ID работы: 210617

Купить себе Любовь 2- Сладкий запах цианида.

Слэш
NC-21
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 198 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Прожитое, но не забытое.

Настройки текста
POV Author. - Сынок, я конечно всегда рад тебе помочь, но мне начинает казаться, что мы уже переходим все границы. - Отец, всё в порядке. - Ничего не в порядке, Бушидо. Ты прячешь невиновного маленького мальчика в моей тюрьме. Я на многое могу закрыть глаза, но не на это. Ты подвергаешь опасности не только себя, но и меня. Если кто-то узнает, то в тюрьме уже будем сидеть мы. - Такого не произойдёт. Будь спокоен, пока всё идёт по плану. - По какому плану? И куда это ты собрался? – детектив Бушидо развернулся и направился к выходу. - Папа, тебя это не должно касаться. И я прошу, не вмешивайся.

***

- Виктор, успокойся! И сядь, в конце концов! Виктор Лоуберт вот уже час мерил комнату шагами и истерично кричал: - Нет не успокоюсь, пока не получу свои деньги. Нет! Слышишь? Этот поганец не получит ни одного моего евро! - Этот поганец, между прочим, твой сын. - О-о-о, я не забыл. Но это временно, верно? Только если у него нет 9 жизней, как у кошки.

FlashBack: 13 лет назад.

- Виктор, ты прекрасен, - Жак страстно целовал шею молодого симпатичного юноши, который не первый год являлся бриллиантом его коллекции игрушек, - Чего хочет мой мальчик? – его рука переместилась на гордо стоящий член, не сильно его сжимая. - Вас и только Вас, - томно выдыхает он в губы своего хозяина. Заученные слова, заученная интонация, заученные стоны. Виктор уже давно понял, что перестал получать удовольствие. Секс и оргазмы проходили чисто на автомате. Руки престарелого Папика заставляют пробежать по телу волну отвращения. Отвращения к самому себе и всему происходящему. Но мысли учтиво её подавляют, внушая: «Так надо, всё в порядке». А тем временем жилистая ручонка покидает его пенис и разворачивает Виктора спиной, ставя в колено локтевую позу. Сегодня ему повезло, не придется видеть лицо своего мучителя. Маленький член Жака удобно пристроился к сжавшемуся сфинктеру мальчишки и резко вошел, вырывая из груди обоих громкий сон. Стон удовольствия и стон боли. Виктор укусил подушку в надежде, что боль хоть немного утихнет и одновременно с этим начал сразу громко фальшиво стонать. - Тебе нравится сладкий? – губы его богатого господина впились в хрупкое плечико, оставляя вульгарные отметины. - Да, да…. Безумно! Жак вы*би меня! Я так хочу этого, - голос предательски задрожал, а из глаз брызнули слёзы от особо болезненного толчка. Но он продолжал терпеть. - О-о! Вот так… вот так ты хочешь? – движения стали резче, - Ты знаешь как горячо в твоей попке? Знаешь? – Жак резко дёрнул его за волосы, - Отвечай, когда тебя спрашивают! Виктор поспешно вытер слёзы о наволочку. Слишком долго он не отвечал. Если бы секундой назад он выкрикнул ответ, то ничего бы не было, старик просто продолжил натягивать его на свой член. Но секунда прошла, а с таким человеком как Жак каждый миг на счету. Слишком долго и это его разозлило. И Виктор боялся этого гнева. Обычно в такие моменты он мог сделать всё что угодно его шизофреничным мозгам. - Нет, милый, не знаю! - Тогда я тебе покажу, - его фаллос выскользнул из разъ*банной дырки с хлюпающим звуком. Виктор с опаской обернулся и увидел глаза своего мучителя. Они горели не здоровым огнём, который не предвещал ничего хорошего. Жак схватил его руку и направил её в открытый покрасневший сфинктер. - Чувствуешь, как горячо внутри тебя? - Да… - Подвигай пальчиками, потрогай себя, - он с садистским удовольствием наблюдал за тем, как два наманекюреных пальчика то выскальзывают из ожигающего отверстия, то вновь погружаются под аккомпанемент приторных стонов. - Прошу… Жа-а-ак! Трахни меня! Не дразни! - Хватит, - не обратив внимания на мольбу Виктора, который мечтает о том, чтобы этот ублюдок уже, наконец, кончил, оставил его в покое. Жак вынул его пальцы и поднёс их к его губам. – Вылижи их котёнок. Мальчишке ничего не оставалось как, глотая ком унижения принять в рот свои окровавленные пальцы. Он боялся блеска глаз напротив и готов выполнять любые требования. Жак не в силах больше выдержать столь возбуждающего для него зрелища, лег на спину. Юноша без слов понял, что он от него требует. Оседлал его бёдра, сразу принимая в себя эрегированный член. Виктор рьяно прыгал над ним, не скупясь на крики, и с отвращением наблюдал за лицом Жака. Седые волосы прилипли ко лбу, капельки пота над верхней губой и висках, крепко зажмуренные глаза – это составляющие его личного Дьявола. Страшного во всех смыслах. И тут произошло то, чего он так желал. Глаза садиста закатились, а потные пальцы ещё сильнее впились в нежную кожу бёдер, вдалбливая в несчастного Виктора оргазмирующий пенис. И через пару минут он уже спал, а Виктор мог, преодолевая жжение в заднем проходе покинуть пропахшую сексом спальню робко ступая по пушистому ковру. Он словно кот бесшумно спускался по лестнице, путаясь в шелковом халате. - Эй? Лили? Ты здесь? – прошептал он в звенящую ночную тишину. - Здесь, - раздалось над его ухом. - Ты чего так пугаешь? - Да тише ты! Пошли, - она потянула его по коридору. Они зашли в маленькую комнату для прислуги. Лили тут же кинулась к шкафу и начала в нём копошиться, выкладывая все, что находила на кровать. - Вот, у меня всё готово. Всё как и планировали, - она вяла в руки небольшой пакетик с краской, - Это мы прикрепим на твою грудь скотчем и после псевдовыстрела пакетик порвётся создавая эффект кровотечения. - Прямо как в кино? - Да. - А ты? - А…. эм… я? Что? – она вдруг занервничала, - Давай-ка лучше обсудим документы. Вот твой новый паспорт и новое имя: Френк Вагнер. Мой друг Бушидо помог мне оформить всё законно. Тут полис, водительские права, свидетельство о рождении и прочее. Наша операция начинается в 16:20, когда вы будете ужинать ресторане «Vitrum». Чем больше народу вас увидят, тем лучше. - А кто меня «убьёт»? - Какая разница кто? Лишь бы «убил», - Лили издала нервный смешок. - Ты сегодня какая-то странная. - Ну… я… ты же понимаешь… я просто волнуюсь за тебя… ты ведь достал код от сейфа? - Да конечно. Ох, знала бы она каким образом он его достал. Это было утром сегодняшнего дня. Он заглянул в библиотеку, чтобы убедится, что Жак сидит именно там, а сам с приготовленным заранее дубликатом ключа пробрался в его кабинет. Он перерыл всея ящики, все полки, но ничего не смог найти. И услышав приближающиеся шаги, забрался под стол. Он просидел там, около 3 часов пока Жак не встал и не направился к стене. Он немного подвинул картину и начал набирать код. Виктор мысленно поблагодарил бога за отличное зрение и хорошую память. Он запомнил цифры и прождал ещё 20 минут пока Жак не ушёл. - Дай мне его! – её резкое требование заставило Виктора вздрогнуть. - Зачем? - Для безопасности. - Нет. - Почему? - Он у меня в уме и он его не покинет. Лили подсела к Виктору, обвив его шею руками. - Милый, ты мне не доверяешь? После всего того что я для тебя сделала? После всего того что меня нами было? Или может быть, ты забыл, ЧТО между нами было и мне следует тебе напомнить? – она легко прикоснулась своими губами к его щеке, заставив его улыбнуться. - Ты права, прости. Доставай листочек и ручку пиши: «948-067-159». Думаю мне пора, а то вдруг этот ублюдок проснётся. Уже поворачивая ручку двери, он услышал: - Виктор, ты завтра «умрёшь». - Ты права… Лили я так благодарен тебе за всю проделанную тобой работу, за всю твою поддержку и веру в меня. Если бы не ты, то я бы уже давно сломался, - дверь закрылась, оставляя девушку в одиночестве, задумчиво поглаживать немного выпуклый живот. - Я тоже тебе благодарна…

