9 Глава
26 октября 2014 г. в 12:42
А вот и девятая глава.
Подбор музыки не очень удачный наверно но всё же включаем
George Ezra - Budapest
Эта глава немного грустная...
Не забывайте оставлять комментарии)))
POV Луи
Утро...Я проснулся из-за скрежета птичьих лап по оконной раме...Звук был довольно не приятный но настроение было на удивление отличным. Поппи рядом не было, я подумал она где-то внизу, вновь смотрит на снимки или уже добралась до старых книжных шкафов. Странно но и там её тоже не было. А может осознав то, что произошло ночью, она сгорела со стыда и сбежала подальше от глаз моих? В доме пустота.
Я за неё не волнуюсь, она взрослая девочка, сама доберётся куда ей нужно. Но при этом меня пожирают опасения, о том что она наткнется на диких собак или ее собьет машина. Я накинул куртку, и вышел из дому. Был легкий утренний морозец, щеки слегка пощипывали.
По пути в студию я увидел, как дети взявшись за руки разбегались и падали в кучу листьев...Славные малые. Они подали мне идею для сегодняшнего свидания. Осталось только придумать, как деликатно и креативно пригласить Поппи.
Я попытался позвонить ей увы в ответ я услышал голосовое сообщение:
" Привет, вы позвонили Поппи, оставьте сообщение и я вам перезвоню если же я вам не перезвонила, то идите к чёрту!"
Подъехав к студии я понял, что сильно опоздал и парни уже ждут меня. Как я это понял? Стайлс - мастер смсэкок без телефона. Этот кретин написал на одной из машин которые пылились на парковке " Ты отстой, Томлинсон!"
На этом моменте я попрошу выключить музыку...
Зайдя в студию я увидел то, что привело меня в ужас...Конечно сначала я ничего не понял. Но потом...Когда я зашёл в студию я увидел большое количество людей совершенно мне не знакомых. Из этой толпы я узнал только Эда, Зейна, Найла, Лиама и Стайлса. Найл смотрел на меня глазами глубокого сожаления. Он как бы пытался что-то сказать но не мог. Этот взгляд меня насторожил. Я быстро без разборок ринулся вперёд расталкивая людей. - Отойдите пожалуйста!
О боже... На полу прямо в нашей студии лежала Поппи. Я сразу начал трясти её, хлопать по щекам, мерять пульс...Было поздно она была холодная, как только что выпавший снег.
Пока я мерил пульс, я нашёл у неё в руке игрушечного львёнка. Откуда он чёрт возьми здесь взялся?
В глазах резко темнеет, голова кружится, я не могу пошевелится.
Буквально через несколько секунд я вижу вспышку яркого света. Медленно поднимаю веки, и осознаю, что ни в какую студию я не ехал, не видел детей с кучей листьев и той страшной картины. Уткнувшись лицом в подушку я на весь дом заорал:
- Фухх! Пронесло.... Это блять грёбаный сон! - я никогда не матерился от счастья. Пока до меня не дошло, что Поппи рядом нет.
Глаза расширились. Я перебираю все возможные идеи её местонахождения, прислушиваюсь ко звукам в доме... Пусто.
Я было хотел вскочить с кровати и побежать на поиски, как сразу же зазвонил телефон. Сразу подумал, что это Поппи. На телефоне высвечивалось имя " Придурок". Это Гарри.
Почему я его так подписал? Да потому, что у него в телефоне я подписан как " Лапусик". А почему? Потому что он знает, что это слово будет меня бесить до конца моих дней.
- Твою мать, Стайлс, что ты хочешь?
- Что я хочу? Ты в курсе что ты должен был появится в студии ещё сорок минут назад?
- Да, уже еду... - уставшим голосом сказал я, хотя сон не давал мне покоя.
На прощание Стайлс оранул в трубку " Прощай, Лапусик!"
На первом снегу были видны следы осенних полу-сапог Поппи, наверное она все таки ушла. Я не имел понятия где ее искать, куда она поехала, но я уже имел представления что может произойти. Возможно она поехала переодеться к себе домой, стоит туда сходить. Она просто непредсказуема.
Я пришел к ней домой, в ее скромном доме на окраине города была лишь ее близкая подруга, если не ошибаюсь ее звали Кэт. Она пила чай с бутербродом. Я расспросил ее, не было ли ее тут, куда она могла пойти. Узнав, то что она работает писателем, и редактором местной газеты, я решил пойти в писательство. Может она там. На улице холодало, снег падал большими хлопьями. Словив одну снежинку, я вспомнил белую кожу Поппи, ее хрупкость и ее красота.
Дойдя до писательства, я обратился к глав. редактору и она бросив на меня взгляд который морозил похлеще мороза на улицах, ясно сказала что Поппи здесь не появлялась уже неделю. Я сел на лавочку возле здания Писательства, и наблюдая за падающим снегом, я думал куда же она могла пойти.