ID работы: 2105988

Down

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Глава очень короткая((( Не умею писать большие главы. Но сейчас не об это) Мне очень важна ваша критика. Прошу оставлять свои комментарии. Мне важно знать чего хочется вам в фанфике. А пока включаем Iggy Azalea – Black Widow (feat. Rita Ora) Перебирая идеи я наблюдал за снегирями, прыгающими по земле, в надежде на что-то съестное. И тут бац смс. " Поппи у меня. Хочешь увидеть её живой приходи на Лайм-стрит и захвати с собой сотку. Понадобится" Сначала я не въехал, что это? Но когда до меня дошло, я испугался за Поппи. Я подорвался с лавки и бросился бежать. Не зная куда я бегу, просто бегу и не знаю куда. Стоп! Но ведь Лайм-стрит в другой стороне. И снова пустился в бег. По дороге я устроил две "маленьких" аварий. Но не придав этому значения, бросился на утёк от разъярённой женщины с крокодиловой сумкой. Придя на место встречи я не знал что делать дальше, нужно осмотреться. Только остановившись отдышаться, я начал думать что делать дальше...Этот кретин не дал мне точного адреса. Эта улица кажется довольно пустой. Два раза я заметил, как бледные женщины заметив меня в окне сразу же задёргивали шторы. Жуткое местечко. Мне становится не по себе от одной мысли о Поппи. Снова вибрация в кармане. Смс. "Координаты поменялись. Копы на хвосте. Подгребай на Эбби-Роуд! Иначе твоей шлюшке не жить" Я вновь пустился в бег. Капли пота стекают по лбу, но я не могу остановится. Не имею права. Выбежав из этого проклятого переулка, я поймал такси. Не сев в него, а буквально запрыгнув, я швырнул в таксиста деньги оранув ему адрес. Правда долго в этой повозочке я не проехался. Таксист обматерив выставил меня на улицу. Ловя на себе взгляды прохожих, я продолжил бежать галопом по улицам Лондона. Пару раз свернув, и обойдя квартал Свайт. Я наконец добрался до этой проклятой улицы. О, очередная смс: "Заворачивай к дому 84, придурок.." Грр.. жалкий гад, уже на оскорбления перешел. Ну я ему наподдам, когда его встречу. Предо мной стоял ветхий дом, отчасти напоминающий сарай. Ворвавшись в дом без стука, я пробежался глазами по кухне, было ужасно грязно и пахло гадко. Я услышал крик доносящийся прямо из подвала. Когда я спустился в подвал, я увидел мужчину лет тридцати, французские усы, длинный нос указывали на то что он француз. Ну акцент у него, но сейчас не до смеха. Пора вытрясти из него всю грязь. -Ох, сейчас будет больно.. -Ты меня не запугивай, гомик, лучше отдавай деньги и забирай эту грязную плоскодонку. - Какие деньги? - медленно подходя я доставал из кармана долларовую пачку - эти что-ли? После этих слов я одним ударом по шее, заставил его повалится. Вот слабак. - Поппи, бесценна и ты это знай. С этими словами я взял эту пленницу, и понес ее к выходу. Она была без сознания и ее глаза были заплаканы. Вызвав такси, я положил ее на сиденья и заплатил шоферу. Как то так)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.