ID работы: 2106900

Единственный выход

2PM, f(x), BoA, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Тэён Наши отношения начались давно и длились довольно долго. Еще до того как стали стажерами СМ мы были друзьями. Мы всегда поддерживали друг друга и давали советы. И наступил переломный момент, когда наши отношения с Тиффани начали переходить рамку дружеских. Мы обе понимали, что так не должно быть, но не могли этому сопротивляться. Сложное время стажерства и не менее легкое время дебюта еще сильнее сблизило нас. Я всегда была рядом с Тиффани также как, и она находилась рядом со мной. Хотя, мы с девочками стали одной большой семьей, Фани была мне ближе всех. Со временем я поняла, что люблю эту девушку, но знала, что не смогу всегда быть с ней. Сначала наши отношения заметила Джессика. Она самый наблюдательный человек, которого я встречала. -Тэён-онни я хотела бы с тобой поговорить.-однажды поздно вечером сказала Джессика. -О чем?-немного удивленно спросила я. -О Ваших отношениях с Тиффани. Вы ведь в отношениях?-серьезно сказала Сика и в упор посмотрела на меня. -С чего ты взяла это?-ошарашенно и заикаясь спросила я. -Я замечаю ваши взгляды, ваши мимолетные прикосновения которые ничего не значат для окружающих, но очень важны для вас. А так же я видела как Тиффани тебя целовала в гримерке когда вы остались одни.-протараторила Джессика. Тут я поняла, что доказывать обратное нет смысла, и просто кивнула. Утром я была готова не выходить из комнаты, но Джессика никому не рассказала о вечернем разговоре. Вечером я рассказала о разговоре Тиффани, и мы вместе решили быть осторожнее. Время шло, а о наших отношениях так никто и не подозревал кроме Джессики. Только спустя полгода все девочки стали догадываться о наших с Фани отношениях и в один прекрасный день они решили все выяснить. Собравшись за ужином, девочки стали расспрашивать нас тонко намекая на отношения. -А правда что Тиффани твоя девушка и вы целовались?-не подумав ляпнула Юна. Мы с Фани не знали, что ответить и были просто ошарашены. Собравшись с мыслями, я все рассказала девочкам. Я ожидала любой реакции, но не такой. Все они кинулись поздравлять нас и желать счастья, а нам ничего не оставалось, как принимать поздравления. -Мы теперь одна большая семья и чтобы не случилось, поддержим друг друга.-сказала Джессика и все остальные кивнули в знак подтверждения. Сказать, что мы были в шоке, значит, ничего не сказать. Через некоторое время даже фанаты стали подозревать о наших отношениях, а мы все переводили в шутку.SONE поддерживали нас и некоторые даже верили в наши отношения, но лишь до сегодняшнего дня все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.