ID работы: 2106957

Демон страсти

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Остановись. По-жалуйста… - Голос демона стал срываться, он продолжал кричать эти слова до тех пор, пока он не охрип. А Мэтт сам не понял, что ему снесло крышу от одного его присутствия, шанса дотронуться до него, не покалечив, ведь в их первую встречу он внушил в Дитера страх своим поступком. А теперь он так ласков с ним, так нежен. Дитер не представлял, нет, он скорее подавлял в себе сейчас то, что он наслаждается тем, как Мэтт покрывает его тело поцелуями, как водит руками. Ни одна женщина, с которой он проводил время, не вызывала таких чувств, как сейчас. Каждое место, которого касался оборотень, откликалось на его прикосновения током. Мэтт остановился, он посмотрел на лицо Дитера. Его глаза были закрыты, рот приоткрыт, он уже не так сильно вырывался. Оборотень криво улыбнулся. А когда Дитер открыл глаза, то от неловкости захотел сбросить с себя совратившего его бывшего убийцу. Только приподняв спину, чтобы совершить задуманное, Мэтт, будто прочитав мысли, поддался вперед, и они вплотную прижались друг к другу грудью. Встретились взглядом, Дитер продолжал смотреть. - А ты горячая штучка. Только посмотрите на этот огонек в глазах. - Мэтт любовался. Еще бы, такая красота «под ним», сказать и признать, что это любовь с первого взгляда, сам оборотень отвергал этот факт. Влюбиться в свою жертву, как типично, правда? Но эти два субъекта никак не смогут ужиться вместе: Мэтт – животное, которое легко вывести из себя, он может убить, и его сердце не ёкнет. Он ни о чем не жалеет. Дитер был рожден для того, чтобы помогать, у него доброе сердце. Этим он и притягивал всех. Ну да, еще не забудьте про его внешность, на красивую мордашку все ведутся. Но если ее обладатель с добрым сердцем, то он просто лакомый кусочек. - Скажи, только честно, у тебя был секс с парнем? – Мэтт ослабил руки, Дитер оставил их в том же положении, не двигаясь. Обортень сел, ему казалось, что Дитер уже не будет рыпаться, но он ошибся. Так как Дитер вытащил нож из кармана (после того, как на него напали, он стал брать его с собой). Он скинул с себя оборотня, тот упал на пол, Мэтт оказался в невыгодном положении, он захотел быстро это изменить, оторвав спину от пола и лежа на локтях, он замер. Тем временем демон, оперившись на одно колено, склонился над ним. Приставил острие ножа к горлу. - Хочешь спросить, откуда у меня нож? – сказал тихим голосом Дитер, он не мог повышать голос, так как временно охрип из-за того, что кричал. Мэтт, не ожидавший этого, был немного напряжен, ведь перед ним тот, кто любит женщин, а он тот, кто его хотел убить. Соблазнять будет трудно, подумал про себя Мэтт и вскоре ответил: - Нет, твое желание не подпускать меня к себе, вполне ожидаемо. Я ведь почти убил тебя. - Вот именно, и чего ты ожидал, придя в эту комнату? - Вообще-то хотел добить… - сказал Мэтт, продолжая смотреть в глаза. - Ха... - вырвалось удивленно из уст Дитера. Нахмурив брови, Мэтт сказал: - Разочарование... по-моему, ты ожидал услышать другое. Взгляд Дитера невольно прошелся по голому торсу оборотня, тот, конечно, заметил и улыбнулся, лег на спину, завел руки за голову. - Я слышал, что ты слабак, – продолжил оборотень. - Советую тебе говорить вежливее, у меня нож, – сказал Дитер, надавив острием ножа на мягкую ткань в глотке. Оборотень вновь привстал и сильнее надавил на нож. - Я бессмертен… - соврал Мэтт. Дитер ведь не знал всю историю про оборотня, в отличие от его друзей и брата. - Тогда тебе должно быть все равно… - сказал Дитер и замахнулся, чтобы ударить в грудь. Но Мэтт задержал его руку в воздухе и быстро перевернулся, оседлав Дитера, он выбросил нож под кровать. - Скажи, что хочешь меня, - прошептал в ухо демону, поцеловал за мочкой уха, стал поцелуями