ID работы: 210617

Купить себе Любовь 2- Сладкий запах цианида.

Слэш
NC-21
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 198 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Одиночество

Настройки текста
POV Tom Где ты чёрт тебя дери? А что если тебя побили? Что если дорогая машина остановилась перед тобой, из опущенного окна вытянулась рука престарелого извращенца с купюрой, которую ты принял, сел в машину и отдался мужику, у которого встал только благодаря виагре. Я не знаю где и как искать Билла, но я клянусь, что не успокоюсь, пока не увижу его улыбку полную счастья и любви ко мне. Я прошёл двенадцать улиц, заглядывая в каждый тёмный угол, опрашивая прохожих, и начинал дрожать каждый раз, когда видел очередную чёрную макушку мальчика пробегающего мимо меня и начинал злиться, когда видел его лицо ни на долю не похожее на Билли. Уже начало темнеть, а я пытаюсь включить логику, куда же мог пойти Билл. Ох, как же я хочу, чтобы Элеонора сейчас захлебнулась в луже своей крови, и больше не ходил на Земле человек, который выгнал на такой мороз моего мальчика. На мне тёплое пальто, но даже в нём безжалостный ветер продувает меня насквозь. Надеюсь, эта идиотка додумалась дать ему хотя бы куртку. Чёрт! Я ведь был так милостив к Элеоноре, взял её на работу, когда она почти нищенствовала и вот так она отплатила мне на мою доброту? Ненавижу, почему все хотят лишить меня совсем недавно обретённого счастья? Я будто веду войну со всем миром. Отчётливо слышу тихие шаги позади себя, кто это? Шпионы с работы? Это конечно вероятнее всего, но чувствует мой анус, что что-то здесь не чисто. Захожу за угол и останавливаюсь, жду, пока преследователь дойдёт до меня и вот он уже лежит на грязном асфальте с заломанными за спину руками. - Эй! Ты что совсем с катушек слетел Трюмпер? - Олаф? Какого х*я ты тут делаешь? Почему ты за мной следил? - Я сидел в кафе не подоплёку, пил кофе и заметил, как ты проходил мимо, так что, пожалуйста, слезь с меня. Поднимаюсь с друга и подаю ему руку. - Я подумал, что ты шпион, так что прости. - Что ты делаешь в этом районе? - Билли пропал… Я ищу его, я прошёл хер знает, сколько улиц, я устал, голоден, замёрз, да к тому же ты бл*ть меня напугал! - Ну, ты должен быть благодарен, ведь теперь Элеонора избавила тебя от этого маленького гавнюка. Поверить не могу, что из-за него у тебя проблемы с копами, я был в шоке, когда она мне рассказала. Ну, комментарии здесь излишни, можешь наслаждаться жизнью дружище, так ка больше никаких Биллов в ней не появится. Сомневаюсь, что он долго продержится в мире живых. Что? Я не верю своим ушам! - Олаф, а откуда позволь поинтересоваться, ты знаешь план Элеоноры? - Ну так мы же его с ней вместе готовили, что если появятся какие проблемы мы его вышвырнем на улицу, где ему и место, среди таких же шлюх, как и он, верно дружище? Они сговорились… Два человека, которым я верил, меня предали, жестоко обвели вокруг пальца. Лучший друг, хотя нет – единственный друг и женщина, которой можно было рассказать все свои переживания, точно зная, что тебя поймут и утешат, женщина которую я бы не постыдился назвать своей пускай не кровной, но матерью. Чтоб вы все сдохли! Удар в челюсть, несколько выбитых зубов. - Ты был мне другом, опорой! – каждое слово сопровождалось ударом. Олаф упал в лужу грязи. - Том! За что? - За что?! Ты ещё смеешь спрашивать ублюдок? Пинаю его в пах. Он уже не сдерживаясь плачет, попискивая как щенок. Он перехватывает мою ногу всем телом к ней прижимаясь. - Том, Том… Я любил тебя всё это время… Любил понимаешь?.. А тут этот поганец откуда-то появился… Он отнял тебя у меня… Давай всё забудем милый… - его рука пробралась под пальто и поглаживала мой член сквозь ткань брюк. Хватаю его за волосы и поднимаю на уровень своего лица: - Трахаться хочешь козлина? Ну так давай я вы*бу твою задницу! Резко швыряю его обратно на асфальт, стаскиваю с него штаны с бельём. Моя рука захватила его яйца и с силой сжала в кулак, потянула с желанием оторвать. Я наклонился к самому его уху и прошептал: - Умей платить за свои ошибки. Я отпустил его яйца, пристраивая головку к входу, и без какой-либо подготовки врываюсь в него слегка эрегированным членом. Он кричал, звал на помощь, визжал. А крепко держал его бёдра и резко натягивал на себя под разными углами, преднамеренно причиняя мучения и как можно больше боли. В нём было тесно и Олаф, будто специально сжимал свой анус сильнее. Наотмашь бью по лицу: - Расслабься! Продолжаю жестоко насиловать, я одурел от запаха крови, он будто пропитал всего меня. Пенис одеревенел, перед глазами предстал мой нежный, хрупкий, сказочный мальчик, его ротик приоткрылся, выпуская сладкий стон, чёрные волосы разметались по подушке: «Томи, любимый глубже!». - Да мой Ангел! О-о-о-о! – оргазм уже близок, я на пике. Фрикции ускоряются, сильные, глубокие толчки на всю длину. Достаю нож и не глядя всаживаю его в Олафа. Его крик смешивается с моим, как кровь со спермой. Прощай мой милый друг, твоя мечта сбылась… Одеваю брюки и бросаю пару монет, как плату за секс. Бреду вдоль дороги в надежде, чтоб проезжающий мимо водитель сбил меня на смерть. Без друзей, без близких, одинокий и опустошённый и точно такой же, как и я, маленький мальчик, выброшенный в жестокий мир ходит, дрожа от холода, борясь с голодом и думая, где переночевать и что делать дальше. У нас нет никого кроме нас самих, так было и будет. Некогда не доверяй людям, они склонны предавать. Я прошёл ещё несколько улиц, пока не позвонил Зигу и не вернулся домой. Спал я неспокойно, просыпаясь от каждого шороха, слыша, как ветер за окном шепчет имя: «Билл». Я схожу с ума, если уже не сошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.