ID работы: 2106147

Академия любви

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.Новый год.

Настройки текста
Вот и прошли долгожданные два месяца.       Уже через пару часов должен наступить Новый год. Гермиона наряжала ёлку, к ней на помощь пришли Гарри и Рон. — Привет! — поздоровались они. — О, мальчики, привет! Ну, как у вас с новогодним настроением? — радостно спросила Гермиона. — Отлично! — А где Драко? Ты говорила, что он через два месяца приедет. — Да, говорила. Он приедет завтра или послезавтра, — с грустью ответила Гермиона и отвела взгляд. — Так что, он не успеет к Новому Году? — недоумевал Рон. — Нет, — подтвердила его догадки Гермиона.       Нарядив ёлку, они пошли на ужин в зал. Дамблдор произнёс свои поздравления ученикам и накрыл на стол. Затем шляпа сказала, что Новый год они могут праздновать где угодно. То есть гриффиндорцы могли пойти отмечать Новый год к другому факультету. — Будешь с нами отмечать новый год? — предложил Гарри. — Да, конечно.

***

      Вот уже до Нового года оставался только час. Гермиона надела своё самое красивое розовое платье с вырезом на спине. Она надевала его впервые. — Понравится ли оно мальчикам? — задавала себе один и тот же вопрос девушка.

***

      Гермиона тем временем уже накрыла на стол. Комната была вся украшена гирляндами, мишурой. Она выглядела ярко и красочно. — Привет. — Привет! — Гермиона обняла подошедших мальчиков. До Нового года осталось десть минут.       Рон налил всем шампанского. И, сказав большой тост, который занял все эти десять минут, пожелал всем удачи. Друзья начали вести отсчёт. Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Кто-то приобнял Гермиону, и оказалось, что это был Драко. Шесть... Семь... Восемь... Девять... Десять... Ура-а! Все чокнулись бокалами с шампанским. Гермиона поцеловала Драко. — Почему ты здесь, а не в той элитной школе? — шепнула девушка. — Нас отпустили... А разве ты не рада? — так же тихо, как и девушка, произнёс светловолосый. — Нет, я очень рада! — Она поцеловала парня.

***

      Время летело очень быстро. Гарри и Рон уже напились в стельку и спали в своей комнате, до которой они с трудом дошли. Гермиона и Драко остались одни. — Как же я по тебе скучала... Не видела тебя уже два месяца, - грустно произнесла Гермиона. — Я тоже скучал... Вспоминал каждый час о тебе, - сказал Драко, лаская Гермиону по лицу. Драко положил Гермиону на кровать. — Ты моя, грязнокровка! - произнёс сквозь зубы Драко. — Что ты хочешь? - спросила Гермиона. — Тебя. Я хочу тебя! - выкрикнул Драко. — Но... ещё же рано! Я не готова... - сказала Гермиона с волнением.       Драко начал целовать девушку, стягивая с неё одежду. Гермиона пошла ему навстречу и так же стала стягивать с него всю одежду. После этого они они были близки, и Гермионе это очень понравилось. Они заснули в шесть часов утра. — Доброе утро, любимая! - нежно прошептал Драко, открывая глаза. - Драко... Доброе утро, любимый, - ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.