ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Лето. Школьные дни закончились, и начались летние каникулы, которые я так ждала. Я встала со своей тёплой кроватки и пошла принимать водные процедуры. Когда с ними было покончено, я спустилась вниз и направилась на кухню. Как я и ожидала, родители уже ушли на работу и оставили мне записку: "Дорогая, мы уехали по делам, будем поздно. Обед сама себе приготовишь, не маленькая девочка. Целуем, твои мама и папа ххх". Я закатила глаза и налила себе стакан воды и разом опустошила его. Как меня это достало. Каждый день они на работе, с утра до ночи, но я уже привыкла и справляюсь сама. Такая я уж взрослая леди. Совсем забыла представиться, меня зовут Корнелия Уотсон, дочь известных телеведущих - Анджелины и Джона Уотсон. Мне 17, в этом году я закончила школу и собираюсь учиться на журналиста. Живу я в самом центре Лондона, в шикарной двухэтажной квартире. У меня был парень, но мы с ним расстались из-за несходства характеров. Скажу вам по секрету, характер у меня ещё тот, не каждый человек со мной уживётся, но родители - исключение. После завтрака я медленным шагом направилась в сторону зала, сев на диван, я нырнула в свои мысли, но от них меня оторвал телефонный звонок. Не смотря на экран, я ответила: - Слушаю... - Привет, родная, как у тебя дела? - услышала я родной голос по ту сторону телефонного звонка. - Бабушка, как я рада тебя слышать! У меня всё хорошо, ты как? - Спросила я с нежностью в голосе. - У меня тоже всё хорошо. Но будет ещё лучше, если ты приедешь ко мне на каникулы! Я по тебе очень соскучилась. Давно я тебя не видела! Мою бабушку зовут Скарлетт. Она богатая леди из-за того, что она работает модным дизайнером. У неё одеваются многие известные люди, и она себе ни в чём не отказывает. Живёт она на окраине Лондона, в роскошном коттедже. Мы с ней очень редко видимся, но я всё равно очень её люблю и скучаю по ней. Ей 52 года, и она выглядит очень молодо для своих лет. Моя вторая бабушка и дедушки умерли. Прошло много времени, но я смирилась с тем, что их нет в живых. - Я тоже по тебе безумно скучаю. Я завтра же обязательно к тебе приеду. Только родителей надо спросить, но, думаю, они разрешат. Можно я к тебе приеду на все каникулы? - у меня сразу же загорелся огонёк в глазах, зная, что мои каникулы пройдут не зря. - Конечно. Ох, я так рада, что ты приедешь. Буду готовиться к твоему приезду, родная. До встречи, - сказала она и положила трубку. Я так рада, что я увижу бабушку! Я побежала наверх, чтобы собрать вещи. Прошло 2 часа, и мои вещи были упакованы. Сейчас 16.00. Значит, надо прибраться и потом можно будет посмотреть фильм. После уборки я поужинала и пошла к коричневому кожаному дивану. Сев, я взяла в руки ноутбук и начала выбирать фильм. Остановилась я на "Лол. Лето. Одноклассники. Любовь." Когда он закончился, пришли мои родители, и я побежала их встречать с поцелуями! - Дорогие мои родители, я хочу официально вам заявить, что завтра я поеду к бабушке! - еле сдерживая смех, сказала я. - С чего такое заявление? - спросила мама. - Что, мне нельзя увидеть бабушку на летних каникулах? - спросила я с ноткой злости. - Хорошо, хорошо. Я завтра тебя отвезу, я бы тоже хотел увидеть свою маму, - сказал папа. - Ты завтра не идёшь на работу? - на моём лице возникло удивление. - Да, нам дали с Анджи отдохнуть денёк. - Вау, нежданчик. - Я с вами поеду, - сказала мама, проходя на кухню. Я поцеловала родителей, поднялась в свою комнату и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.