ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

38 Глава

Настройки текста
Мы заш­ли в это ка­фе и се­ли за наш сто­лик с Най­лом. Дверь рас­пахну­лась, и в ка­фе заш­ли Найл и эта шлюшка Стейси. Шлюшка Стейси? Нет. Не может быть. От увиденного у меня округлились глаза, и я, не отрываясь, смотрела на них. - Эй, Корни, проснись, - Гарри пощёлкал своими пальцами около моего лица. - Что ты там такого увидела? - Парень развернулся и посмотрел на их влюблённую парочку. Они теперь вместе? Как так? "Этого не может быть!" - Я поникла в свои мысли. Этим поступком он разбил меня полностью, не оставив на мне ни одного живого места. Сейчас они сидят за этим грёбанным столом и мило беседуют. И вот, он тянется к её губам, чтобы поцеловать. Нет. Я этого не выдержу. Я быстро встала с места и выбежала из этого ужасного помещения. - Корнелия, постой. - Послышались приближающиеся шаги. И вот, мы с Гарри стоим друг на против друга. Неожиданно для самой себя я обняла парня сильно-сильно. - Почему? Почему он так поступил? - Мои слёзы пропитали футболку Гарри. - Милая, всё будет хорошо, успокойся. - Он поцеловал меня в лоб. - Спасибо тебе, Гарри, что не бросаешь меня в трудные минуты. - Что ты такое говоришь? Я никогда тебя не брошу, моя хорошая. Раз уж мы не позавтракали, я предлагаю пойти ко мне и заказать пиццу. - Он быстро перевёл тему, за что я ему благодарна. - Пошли. - Я улыбнулась, а он стёр с моего лица последние слезинки. POV Найл Проснулся я от телефонного звонка. Посмотрев на вторую половину кровати, которая была пустая, я потерял настроение окончательно, потому что моей Корнелии не было рядом. Тяжело вздохнув, я ответил на звонок. - Привет, это Стейси. - Писклявым голоском протараторила та. - Что ты хотела? - Я хочу встретиться. - Это срочно? - Да, срочно... - Ну, тогда ладно. В кафе "Hard Rock Cafe"(Это то место, в которое мы ходили с Корни) через пол часа. - Не выслушав её, я быстро бросил трубку. Приведя себя в порядок, я вышел из квартиры и направился на встречу.

***

Зайдя в кафе, я не поверил своим глазам. Моя Корнелия сидит вместе с Гарри за нашим столиком. Во мне заиграла ревность. Сев за стол на против, Стейси начала что-то говорить, но я её не слышал. Я просто присосался к её накаченным силиконом губам, но сразу же оторвался, потому что осознал, что сделал. Но было поздно, моя Корнелия выбежала из кафе, а за ней Гарри. Что я наделал? Я полный идиот... POV Корнелия - Какую ты хочешь пиццу? - Спросил меня Гарри. - На твой вкус. - Он кивнул и продолжил разговаривать по телефону. - "Да... можно заказать пиццу?.. да, на ваш вкус... хорошо, жду." - Он положил трубку. - Ну всё, скоро приедет наша пицца, а мы можем пока посмотреть фильм. - Предложил он, а я согласилась.

***

- Гарри, мне страшно, выключи эту страшилку. - Я закрыла глаза руками, а он засмеялся. - Хорошо, хорошо, как скажешь. - Он взял пульт и выключил телевизор. - Ну, чем сейчас займёмся? - Он смотрел мне прямо в глаза. - Я не знаю... - После этих слов повисла мёртвая тишина. Меня уже стало это напрягать, но я ничего не могла сделать, я утопала в его идеально-зеленых глазах. Вдруг раздался телефонный звонок, и Гарри быстро ответил. "Да?... привет... можно... да, я спрошу у неё... хорошо, до встречи." - Кто звонил? - Быстро спросила я. - Зейн, он приглашает нас поехать на все выходные на природу, ты хочешь? - А там Найл будет? - Я не знаю. Ну, поехали... будет весело. - Уговаривал он меня. - Ну, хорошо. - Я рад, что ты едешь. - Он одарил меня своей прекрасной улыбкой и коснулся своими губами моих. От неожиданности я вздрогнула. Спасибо тебе Гарри, что даёшь мне немного забыться.

***

Следующий день. Весь день я провела с Гарри. Мы гуляли, смеялись, сидели дома и страдали фигней. Под вечер я пришла домой, собрала вещи, так как уже завтра выходные, и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.