ID работы: 2106388

Дневник девятиклассника

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

13 октября

Наконец-то пятница. Со школы я пришел в два часа. Принял душ, опять намылся тем самым гелем. Надел новые джинсы и свою любимую футболку. Ехал на такси и попал в пробку. Придя в кафе, увидел злого Тему, сидящего за самым дальним столиком. Смотрел он таким взглядом, что мне не по себе стало. - Привет - Я жду тебя уже десять минут, - сказал, размешивая сахар в чашке с кофе. Делая вид, что очень занят этим увлекательным занятием. - Прости. Там такие пробки. - Мог бы и поторопиться. - Давай уже что-нибудь закажем. Я ужасно голоден. Я заказал себе сочный стейк. И две чашки чая. А Тема, какой-то салат. Вроде бы «Цезарь» Вообще-то я думал, что он вежливый и добрый, но как бы ни так. Может он просто выпендривается. Или что-то таит. Как бы я хотел узнать все его тайны. - Тем, я бы все же хотел узнать из какого ты города? - Ну вот и хоти дальше, а свой нос в чужие дела не суй, - ковыряясь в салате произнес слегка повысив голос. - Что с тобой случилось? Тогда в парке ты со мной отлично общался. - Малыш, давай ты сейчас быстренько доешь я расплачусь и уйду. Ват?! Какой малыш? Он что бредит? И зачем за меня расплачивается, я и сам в состоянии оплатить счет. - Почему ты так быстро уходишь? - У меня нет настроения вести, какие-либо дискуссии. - Зачем ты тогда вообще пришел? – с понурым лицом произнес я. - Пришел, чтобы поужинать. Да и тебя не хотелось расстраивать. - Но… – я не успел, и сказать слово как он перебил меня. - Послушай, Жень, пожалуйста, подумай об учебе. – сказал расплачиваясь. Что он хотел этим сказать? Причем тут учеба? Сколь же в нем загадок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.