10 Глава
16 ноября 2014 г. в 23:50
Глава очень короткая(((
Не умею писать большие главы. Но сейчас не об это)
Мне очень важна ваша критика. Прошу оставлять свои комментарии. Мне важно знать чего хочется вам в фанфике.
А пока включаем
Iggy Azalea – Black Widow (feat. Rita Ora)
Перебирая идеи я наблюдал за снегирями, прыгающими по земле, в надежде на что-то съестное. И тут бац смс.
" Поппи у меня. Хочешь увидеть её живой приходи на Лайм-стрит и захвати с собой сотку. Понадобится"
Сначала я не въехал, что это? Но когда до меня дошло, я испугался за Поппи. Я подорвался с лавки и бросился бежать. Не зная куда я бегу, просто бегу и не знаю куда. Стоп! Но ведь Лайм-стрит в другой стороне. И снова пустился в бег.
По дороге я устроил две "маленьких" аварий. Но не придав этому значения, бросился на утёк от разъярённой женщины с крокодиловой сумкой.
Придя на место встречи я не знал что делать дальше, нужно осмотреться. Только остановившись отдышаться, я начал думать что делать дальше...Этот кретин не дал мне точного адреса.
Эта улица кажется довольно пустой. Два раза я заметил, как бледные женщины заметив меня в окне сразу же задёргивали шторы.
Жуткое местечко. Мне становится не по себе от одной мысли о Поппи.
Снова вибрация в кармане. Смс.
"Координаты поменялись. Копы на хвосте. Подгребай на Эбби-Роуд! Иначе твоей шлюшке не жить"
Я вновь пустился в бег. Капли пота стекают по лбу, но я не могу остановится. Не имею права.
Выбежав из этого проклятого переулка, я поймал такси. Не сев в него, а буквально запрыгнув, я швырнул в таксиста деньги оранув ему адрес. Правда долго в этой повозочке я не проехался. Таксист обматерив выставил меня на улицу.
Ловя на себе взгляды прохожих, я продолжил бежать галопом по улицам Лондона.
Пару раз свернув, и обойдя квартал Свайт. Я наконец добрался до этой проклятой улицы.
О, очередная смс:
"Заворачивай к дому 84, придурок.." Грр.. жалкий гад, уже на оскорбления перешел. Ну я ему наподдам, когда его встречу.
Предо мной стоял ветхий дом, отчасти напоминающий сарай. Ворвавшись в дом без стука, я пробежался глазами по кухне, было ужасно грязно и пахло гадко. Я услышал крик доносящийся прямо из подвала.
Когда я спустился в подвал, я увидел мужчину лет тридцати, французские усы, длинный нос указывали на то что он француз. Ну акцент у него, но сейчас не до смеха. Пора вытрясти из него всю грязь.
-Ох, сейчас будет больно..
-Ты меня не запугивай, гомик, лучше отдавай деньги и забирай эту грязную плоскодонку.
- Какие деньги? - медленно подходя я доставал из кармана долларовую пачку - эти что-ли?
После этих слов я одним ударом по шее, заставил его повалится. Вот слабак.
- Поппи, бесценна и ты это знай. С этими словами я взял эту пленницу, и понес ее к выходу. Она была без сознания и ее глаза были заплаканы. Вызвав такси, я положил ее на сиденья и заплатил шоферу.
Как то так)