ID работы: 2105988

Down

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
А вот и вторая глава. Я очень долго работала с ней. И наконец закончила. Простите, что главы такие короткие, обещаю, что дальше, когда события развяжется главы будут большие. А пока включайте Ed Sheeran – "You need to cut your hair" Как всегда в Лондоне пасмурные дни, и не хочется ничего делать. Моя книга была почти закончена. И было так лень дописывать последние главы. Хотелось выбежать на улицу босиком и прыгать по лужам, бегать под дождём – вспомнить детство. Я так и сделала, только не босиком — мне бы не очень хотелось встретить машину скорой помощи на своём пути. Гулять по улицам Лондона было очень увлекательно. Ну вот раскаты грома…Пошёл дождь…Все начали раскрывать зонты…И на улице почти никого не осталось. А я одна стояла подняв голову вверх. Чувствовала, как капли дождя стекали по моим щекам. Мимо меня проехала машина и окатила водой. Супер! Теперь я выглядела как болотный упырь. И на улице не было смысла оставаться. Да и от дома я была далеко. Зайти в ближайшую пекарню было самой лучшей идеей. Зайдя в тихое помещение я сразу почувствовала такой уют какого не чувствовала у себя дома. У камина потрескивали угли. Я вспомнила детство: как в сочельник мы с дедушкой Грегом сидели у камина, и, он рассказывал мне истории о волшебном мире, в котором живут прекрасные феи, ворчливые гномы, вонючие тролли, и даже Джек со своим бобом. За прилавком стояла полненькая дама, которая постоянно ставила на витрину аппетитные пирожки, кексики и пряники. В пекарне Было не много людей, поэтому стройненькие официантки не спешили обслуживать все столы. Я ненадолго задумалась ожидая официантку. В голове плавало столько мыслей, что я не слышала ничего вокруг. — Барбара! Я вздрогнула, все мысли улетучились. Теперь я седела как мокрая жаба да ещё и с выпучеными глазами.Опомнившись я повернула голову в сторону витрины. За прилавком вместе с полной дамой стоял высокий парень с кучеряшками. - Гарри, опять ты не следишь за дисциплиной! - с ухмылкой на лице сказала она ему, - здесь есть люди и кроме тебя, - продолжала ворчать она. Все официантки окружили этих двоих, и стали о чём-то ворковать. Я поняла что на сегодня своего пирожного не дождусь. Поправив платье я удалилась из пекарни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.