ID работы: 210617

Купить себе Любовь 2- Сладкий запах цианида.

Слэш
NC-21
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 198 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Сны отражают наши желания.

Настройки текста
POV Bill/Author Тёплые, нежные губы покрывали поцелуями мою жаждущую ласк грудь. Чуть грубые объятия заставляют меня постанывать, ощущая себя пойманным волком ягнёнком на ужин, но это так странно, ведь я хочу быть съеденным. Наши полные губы находят друг друга. Нетерпеливый язычок пытается протиснуться внутрь, я тут же приоткрываю рот, впуская ласкового приятеля. Наши языки сплетаются сначала нежно, робко, но с каждым прикосновением всё сильнее, животная страсть разливается по телу вместе с примесью удовольствия, от которой сжимаются пальцы на ногах. Наконец-то ты здесь, рядом со мной Томи! Как же я скучал по тебе мой родной. Не могу больше сдерживать чувств и буквально «слетаю с катушек», обвивая подобно лиане его своими ногами со смущением чувствуя степень его желания. Мозг отключается, уступая место похоти. Том долго, вдумчиво целовал своего ангела, медленно переходя с губ на лебединую шею, а руками гладил податливое тело, уделяя должное внимание бусинам сосков и внутренней стороне бёдер, что так бесцеремонно двигаются на встречу телу своего соблазнителя и трутся не крупным членом, захлёбываясь стонами и хватая воздух, как выброшенная на берег рыба. Движения становятся хаотичнее, глаза закатываются и Том понимает, что его мальчик сейчас кончит, а это не входит в его планы, поэтому он сжимает его пенис у основания и одновременно с этим спускается вниз и смыкает губы на нежной коже головки, постепенно захватывая фаллос, целиком в горячий рот. Пришлось постараться, чтобы не поранить его зубами, ведь Том не был в этом деле асом, но желание доставить удовольствие своему любимому отметало любые мысли о неумелости. Но, не совладав с собой, он случайно прикусил достоинство Билла, с удивлением замечая, как его начинают бить судороги. Ммм, а сахарному мальчику нравится, когда ему делают больно! И в ту же секунду на помятых простынях раздался не сдержанный стон, настолько откровенный и порочный, что Тому пришлось собрать воедино все свои силы, чтобы не выебать этого чертёнка без смазки и презерватива. Но чудом сдержавшись, он протиснул руку между ягодиц и пощекотал сжатый сфинктер. Билл заскулил от нахлынувших на него ощущений. - Томи-и-и-и! Пожалуйста! - Чего ты просишь? Что мне сделать Билли? – рычащим голосом спросил Том, с трудом оторвавшись от вылизывания и целования промежности своего Ангела. - Т-туда! Палец…. Я хочу…почувствовать его внутри! Том вдоволь насладился восхитительным вкусом пениса Билла и перевернул его на живот, а затем поставил на четвереньки. В такой максимально раскрытой позе он был прекрасен. Стройные, дрожащие от возбуждения ноги, между которыми болтается гордо стоящий член, по кошачьи выгнутая спина, растрёпанная макушка, в которую так и хочется зарыться носом и вдохнуть приятный аромат, всё это предстало перед глазами Тома и ввергло его в немое восхищение. - Раздвинь свою попку пошире. Билл раздвинул половинки, открывая вид на свою сморщенную розовую дырочку. - Томи, мне неудобно так стоять. - Потерпи, не отпускай пока я не скажу. Том не смог сдержаться и лизнул соблазнительный анус, пытаясь хоть на миллиметр попасть вглубь, уделяя внимание каждой складочке, и спустился языком к мошонке, взял в рот каждое яичко. Стоило ему притронутся к дырочке, как Билл затрясся, сильнее раздвигая ягодицы и насаживаясь на скользкий язык. Том ласкал его таким образом, пока тот не произнёс: - Да, да!!! Глубже, Томи засунь глубже! Языка слишком мало, поэтому достав из-под подушки лубрикант, он щедро смазал сразу пару пальцев и резко ввёл. Билл сжался, потому что знал, что должно быть больно, но… боли не было. Странно, почему он не чувствует боли? Но мысль что только что появилась в его голове рассеялась приливом наслаждения. Пальцы прошлись по простате, массирующими движениями надавливали на неё. От этого у Билла посыпались искры из глаз. - А-а-а-а! Боже! Томи-и-и! Я хочу тебя! Прошу! Вынув пальцы, Том нашёл презерватив и нетерпеливо разорвал упаковку. Билл повернул голову, вопросительно смотря ему в глаза, и до Тома не сразу дошёл смысл вопроса, а когда он понял, то протянул резинку своему мальчику, а тот с игривой улыбкой стал сам натягивать её на большой возбуждённый фаллос. Закончив с этим делом, он поцеловал самый кончик его члена и стал пристраивать свою попку. Том вцепился мёртвой хваткой в его бёдра и пристроил головку, легко проскользнул внутрь, где всё так горячо, запретно, приятно и хорошо. Со стонами они сливали свои тела воедино. Том поцелуями подбирался к шее, чтобы оставить на ней свою метку, как знак того кому Билл принадлежит. Крики становятся всё громче и уже не разобрать, чьи они, мальчика или мужчины. Они давно уже стали одним целым, ещё тогда при первой встрече на торгах в их сердцах были поставлены клейма. Том ускорил фрикции и стал мять яички Билла, всё ближе подталкивая его к грани. Затем он перевернул его на спину, чтобы следить за лицом. Мутные взгляды встретились и вот через секунду они оба уже задыхаются в приближении оргазма. Том начал резко и грубо вбиваться в его хрупкое тело, с каждым толчком попадая своим огромным членом по простате. Они не смогли продержаться долго, и Билл излился на живот, беспрерывно крича имя возлюбленного, а дальше туман…

