ID работы: 2106388

Дневник девятиклассника

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

22 сентября

Написал ему. Предложил встретиться. К моему великому удивлению он согласился. Завтра в семь вечера мы встречаемся в парке.

23 сентября

Сегодня выходной, поэтому могу, как следует подготовиться к нашей встрече. Время пять часов. Я решил принять душ. Воспользовался своим любимым вкуснопахнущем гелем. Почистил зубы два раза подряд. Одеться я решил все же по-простому. Надел узкие джинсы и синюю клетчатую рубаху. Пришел на десять минут раньше. Ждал его. Все время поглядывал на часы. Артем пришел ровно в семь. Пунктуальный видимо. - Очень рад тебя видеть, - с улыбкой сказал я. - Ага. Да уж очень распространенный ответ. - Ну что, пойдем, прогуляемся? - Ну пошли. Не зря же я ехал, - с легкой ухмылкой он произнес. Я не очень понимал, о чем мне с ним вести беседу. Но все пошло как по маслу. Общаться с Темой приятное занятие. Мы болтали где-то два с половиной часа. Потом я пошел со счастливой физиономией домой, а Тема поехал куда-то на машине. Откуда у него машина? Откуда у него права, если он несовершеннолетний?

24 сентября

Встретились в школе, перекинувшись обычным «Привет».

26 сентября

Сижу на уроке, думая о том вечере в парке. - Белесов, встань! – видимо учительница заметила мои «витания в облаках». – О чем ты только можешь думать? У вас экзамены в этом году. Не сдадите, считайте, ваша жизнь потеряна. Думаю, когда мы будем сдавать ЕГЭ через два года, нам тоже самое скажут. Артему видимо тоже не легко. Хотя он говорил, что знает нашу программу наизусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.