имеется не всегда, но если кому-то все таки интересно, чем все это может обернутся, добро пожаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.