опускаться ниже к шее, руками залез под кофту Дитера. – Я больше никогда не причиню тебе боли… - Сейчас ты мне делаешь больно, ты оскверняешь своими губами мое тело, – Дитер говорил равнодушно. Мэтта будто холодом окатили, он, психанув, поднялся, взял свою кофту и дернул дверь с такой силой, что, несмотря на то, что она была заперта, она открылась так, что полетели деревяшки, и ушел. Мэтт шел под дождем и рассматривал предложение Дарена перестать служить своему хозяину и примкнуть к клану Питера. Оборотень мог спокойно принять его, если бы Дарен обладал способностями, но так как у демона еще они не появились, Мэтт решил сходить в дом Питера и наконец высказать все, что надумал. Стук в дверь, Питер и Дарен ужинали. Они переглянулись, и никто из них не хотел открывать дверь. - Сходи и спроси, кто там, – сказал Питер. - Это твой дом, вот ты и сходи. - Раз я хозяин дома, то будь любезен открой дверь. - Услуга за услугу, что я получу взамен? – Дарен положил вилку и, улыбаясь, внимательно смотрел на Питера. - Ты живешь тут больше недели, ты мне и так должен. - Ауффффф… иду, иду… - сказал он и поднялся со стула, направился к двери и, не спрашивая, кто там, открыл ее. На пороге стоял Мэтт. Увидев его, Дарен, поспешил закрыть дверь, но Мэтт задержал дверь и вошел в дом. - Конечно, будь как дома… - сказал Дарен, закрыв за ним дверь. Мэтт, чувствуя второго демона, прошел в кухню, где сидел Питер и пил вино. - Нам нужно поговорить, троим, – сказал Мэтт. В кухню следом за оборотнем зашел Дарен. Услышав слова оборотня, он сразу сказал: - Говори, не будь одним из тех, кто начинает свое предложение с длинного вступления-молчания и толком ничего не говорит. - Дарен, будь хорошим мальчиком, помолчи, когда взрослые разговаривают, – сказал Питер и кивнул в сторону стула, где раньше он сидел. Дарен послушался его и сел. - Я подумал над твоим предложением, я не хочу больше служить своему хозяину. - А почему ты вообще начал служить ему? – спросил Питер. - Он как-то спас меня… - Кто он? - Он демон, ты, должно быть, хорошо его знаешь, Питер, это Уолтер. Демоны переглянулись, теперь им стало ясно, откуда оборотень знает все про Дарена и Питера, ведь первый сам рассказал, или, быть точнее, он сам себя выдал, его сильные чувства к Питеру, он их не мог скрывать. И еще он попросился к нему в наставники, вот почему Уолтер согласился. На следующий день на Дарена напал Мэтт. - Так ты решил, будешь с нами? – задал повторно свой вопрос, Дарен. - А должен? Какими способностями ты обладаешь? Сможешь защитить? Какой твой статус? – Мэтт склонился над Дареном. - Не напирай так. Держись на расстоянии… ты все-таки чуть не убил его. – При словах Питера Дарен удивленно посмотрел на него, в его словах, если вы умеете читать между строк, он почувствовал нотку ревности. Мэтт же так и сделал. - Я могу помочь с этим. Если ты… - оборотень указал пальцем на Питера, -…не смеешь давить на Дарена, то я смогу это сделать. - И как я должен понимать твои слова? И не тыкай в меня пальцем… - А то, что о ваших отношениях я в курсе. И я восхищаюсь вами: нарушаете правила направо и налево! - Мы ничего не нарушаем. И отношений у нас нет. – Питер отпил вино из своего бокала. - Тогда почему ты не прогонишь его, я слышал, что ты не любишь, когда у тебя задерживаются больше, чем на одну ночь. - Почему он знает о тебе больше, чем я? – Дарен, стал чувствовать, как внутри все закипает от злости. Откуда оборотень может знать про его «ночи». Этого даже Уолтеру было неизвестно. - Хорошо, я соглашусь с твоими словами, и с твоим предложением на счет помощи. Приходи завтра. Сколько дней тебе понадобиться, чтобы разбудить в нем способность? Неделя, две? - Пфф… день. Приготовься… малыш. – Мэтт потрепал Дарена за волосы и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.