ID работы: 2106900

Единственный выход

2PM, f(x), BoA, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Тэён В этот день все начало рушиться. Тиффани все больше времени проводила с ним. Она отдалялась от меня с каждым днем все сильнее, и я понимала, что теперь она с ним, а не со мной. И ближе к концу года я нашла записку у себя на кровати. «Прости. Мы не можем больше быть вместе. Наши отношения неправильные и у них нет будущего. Я в отношениях Никкуном и счастлива с ним. Спасибо за всё. Мы с тобой теперь снова друзья. Тиффани.» В этот момент, казалось, весь мир рухнул. Сердце с грохотом разбилось за один миг и рассыпалось на миллион осколков. Появился ком в горле и глаза заволокло пеленой. Слезы невольно потекли из глаз, оставляя мокрые дорожки на щеках. Этой ночью я не уснула и на утро выглядела не самым лучшим образом, но визажисты постарались на славу, и в аэропорту я выглядела идеально. Девочки узнали о том, что произошло и пытались поддерживать меня, но никто не мог мне помочь. У меня не было сил даже бросить взгляд на Тиффани, особенно когда она была с Никкуном, не говоря уж о том чтобы разговаривать с ней. Что такое улыбка я вообще забыла и фанаты начали переживать за меня. С каждым днем становилось только хуже, а мешки под глазами все больше. В моем плейлисте, все чаще, стали появляться лирические песни с понятным, только мне, смыслом. Девочки всё сильнее начинали переживать за меня, особенно Суён. Она больше всех проводила со мной времени и поддерживала, когда мне было очень трудно. Я не подозревала о том что она чувствует. Когда мне Джессика рассказала, я приняла это как шутку, но чем больше времени проходило, тем чаще я стала замечать то, что Сика была права. Я видела все её взгляды, чувствовала, с каким теплом она обнимает меня и как искренне мне улыбается. А Тиффани была счастлива со своим бойфрендом и обо мне даже не вспоминала. И тогда у меня в голове созрел план мести. Пускай я поступаю подло и неправильно, но это для меня единственный выход. -Я докажу ей кого она потеряла.-вслух произнесла я, надеясь что никого нет рядом. -Как докажешь?-сзади меня раздался удивленный голос Суён. Я чуть не подпрыгнула до потолка от неожиданности и Суён начала смеяться надо мною. Она смеялась по-доброму и так искренне, что я не могла не улыбнуться ей в ответ. Впервые за столько времени на моем лице появилась улыбка и я поняла, что надо дать Суён шанс. Да я буду только пользоваться этим человеком, но это последняя надежда на то, что Тиффани поймет свою ошибку и вернется ко мне. -Спасибо тебе, Суён.-улыбаясь поблагодарила я и удалилась в комнату. Сказать, что она была озадачена, значит, ничего не сказать. Уже на следующий день я начала воплощать свой план в жизнь. Целый день я находилась рядом с Суён, но практически каждую минуту думала о Фани и бросала на нее взгляд. Через несколько проведенных дней с Суён девочки решили, что я в порядке, но внутри меня все так же сидела та боль, которая никогда уже не исчезнет. Днём я почти искренне улыбалась с Суён и девочками, а ночью захлёбывалась слезами из-за Тиффани. С каждым днем я становилась ближе к той цели, которую добивалась, начиная близкое общение с Суён. И настал тот момент, когда она набралась смелости и призналась в своих чувствах ко мне. С того дня я специально выставляла напоказ наши с Суён отношения, чтобы все девочки, а самое главное Тиффани видели то что со мной все хорошо хоть это было и не так. Все знали, что я в отношениях, но каждый раз как появлялась Фани, я начинала обнимать или целовать Суён, но ей видимо было плевать, она лишь улыбалась и шла дальше. И тогда я немного изменила свой план мести. С этого дня я решила начать ухаживать за сестрой Джессики, Кристал из f(x). Она просила помочь ей улучшить вокал, я с удовольствием попрактиковалась с ней. Начала много времени проводить с ней и давать советы как сонбэ, но этого было для меня мало. Этим вечером, одевшись более менее мужественно направилась в общежитие f(x) и пригласила Кристал поужинать вместе. Мы практически были похожи на влюбленную парочку. Я одетая в свободные джинсы, толстовку, кеды и кепку была очень сильно похожа на парня. В то время как Кристал в коротких джинсовых шортах, рубашке и балетках была девушкой мечты. Мы держались за руки и разговаривали о чем только можно. Поужинав в тихой кафешке, я предложила прогуляться, но мне отказали в прогулке и мы пошли в сторону общежития f(x). По дороге мы успели еще купить мороженого и съесть его. Она смеялась, держала меня за руку, прижималась ко мне и я поняла, что пора действовать. Перед входом в общежитие мы остановились, чтобы попрощаться и я поцеловала её. Но реакция на поцелуй меня сильно удивила, она отстранилась от меня и со слезами на глазах забежала в здание. В недоумении я еще немного прогулялась и зашла в помещение нашего с девочками общежития. Поднимаясь к себе в комнату, я встретила рассерженную Джессику. -Эй, Тэён! Нам надо поговорить!-поставила меня перед фактом Сика и бросила на меня такой яростный взгляд, что у меня аж холод по спине пробежался. Присев за кухонный стол я смотрела на Джесс и ждала, когда она начнет разговор. -Как ты посмела так поступить с моей сестрой?!-возмущалась Джессика, но не кричала. -От…откуда ты знаешь?!-заикаясь спросила я. -Во-первых она моя сестра, во-вторых я её люблю не как сестру!-не подумав ляпнула Сика и ошарашила меня. Я смотрела на нее, а она отворачивалась и краснела. -Ты серьезно?-через несколько минут молчания задала вопрос я и она молча кивнула.-Извини я не знала. Для меня эта новость была шокирующей и об этом я думала еще несколько часов, пока не уснула в неудобной позе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.