ID работы: 2106388

Дневник девятиклассника

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

30 октября

Вчера, идя домой, не мог выкинуть из головы мысли об этом непонятном дне. Я то думал, что все наладилось и у нас появились некие отношения, но, увы.

31 октября

Опять эти ночи. Я не сплю, все думаю не понятно о чем. Вот были бы такие лекарства, приняв их, у тебя из головы пропадают все мысли, и ты вообще ни о чем не думаешь, пустота. Но таких лекарств еще не изобрели, а жаль, они бы мне сейчас помогли. Встаю под трель будильника. Ну как встаю, пытаюсь. Не хватает сил идти в душ, но надо. Я помню, как мама, когда я был еще маленький, по утрам носила меня в душ. Эх, сейчас бы так. Сходил в душ, пошел оделся, позавтракал и пошел в школу. Как же я не хочу никого видеть. Тема причинил мне боль. Он как будто бы мной воспользовался, а я был рад этому поцелую. Но зачем он так со мной поступает. То он беседует со мной будто мы знаем друг друга тысячу лет, то не хочет со мною даже поговорить. То он нежен и ласков, то прогоняет прочь при всех. Очередной тайны я уже не вынесу.

6 ноября

Прошла неделя. Артем меня избегает. Я вроде и не разговариваю с ним, просто случайно оказываемся рядом, а он убегает. Как дите малое. У меня не хватает сил. Прихожу домой, решаю умыться холодной водой. Умылся. И тут мой взгляд падает на папино лезвие. Беру его. Долго не решаюсь, но провожу им по запястью левой руки. Кровь стекает по всей руке. Щиплет. Подставляю порез под струю теплой воды, но становится еще больнее. Слышу как открывается дверь в квартиру. Мне уже без разницы. С грохотом распахивается дверь в ванную. Я вижу на пороге Тему. Он весь в ярости, зрачки расширились так, что его глаза стали черного цвета. Артем отшвыривает лезвие, которое падает в раковину, хватает меня, крепко прижимает, а потом, отстраняясь, осматривает мой порез. - Где у тебя аптечка? - На кухне, в правом крайнем ящике на верхней полке. – с улыбкой произнес я. Тема пошел на кухню, а когда вернулся, то в его руках была аптечка. Он положил ее на стиральную машину, достал что-то из нее и принялся обрабатывать мою рану. Обработав, он повязал на запястье бинт и крепко прижал меня в себе. - Больше никогда не делай так, – прошептал он мне в волосы, - я за тебя волнуюсь. - Неужели я тебе дорог? Но вместо ответа он поцеловал меня и куда-то потащил из ванной. Оказывается, мы побежали в спальню. - Где твоя? – спросил Тема, стоя на распутье двух дверей. - Лллевая. – с неуверенностью и волнением произнес я. Артем открыл дверь и пихнул меня на кровать. Я упал и немного подлетел вверх, отпружиниваясь от матраса. Он повис надо мной и начал покрывать мои шею и ключицы поцелуями. Видимо этого ему было мало и, стянув с меня майку, стал целовать тело. Я решил ответить взаимностью и, притянув его к себе, поцеловал. Он отстранился и через пару секунд я почувствовал боль внизу живота. Оказывается, его палец проник в выемку между моими ягодицами. Палец покидает мое тело и Артем прикусывает нижнюю губу, проводит по позвоночнику так, что я прогибаюсь. Он устраивается между моих ног. Чувствую головку его члена. Он входит в меня, слегка придерживая бедра. Напрягаюсь. - Ну же, Жень, расслабься. Доверяюсь ему. Он проникает в меня. Чувствую лишь какое-то приятное чувство. - Тема, давай уже! Он совершает короткие толчки, которые не способны доставить удовольствие. Я так больше не могу. Задыхаюсь от возбуждения. - Пожалуйста… - не успел я договорить, как Тема впился в мои губы. Он подхватывает меня и начинает быстро-быстро в меня вколачиваться. Видимо понял о чем я его просил. Мы обо вспотели. Я выгибаюсь так, что он задевает внутри то, что приносит огромное удовольствие. Тема проникает до упора, я вскрикиваю от удовольствия и в тоже время боли. Дрожащей рукой стискиваю свой член, выдыхаю, когда его рука накрывает мою и начинает мне помогать. Я кончу, вот-вот. Едва не теряю сознание от оргазма. Через пару секунд парень догоняет меня. Ложится рядом со мной, обхватывает рукой и утыкается носом в мои волосы. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.