ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того, что мама распахнула шторы и в мою комнату проникли лучи солнца. Я потёрла глаза руками и начала понемногу привыкать к свету. - Доброе утро, мамочка, - сказала я всё ещё сонным голосом. - О, доброе. Как спалось? - Спросила мама и начала улыбаться, когда увидела, как я потягиваюсь. - Хорошо, как и всегда... Я в душ, - сказав это, я встала с тёплой постельки и скрылась в своей собственной ванной комнате. Тук.Тук.Тук - Только побыстрей, а то завтрак остывает, - сказав это, дверь в мою комнату захлопнулась. Быстро покончив с водными процедурами, я пошла в гардеробную, чтобы выбрать, что надеть. Подумав, я надела джинсовые короткие шорты, белую майку с глубоким вырезом, а волосы завязала в небрежный пучок. Спустившись, я направилась на кухню, где на столе стояли оладьи, политые сгущённым молоком, кофе. Всё, как я люблю. Я села за стол и начала уплетать свой завтрак. Я и не заметила, как в кухню вошёл папа. - Доброе утро, доча, приятного аппетита! - Доброе, спасибо, - сказала я, когда прожевала. - Выезжаем через 15 минут. - Я кивнула. - Пап, у меня 2 больших сумки, один портфель и рюкзак для косметики. - Сама всё понесёшь, - сказал папа и, улыбаясь, вышел из кухни. Я быстро доела, загрузила посудомоечную машину и пошла за сумками на 2 этаж. Спустив все сумки, я на весь дом закричала, что я готова, и родители спустились. Загрузив все мои сумки в багажник, машина тронулась с места, и мы поехали. Я засунула наушники в уши и погрузилась в свои мысли. - Корни. Корнелия, мы приехали! - немного потрясывая за плечо, сказала мама. - Хорошо, - я и не заметила, как уснула. Когда я вылезла из машины, мы направились в сторону дома бабушки. Везде были двухэтажные и трёхэтажные коттеджи со своими личными бассейнами. В один из таких домов мы и идём. Постучав в дверь, нам открыла Скарлетт. - О, мои дорогие, как я вас давно не видела! - Сказала она и начала нас всех обнимать. Папа занёс мои сумки и положил их около входной двери. - Ооо, внучка моя родная, пойдём, я тебе покажу твою комнату,- сказав это, она взяла меня за руку и потащила на второй этаж. - А вы стойте здесь, мы скоро, - сказала она моим родителям. Поднявшись, она открыла дверь, и мы зашли в комнату. Это просто потрясающе! Комната выполнена в чёрно-белых тонах, большая двухспальная кровать стоит посередине комнаты, своя душевая и гардеробная, а ещё тут есть балкон, от которого я без ума. Напротив моего балкона есть ещё один, буквально в нескольких метрах. - Ба, а чей это дом? - Этот дом продаётся, но вроде его купили, и сегодня сюда заедут новые жильцы. - Ммм, спасибо большое за комнату, она просто превосходна, - сказав это, я подошла и обняла её. - Не за что. Располагайся, - сказала она и вышла из комнаты. Я легла на большую кровать и не заметила, как уснула. Проснулась я вечером. Осмотревшись, я заметила, что мои сумки стоят около двери в гардеробную. Посмотрев на часы, было 18.30. Я встала и пошла вниз. Когда спустилась, заметила, что на столе в кухне лежала записка: "Ушла в магазин. Скоро приду, твоя Скарлетт ххх". Я пошла в гостиную, чтобы посмотреть телевизор, но меня прервал стук в дверь. Кто же это мог быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.