***

Коротко стриженый мужчина быстрым шагом направляется в камеру. Отточенным движением руки он поворачивает ключ в замке и открывает дверь. Два шага и он нависает над лежащим на полу ребёнком. - Эй, пацан, или кто ты с такой смазливой рожей? Вставай! – носком ботинок мужчина пинает его в плечо, - Я кому говорю? Вставай! Живо, не зли меня! Потревоженное дитя сонно заморгало, пытаясь, избавится от остатков…сна? Огромное разочарование появляется в его глазах, когда приходит осознание, что всё что происходило, было лишь сном. А сейчас пора вернуться в реальность… в реальность без Тома. Мужчина кинул ему сложенную в стопку одежду: - Одевай, даю тебе минуту. Мальчик послушно заменил свою грязную одежду на данную ему, со смущением замечая пятно в районе пахе. Не смотря на то, что он спал, кончил он по-настоящему. - Извините сэр, могу я задать вопрос? – спросил он всё ещё сонным голосом. - Всего один. - Где я? - А тебе не сказали? Ты в тюрьме Бегелфорт Делф. И я советую тебе вести себя тише воды, ниже травы, потому что, если здешние тебя заметят, то могут сделать своей девочкой. – мужчина зашёлся трихрюкивающим смехом, от которого стало до тошноты противно. Они вышли из камеры и в ногу зашагали по коридору: - Ей! Малыш! Как тебя зовут? - Солнышко, хочешь, познакомлю тебя со своим членом? - Возьми у меня за щеку! - Ох, какая сладкая попка! Со всех сторон сыпались пошлые фразы, а руки, тянущиеся из решёток, пытались пощупать донельзя притягательного юношу, которого до потери пульса пугало происходящее. - С-сэр куда мы идём? - Я сказал: «Всего один».

***

Кабинет главного тюремного управления. Бушидо Браунфельс сидел за столом и делал вид что пьёт давно остывший кофе. Вдруг без стука заходит смотритель тюрьмы и заводит мальчика. - Аддлер, почему так долго? - В северном крыле вырубили свет, пришлось идти через южный. - Оправдания-оправдания. Потом он долго рассматривал свою кружку и только через минут 5 обратил внимание на топчущегося у проёма двери юношу: - Ну, здравствуй Билл, присаживайся, что как не родной? - Зачем я здесь? Что вам нужно? У меня ничего нет! Пожалуйста, отпустите, я никому не скажу! - Успокойся и не смей мне тут истерить. Я просто хотел с тобой поговорить. - Мне не о чем с вами разговаривать! - А я думаю что есть. Например, мы можем обсудить то, как ты убил Жака Галле, своего приёмного отца. - Что? Я его не убивал! - А кто тогда убил? В доме были найдены твои отпечатки. Если ты сейчас подпишешь вот этот документ, то юридически ты не виновен. - А кто тогда будет виновен? - Не важно. - Нет, это очень даже важно! - Ну если уж тебе настолько интересно, то…Томас Трюмпер. - Нет! Я этого не подпишу, это я убил Жака, не Томи, я, Я! - Ох, так ты его уже называешь Томи. Спешу тебя огорчить, но теперь только я могу его так называть. - О чём вы? - Вот об этом. – Бушидо достал из внутреннего кармана пиджака свёрток и протянул его Биллу. В нём оказались фотографии, много фотографий и на каждой были изображены двое мужчин сплетённых вместе. Где-то жаркие поцелуи, а где-то покрытые испариной возбуждённые ласки. Пальцы задрожали и фотографии рассыпались по полу, по мраморным щекам текли слёзы. Как стерпеть боль, что разрывает сердце? Как? Человек, которому ты доверял, верил, которого любил, предал, да ещё и таким способом. - Да Билл, мне очень жаль, но твой Томи, теперь мой Томи. Знаешь, я ведь тебя понимаю, не влюбиться в такого как он очень сложно. Я до сих пор не могу забыть то, как он любил меня этой ночью, он был просто восхитителен, а его член… ты видел его член? Это же произведение искусства! Но ты должен понять вы с ним разного типа люди, он владелец финансовой компании, а ты… всего лишь сирота. Ты никто Билл. Поэтому, пожалуйста, не стой у меня на пути. Вам никогда не быть вместе. Подпиши и уходи. – Бушидо протянул ручку и заранее приготовленную папку бумаг. - Н-нет, даже если и так. Я всё равно этого не сделаю. Если он предал меня, то я его никогда не предам, вы, ведь сами сказали мы разного типа люди, поэтому я не поступлю с ним так же подло, как он со мной. - Глупый мальчишка. Хочешь остаться в тюрьме? Поверь это устроить не так сложно как ты думаешь. А уж тут-то тебя перевоспитают. Даю последний шанс передумать, а потом ухожу. - Я сказал: «Нет». - Ты сам повесил на себя петлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.