***

Виктор сидел у окна, задумчиво смотрел вдаль невидящим взглядом. Воспоминания словно лавина накрыли его. Он хорошо помнил день своей «смерти». День гнева, разочарования и безысходности. Сначала всё шло по плану. Был выстрел, была искусственная кровь. Скорая, больница, морг. Всё было не настоящим. Как и вся его жизнь. Как и любовь Лили. Завладев кодом от сейфа, она исчезла, как вода сквозь землю. Не оставив после себя ничего кроме пустого сейфа, даже записки. Нужно ли говорить, что Жак обезумел? Его обчистили до нитки, но, что самое главное украли жизнь его Виктора. Самого дорого для него существа. Не смотря на то, как он с ним обращался, он его любил. Пусть садистской любовью, пусть любовь понятной только ему одному, но любил. И лишившись частички своего сердца, он погряз во тьме свой души. Но хуже было, конечно же, этому хрупкому юноше. Столько лет он ждал дня, когда сможет быть свободным от боли и насилия. Ждал дня, когда сможет снять обручальное кольцо с безымянного пальца левой руки, что пленило его на вечную службу жестокому человеку, на ежедневные пытки и секс, не приносящий наслаждения. Он лелеял надежду, что когда-нибудь сможет плюнуть в лицо своему мучителю и уехать подальше с деньгами этого ублюдка. Начать жить! Но этой мечте не суждено было сбыться. Сдружившись с Бушидо, который не получил ни цента за проделанную им работу с документами они стали жить вместе каждый день мечтая и представляя в деталях то как они будут мстить. Какого было удивление Виктора, когда он узнал, что эта шлюха родила от него сына! Который пошёл по стопам отца и попал в цепкие лапы Жака. Сначала он испытал жалость и сострадание, потом равнодушие, а потом ненависть. Жгучая, прожигающая внутренности ненависть. И мысль пульсирующая в мозгу: «Он не получит моих денег!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.