ID работы: 2106388

Дневник девятиклассника

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

22 октября

Темы нет уже неделю в школе. Когда он ходил, то и у меня был стимул посещать школу, чтобы его увидеть. Но теперь нет никакого желания сюда идти. Но приходится, ведь экзамены.

25 октября

Не сплю по ночам. Куда же он пропал? Четверть заканчивается, а оценки у меня не ладные.

27 октября

Опять бессонная ночь. Прозвенел этот чертов будильник именно тогда, когда я начал засыпать. Ладно все-таки схожу на занятия. Не мог нормально встать, упал. На полу пролежал еще минут пять. Потом на четвереньках пошел в душ, ибо сил подняться вообще не было. Приняв душ решил позавтракать. Родители еще не ушли на работу, значит, трапеза отменяется. - Женя, а что сейчас это было? – с удивлением смотрели они. - Вы о чем? - Ты сейчас на четвереньках как собака выполз из комнаты. С тобой все в порядке? Неужели им это так важно. - У меня не хватило сил подняться. – с равнодушием произнес. Я пошел в комнату, оделся, взял портфель и направился к выходу. Надел пальто, ботинки и тут подошла ко мне мама с чашкой чая в руках. - Жень, а кто такой Артем? – попивая чай, спросила она. У меня глаза сразу сделались огромными как шарики. Откуда она про него знает? - Ээ. – да у меня мысли все спутались. Я не знаю, что ей ответить. - Ты сегодня утром громко кричал Артем, Артем. – когда я только успел, если толком не спал. - Мам, мне пора. – Открывая дверь, сказал. - Жень, ну кто такой Артем? - Я пошел. – выходя в подъезд я ей ответил. - Женя, Жень! – мама кричала, когда я уже заходил в лифт. Снова школа, опять одно и тоже. Зашел в это нелюбимое здание. Пошел к расписанию. Английский оказался первым, не очень люблю этот предмет. Поворачиваюсь к стенду с расписанием спиной и тут вижу Тему. Не раздумывая и ничего не анализируя, подбегаю к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.