ID работы: 2106388

Дневник девятиклассника

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

6 октября

Прошло полторы недели, а мы виделись только в школе.

7 октября

Я все время думаю о нем. Где бы я ни был, что бы я не делал,а все мои мысли только о Теме. Не знаю, что мне делать. Никогда не боялся общаться с людьми, заводить с ними беседы, а тут. Да что за херня творится со мной?! Он такой красивый и умный как я заметил. Смогу ли я превратить натурала в гея. Как говорится - невозможное возможно. Надо действовать

9 октября

Сегодня встретились на лестнице в школе. Он даже улыбнулся мне. После этого я растаял. У меня нет настоящих друзей, поэтому мне не с кем посоветоваться. А так хочется. С родителями отношения тоже не ладные. И что мне делать не представляю.

10 октября

Немного поразмыслив решил все же пригласить его куда – нибудь. Подошел к нему на перемене. - Привет, Тем. - И тебе доброго утра, - он даже не поднял глаза и не посмотрел на меня. - Не желаешь сегодня встретиться? – опустив глаза тихо прошептал. - Хмм. Не знаю, можно было бы. В пятницу я буду ждать тебя в кафе в шесть часов. Вау, вау, вау! У меня получилось! До нашей встречи остается три дня. Волнуюсь как девчонка.

11 октября

Два дня. Пропустил учебу. Да и с родителями отношения не ладятся. Они решили, что мне летом лучше поехать в деревню к бабушке, ибо я плохо учусь и, вероятнее всего, не сдам ГИА. Вот так, а еще родителями себя называют. Они даже не верят в меня. Но ничего. Весь день не ем им назло, пусть помучаются.

12 октября

Остался один день. С родителями я не разговариваю. В школе все по-прежнему. Решаем КИМы, где задания один в один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.