ID работы: 2106388

Дневник девятиклассника

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

1 ноября

Просыпаюсь и оглядываю нас. Картина не из лучших: лежу весь голый, а у Темы прикрыты лишь ноги. Поворачиваюсь на левый бок и мои глаза встречаются с его. - Доброе утро. – говорит Тема, копаясь у меня в волосах. - Можно пару вопросов? - Валяй, - парень закидывает руки за голову, - только не больше двух. - Почему тогда в школе ты прогнал меня? – сказал, опустив глаза. - Знаешь ли, - вздыхая, - вся школа знает, что ты гей, а когда я об этом узнал, выразил не очень приятные отзывы о тебе, если бы тогда я заговорил с тобой, то ребята что-то заподозрили. - Где ты пропадал все это время? - Моим друзьям срочно захотелось поехать куда-то отдохнуть, ну вот я и был все это время с ними. Все это был последний вопрос. - Завтракать будешь? – с просил я запрыгивая на него. - Не откажусь. – сказал Тема целую мой кончик носа. Я уже стал слазить с Темы, как он схватил меня за руку за тот самый вчерашний порез. Я, разумеется, зашипел от боли. - Прости, малыш, я совсем забыл, что ты у меня дурачок. Дайка посмотрю что ты натворил- говорил развязывая бинт. Когда он стал его разматывать, проступала засохшая кровь. А когда отделял кожу от бинта, стало нереально больно. - Тем, ну и зачем ты это сделал? Я опустил глаза, дабы избежать ответа. - Отвечай! - это он уже сказал настойчиво. - Ты избегал меня, а я не знал причины. Думал, что у нас с тобой никогда ничего не получится, а я ведь люблю тебя. Вот и подумал что это единственный выход из данной ситуации. Артем меня обнял и, целуя, произнес: - Какой же ты дурачок. А как насчет завтрака? Я побежал на кухню, забыв, что совсем голый. Опомнившись, накинул рубаху, которая после вчерашнего вечера валялась на диване в зале. Родители уехали в командировку, соответственно я питался непонятно чем, ну в основном я вообще не кушал, ибо мой организм привык к малому потреблению еды. И сегодня как назло в моем холодильнике были только молоко, яйца и тухлая колбаса. Пока я готовил яичницу Тема сходил в душ и вышел, подвязавшись моим белым полотенцем на бедрах. Позавтракав, мы собрались и отправились в школу, вот только где-то на полпути мы пошли по разным путям, так как Артем не хотел, чтобы нас вместе видели. Конспиратор блин. Почему нельзя делать вид, что мы просто друзья? Ах, ну да как же я забыл мои «чудесные школьные друзья» с чего то взяли, что я не той ориентация как они. Да и не друзья же они, а так все учащиеся со мной вместе в школе. Глупые детишки. Хорошо хоть недельку отдохну от этих неприятных людей. Каникулы ведь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.