ID работы: 2106388

Дневник девятиклассника

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

5 сентября

Для меня жизнь изменилась с того момента, когда в нашу школу пришел симпатичный мальчик. Сейчас вы подумаете, что повествование ведется от какой – нибудь сопливой девчонки, но нет. Просто главный герой Женя – гей.

11 сентября

Как мне удалось выяснить этого мальчика зовут Артем, и он учится в 11 классе.

18 сентября

Решил написать ему в одной из социальной сети. Ибо познакомиться с ним и узнать о нем побольше ну уж очень сильно хотелось. Но я не знал его фамилии, а значит, поиск на этом можно закончить.

19 сентября

Я нашел выход и из этой ситуации. Нашел Тему в друзьях у одного его одноклассника. Он онлайн. Почему я не могу решиться написать ему? Ааа. Что же делать? Полночи не могу уснуть. Я все же собрался с мыслями и пишу ему. - Привет:) - Здравствуй, Женя. Интересно он и в жизни такой вежливый? - Мы учимся с тобой в одной школе - Я знаю. Часто вижу тебя на переменах. - Из какого города ты к нам переехал? - Из другого. - Как я понимаю, ты не хочешь говорить из какого ты города. Тогда почему ты решил переехать именно к нам? - Верно понимаешь. Это было волеизъявление моих родителей, сменить место жительства. - Ну и как тебе нравится наш город, школа? - Нет. Город, в котором я жил раньше был намного лучше. Да и школа не лучше. Вашу программу я наизусть знаю. Надо же какие мы умные. Ну, дальше мы так не о чем по переписывались и закончили нашу беседу. Интересно, почему их семья переехала в наш городок. Видимо что-то важное произошло, раз он не хочет говорить откуда приехал. Хотел бы я открыть завесу тайны.

20 сентября

В школе к Теме я не подходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.