ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

37 Глава

Настройки текста
Ког­да мы выш­ли на свет, я уви­дела, что мой спа­ситель - Гарри. - Гарри? Что ты здесь делаешь? - Удивление застыло на моём заплаканном лице. - Я шёл из ресторанчика и услышал крики о помощи... - Не успел он договорить, как я перебила его. - Спасибо тебе. - Я запрыгнула на парня и очень крепко обняла. - Если бы не ты... то я не знаю, что со мной было бы. - Слёзы всё ещё лились из моих глаз. - Корни, почему ты одна гуляешь по ночным улицам? - Серьёзным тоном спросил он. - Я хотела побыть одна... Меня Найл бросил. - Я всё продолжала рыдать. - Я его очень люблю, а он просто растоптал мои чувства. - Всё, моя хорошая. Всё будет хорошо, - моя хорошая? Он меня так назвал? Мне очень приятно, но приятней было бы услышать это от Найла. Гарри начал гладить меня по голове, меня это всегда успокаивало, и поэтому я прекратила плакать. - Всё, пошли в отель, а то Скарлетт будет волноваться. - Я кивнула, а он меня приобнял за плечи.

***

- Спасибо тебе ещё раз. - Я обняла его и поцеловала в щёчку. - Не за что. Спокойной ночи. - Он улыбнулся и скрылся в своём номере. Зайдя в номер Скарлетт, я увидела, что во всех комнатах горит свет. - Ох, вернулась. Где ты была так долго? Я уже хотела в полицию звонить. Телефон у тебя недоступен... - Она подошла ко мне и принялась читать мне лекции. - Прости, - она тяжело вздохнула и посмотрела на меня очень суровым взглядом. - Хорошо, но чтобы такого больше не повторялось. - Я кивнула. - И кстати, мы завтра улетаем в три часа дня. Найла я уже предупредила. Ты не знаешь, Гарри полетит с нами? - Я отрицательно покачала головой. - Я могу сейчас к нему сходить и спросить, он всё равно ещё не спит. - Хорошо, но только быстро. - Я вышла из номера и постучала в деревянную дверь Хаззы. Через пару минут он всё-таки открыл. Он стоял в одном лишь полотенце, которое было перемотано у него на поясе, с его кудряшек стекали капли воды. Это выглядело очень сексуально... Так, Корни, вернись в реальность. - Гарри, мы завтра улетаем. Ты летишь с нами? - Я смотрела точно ему в глаза, потому что боялась засмотреться на его идеальный пресс. - Да, а во сколько? - В... эм... в три. - Фак, я всё-таки засмотрелась. - Хорошо. - Он улыбнулся и, тем самым, показал свои ямочки. - Тогда до встречи...

***

Мы уже летим в самолёте. Я смотрю в окно и думаю о своем. Найл сидит далеко от меня, и меня это очень раздражает. "Вы с ним никогда больше не будете вместе." - Говорит мне моё подсознание, но я отказываюсь в это верить. Во время поездки в Милан, столько всего произошло, что голова начинает кружиться, когда об этом вспоминаешь: Найл целовался с другой. Я чуть не переспала с Гарри. Мы расстались с Хораном. Меня чуть не изнасиловали. Теперь мы с Гарри очень хорошие друзья. Из всего этого меня радует только то, что мы со Стайлсом стали хорошо общаться.

***

Приземлившись, мы вызвали такси и разъехались по домам. Весь оставшиеся день я просидела дома за компьютером, потому что сил, чтобы куда-то идти, у меня не было. Вечером ко мне пришёл Гарри, и мы вместе сели смотреть фильм. Мы с кудрявым очень сблизились за последнее время, и меня это безумно радовало. - Может завтра вместе сходим позавтракаем? - Предложил Гарри, и я согласилась. - Ну, тогда до завтра. - Он ушёл, а я легла спать, потому что очень устала.

***

Утро. Проснувшись, я потянулась в своей кровати и пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Так, скоро придёт Гарри, значит, надо одеваться. На улице была отличная погода, и поэтому я одела джинсовые шорты, белую майку и такого же цвета аирмаксы. Завязала волосы в пучёк и немного подкрасила ресницы тушью. Всё, я готова, и как раз вовремя. В дверь постучали, и я пошла открывать. - Привет. Ты, как всегда, красотка. - Он одарил меня своей великолепной улыбкой. - Спасибо большое. Знаешь, давай сходим тут в одно кафе, там очень вкусно готовят. - Не знаю почему, но меня приспичило идти именно в любимое кафе Найла. - Окей...

***

Мы зашли в это кафе и сели за наш столик с Найлом. Дверь распахнулась, и в кафе зашли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.