ID работы: 2106147

Академия любви

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.Предложение.

Настройки текста
- Что с ней происходит? - спросила Гермиона у Рона . - Сам не знаю. Но все это очень и очень странно.       Гарри сидел на окне в гриффиндорской гостиной. Гермиона подошла к нему. - Как ты? - тихим голосом спросила она. - Честно? Ужасно. - Я тебя понимаю. Знаешь, когда я рассталась с Драко, я чувствовала себя так же, если не хуже. - Я понять не могу: что вы в нем находите? Герми, что я сделал не так? Почему она выбрала его? Почему именно Драко? С её стороны, это удар ниже пояса. Я же люблю её. Почему она этого не понимает? - Успокойся, Гарри. Джинни одумается и вернётся. Долго с Малфоем никто не протянет. - Ты думаешь, если она вернётся, я смогу ей это простить?       Гермиона ничего не ответила. Она обняла Гарри и положила голову на его плечо. Парень посмотрел на девушку и вдруг, сам не ожидая этого от себя, поцеловал её. - Что ты делаешь? - спросила Гермиона, прервав поцелуй. - Я не знаю. Я уже ничего не знаю. Прости меня. - Не извиняйся. Я все понимаю. Я... мне нужно отойти.       Гермиона убежала от Гарри. На её щеках пылал румянец. Девушка нашла Джинни и подошла к ней. - Нам надо поговорить. - Рон уже поговорил со мной. Прости, Гермиона, я не хотела, чтобы все так получилось. - Ты понимаешь, что ты наделала? Ты согласилась пойти на бал с Драко, в то время как Гарри является твоим парнем! - Я понимаю, но это ещё не всё. Дело в том, что я встречаюсь с Драко... - Что?! Ты шутишь? А как же Гарри? - Я не знаю, как ему об этом сказать.       Вдруг к девушкам подошёл Гарри и на глазах у Джинни поцеловал Гермиону. А затем повернулся к Джинни. - Нам нужно расстаться, - сказал он, глядя на неё. - Я согласна, Гарри. И да: я встречаюсь с Драко. - Эм... Ребят, через 20 минут начнётся бал. Давайте выясним отношения позже.       Троица согласилась и разошлась. Джинни и Гермиона пошли к себе, где каждая надела самое красивое платье, которое только было. Девушки вышли в зал, где к ним подбежала Луна. Чуть поодаль стояли Рон, Гарри и Драко, который почему-то смотрел на Гермиону, а не на Джинни.       Гермиона подошла к Гарри. - Отлично выглядишь, Грейнджер, - сказал Драко. - Спасибо, - произнесла Гермиона, не глядя не него.       Девушка взяла Гарри за руку и повела танцевать. Когда бал закончился, все стали прощаться друг с другом. - Я буду скучать по всем вам, - сказала Гермиона. - И мы по тебе, - сказал Гарри. - Подожди, а мы разве не встречаемся с тобой? - Встречаемся, - громко сказала девушка.       Драко услышал её слова и нахмурился. Тем временем Гарри достал маленькую коробочку из карманов брюк и открыл её. - Гермиона, выходи за меня! - Что? - удивлённо произнесла девушка. - Ты выйдешь за меня? - Я? Да, конечно. Я согласна, Гарри... Вот и закончился, скажем так, "1 сезон" моего фанфика. Скоро выйдет продолжение, только под другим названием: "Девочка-виденье". Всем большое спасибо! До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.