ID работы: 2105988

Down

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
А вот и следующая глава. Она уже чуть по больше. Читаем, слушаем, наслаждаемся. Включайте Ron Pope – A Drop In The Ocean Я вышла на улицу. Лил жуткий дождь. В моих мыслях плавал тот парень, было такое чувство, что я его где-то видела. Но только не знаю где. Я повернулась, чтобы идти в сторону дома, но тут столкнулась лбом с каким-то парнем, моя сумочка упала в лужу. Я смотрю не него грубым взглядом, потирая лоб ладонью… — О! Прости! Это было больно. Эм…какая неловкая ситуация! — он потёр лоб и помог мне встать, а затем смешался с толпой… — Подожди! Стой! Ты забыл! Часы… Но его уже нет рядом. Это было грубо…Черт! Мне так неловко из-за этой ситуации… Поппи Мур, возьми себя в руки и не будь тряпкой! У тебя же завтра презентация новой книги. Я ходила по комнате с часами в руках. — Они выглядят дорогими…Возможно он очень долго копил на них, а теперь их нет…И где я его встречу? Это же была случайность! А если он подумает, что я воровка?—говорила я подруге по телефону. — Поппи, успокойся! Всё нормально возможно вы встретитесь где-то ещё. И не накручивай себе ничего… — Возможно ты и права… Включаем Bruno mars-the lazy song Вечер следующего дня..19.00… Презентация в 21.00… Я ещё дома но уже одела маленькое чёрное платье… Я его надела, потому что моя книга так называлась. В этой книге рассказывается про пятилетнюю девочку, которая живёт со своей бабушкой. Каждый вечер бабушка рассказывает ей сказки, а однажды бабушка рассказала ей сказку про маленькое чёрное платье, которое показывает настоящую сущность человека. Это платье существовало, и оно было у бабушки. Девочка нашла его, но забыла про сказку и примеряла. После этого она стала другой, забыла родных и всех кто окружал её. — О господи! Я опаздываю, Кэти! И всё из-за платья! — Я никогда не переставала удивляться тому, что сколько бы презентаций у тебя не было, ты волнуешься, как сумасшедшая перед каждой! — сказала Кэт, скучно вертя в руках статуэтку красного дельфина. — Откуда у тебя всё это барахло? — Подарки от поклонников!—бегая по квартире говорила я.— колье, колье…Где чёрт возьми это колье? — Столик у кровати в нижнем ящике. Я уставилась на неё как на ведьму.. — Что? Я просто часто бываю в этой комнате… На данный момент прошу выключить музыку. 00.00…Моя презентация была закончена…Остались всякие застолья, танцы, репортажи… Я зашла в туалет припудрить носик…Стоя у зеркала, я поправляла свою причёску и рассматривала своё лицо. Сзади я заметила фигуру, которая явно ждала меня. Я обернулась: — Эм…это женский туалет. — Ты знаешь кто я… В моей голове сразу вспыхнула та встреча возле пекарни. — Ты!? Ну наконец-то я так хотела их тебе отдать!—Я кинулась шарить по сумочке. — Кого отдать? — Часы! Твои часы! Я так боялась что ты не объявишься! Фух…Слава богу, что ты здесь! Вот держи. — Надо же…я про них забыл…Но в прочем спасибо.— в его голосе не звучало ни капли восторга. — Но я думала, ты пришёл за ними… — Значит ты ошиблась…Таких часов я могу купить тонну, две тонны! — Что ж, тогда извини, что вернула тебе твои часы, Золушка! Может стоило ещё и туфельку прихватить, чтобы ты был доволен!—чуть повысила голос я.—А сейчас простите, милорд, я должна идти. Я вышла в зал. Кто-то сидел за столом, кто-то танцевал, а кто-то мило общался в углу. В просторном помещении играла тихая классическая музыка. Свет был немного рассеянным. Шведские столы были накрыты элегантными красными скатертями. В каждом углу стояли большие двухметровые вазы с искусственными цветами. Я зашла за угол, огляделась чтобы никто не шёл за мной и вошла в комнату для гостей. В ней было пусто. Но тут сильная и даже очень крепкая рука прижала меня к стенке. — Я пришёл сюда не за часами, не затем, чтобы терпеть унижения, а потому что ты хочешь меня.— Он убрал руку.— И прямо сейчас ты хочешь поцеловать меня.—Он смотрел прямо в глаза. Я засмеялась: — Что? Хи-хи-хи! Ты явно не в своём уме!—моё лицо стало серьёзным. Раздался такой треск, что громкое эхо пронеслось по комнате доверху уставленной сувенирами. Парень слегка потёр щеку. — А теперь давай кое-что проясним! Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, никогда! Я тебя не хотела и не буду хотеть! Смекаешь о чём я? В комнату вошло ещё четверо парней. — О! Кажется мы кому-то помешали!—сказал парень с кучеряшками. — Ничего. Мы уже закончили.— он повернулся и ушел… — Не обращай внимания, он побегает попсихует, а потом сам к тебе прибежит. —Подожди, я тебя знаю…Ты был в пекарне на прошлой неделе…— я разглядывала его как экспонат. — Знаешь, ты не первая мне это говоришь…Что ж извини нам нужно идти! Кстати классная книга!— они всей компанией ушли куда-то… — Подожди! Стой! Ты что читал? Её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.