ID работы: 2105988

Down

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
А вот и девятая глава. Подбор музыки не очень удачный наверно но всё же включаем George Ezra - Budapest Эта глава немного грустная... Не забывайте оставлять комментарии))) POV Луи Утро...Я проснулся из-за скрежета птичьих лап по оконной раме...Звук был довольно не приятный но настроение было на удивление отличным. Поппи рядом не было, я подумал она где-то внизу, вновь смотрит на снимки или уже добралась до старых книжных шкафов. Странно но и там её тоже не было. А может осознав то, что произошло ночью, она сгорела со стыда и сбежала подальше от глаз моих? В доме пустота. Я за неё не волнуюсь, она взрослая девочка, сама доберётся куда ей нужно. Но при этом меня пожирают опасения, о том что она наткнется на диких собак или ее собьет машина. Я накинул куртку, и вышел из дому. Был легкий утренний морозец, щеки слегка пощипывали. По пути в студию я увидел, как дети взявшись за руки разбегались и падали в кучу листьев...Славные малые. Они подали мне идею для сегодняшнего свидания. Осталось только придумать, как деликатно и креативно пригласить Поппи. Я попытался позвонить ей увы в ответ я услышал голосовое сообщение: " Привет, вы позвонили Поппи, оставьте сообщение и я вам перезвоню если же я вам не перезвонила, то идите к чёрту!" Подъехав к студии я понял, что сильно опоздал и парни уже ждут меня. Как я это понял? Стайлс - мастер смсэкок без телефона. Этот кретин написал на одной из машин которые пылились на парковке " Ты отстой, Томлинсон!" На этом моменте я попрошу выключить музыку... Зайдя в студию я увидел то, что привело меня в ужас...Конечно сначала я ничего не понял. Но потом...Когда я зашёл в студию я увидел большое количество людей совершенно мне не знакомых. Из этой толпы я узнал только Эда, Зейна, Найла, Лиама и Стайлса. Найл смотрел на меня глазами глубокого сожаления. Он как бы пытался что-то сказать но не мог. Этот взгляд меня насторожил. Я быстро без разборок ринулся вперёд расталкивая людей. - Отойдите пожалуйста! О боже... На полу прямо в нашей студии лежала Поппи. Я сразу начал трясти её, хлопать по щекам, мерять пульс...Было поздно она была холодная, как только что выпавший снег. Пока я мерил пульс, я нашёл у неё в руке игрушечного львёнка. Откуда он чёрт возьми здесь взялся? В глазах резко темнеет, голова кружится, я не могу пошевелится. Буквально через несколько секунд я вижу вспышку яркого света. Медленно поднимаю веки, и осознаю, что ни в какую студию я не ехал, не видел детей с кучей листьев и той страшной картины. Уткнувшись лицом в подушку я на весь дом заорал: - Фухх! Пронесло.... Это блять грёбаный сон! - я никогда не матерился от счастья. Пока до меня не дошло, что Поппи рядом нет. Глаза расширились. Я перебираю все возможные идеи её местонахождения, прислушиваюсь ко звукам в доме... Пусто. Я было хотел вскочить с кровати и побежать на поиски, как сразу же зазвонил телефон. Сразу подумал, что это Поппи. На телефоне высвечивалось имя " Придурок". Это Гарри. Почему я его так подписал? Да потому, что у него в телефоне я подписан как " Лапусик". А почему? Потому что он знает, что это слово будет меня бесить до конца моих дней. - Твою мать, Стайлс, что ты хочешь? - Что я хочу? Ты в курсе что ты должен был появится в студии ещё сорок минут назад? - Да, уже еду... - уставшим голосом сказал я, хотя сон не давал мне покоя. На прощание Стайлс оранул в трубку " Прощай, Лапусик!" На первом снегу были видны следы осенних полу-сапог Поппи, наверное она все таки ушла. Я не имел понятия где ее искать, куда она поехала, но я уже имел представления что может произойти. Возможно она поехала переодеться к себе домой, стоит туда сходить. Она просто непредсказуема. Я пришел к ней домой, в ее скромном доме на окраине города была лишь ее близкая подруга, если не ошибаюсь ее звали Кэт. Она пила чай с бутербродом. Я расспросил ее, не было ли ее тут, куда она могла пойти. Узнав, то что она работает писателем, и редактором местной газеты, я решил пойти в писательство. Может она там. На улице холодало, снег падал большими хлопьями. Словив одну снежинку, я вспомнил белую кожу Поппи, ее хрупкость и ее красота. Дойдя до писательства, я обратился к глав. редактору и она бросив на меня взгляд который морозил похлеще мороза на улицах, ясно сказала что Поппи здесь не появлялась уже неделю. Я сел на лавочку возле здания Писательства, и наблюдая за падающим снегом, я думал куда же она могла пойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.