ID работы: 2106388

Дневник девятиклассника

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

29 октября

Поворачиваюсь к стенду с расписанием спиной и тут вижу Тему. Не раздумывая и ничего не анализируя, подбегаю к нему. - Артем! – он поворачивается, и его губы выражают улыбку. - Тема, где ты был? Ничего не говоря, он берет меня за руку и тащит куда-то вниз по лестнице. Оказывается в туалет. Но зачем? Не отпуская мою руку, ищет свободную кабинку. Нашел. Тема резко прикладывает меня к стене спиной и начинает стискивать в объятиях. Неужели я дождался этого. Стою как дебил и улыбаюсь. Ну же ,Женя, чего ты медлишь? Стараюсь аккуратно приобнять его. Он решил перейти к поцелуям. Тема притягивает меня к себе и впивается в мои губы. Сминает их, прикусывает и вталкивает свой язык ко мне к рот. Проводит по небу и касается моего языка. Спустя пару секунд наши языки сплетаются в этом пламенном поцелуе. Прозвенел звонок, оборвав самый лучший момент в моей жизни. Он потихоньку отстраняется от меня, проводя языком по моей нижней губе, как бы на прощание. Мне кажется, что это положило начало нашим отношениям. Тема вышел, а я остался, чтобы привести свои чувства в порядок, умыться. Покидаю туалет. В коридорах, пока я поднимался в кабинет английского, изредка видел учеников, бродящих по коридорам. Так не хочу учиться. Темин поцелуй меня разморил. Захожу в кабинет, несмотря на возмущения учителя, сажусь за парту складываю руки на ней как прилежный ученик и опускаю на них голову. Перед глазами стоит на поцелуй, он такой страстный и пламенный. Не замечаю, как проходят остальные пять уроков. Но ушел я с последнего урока на семь минут раньше. Решил подождать Артема и поговорить с ним. Звонок с уроков. Он вроде бы сразу идет домой и не задерживается. Огромной толпой из дверей школы вываливаются ученики, но Тему я не вижу. Прошло три минуты, и он появился в окружении еще двух парней, может одноклассники. Подхожу к нему и спрашиваю: - Тем, можно с тобой поговорить? - Отвали от меня и иди куда шел! Откуда в нем столько злости? Ведь в туалете он был нежен и ласков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.