ID работы: 2106957

Демон страсти

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дарен проснулся в шесть утра, принял душ, поставил вариться кофе и теперь, находясь на кухне в одних трусах, готовил завтрак. На столе были выложены продукты, он делал бутерброды. В доме запахло кофе, и Питер проснулся. Умывшись, он спустился к Дарену. Увидев, в каком виде его гость, старейшина улыбнулся, внутри было тепло, хотелось такого уюта уже давно, но эти правила… Закончив делать бутерброды, Дарен повернулся, чтобы поставить их на стол, и увидел Питера. - Черт, почему ты так подкрадываешься? Завтракать будешь? – спросил Дарен, поставив тарелки с бутербродами на стол. Сам расставил руки в стороны и оперся на край стола. Так как торс Дарена был голым, то от напряжения мышц из-за того, что он руками оперся об стол, грудные мышцы и еле заметные кубики на животе выделились. Питер молча подошел к столу, обошел его и встал позади Дарена. - Я думал, ты голый. – На слова старейшины Дарен очень удивился, что это? Откуда такая откровенность? Но как же долго он ждал этого. - А нужно было? Ты на меня не посмотришь, даже если я буду разгуливать целыми днями перед тобой нагим. – Дарен повернулся к Питеру лицом и смотрел в его глаза. - А ты не пробовал, – сказал Питер и подошел к Дарену вплотную, демон прижался попой к краю стола и смотрел на губы старейшины, его же губы были приоткрыты. Он ожидал поцелуя. Но облом, Питер потянулся рукой к бутерброду. Дарен расслабился и хмыкнул. - Вот-вот, я об этом и говорил, – добавил он, когда Питер отстранился от него. – Всегда так, возбудит, даст надежду, в итоге я с разбитым корытом. Питер положил бутерброд на стол и через секунду прижимал Дарена к столу. - Что, еще один бутерброд? – спросил Дарен и повернулся к Питеру спиной, чтобы подать ему еду. Как только демон повернулся, Питер положил свои руки ему на бедра. Дарен сообразил, в какой позе он сейчас стоит, ведь он повернулся к Питеру задницей и нагнулся за бутербродом. Руки Питера стали поглаживать нежную кожу демона, отчего у Дарена по телу пробежали мурашки. Тело будто его не слушалось. - Ты дрожишь. Боишься? – Только услышав голос Питера, Дарен, развернулся и посмотрел на свою кожу. - Нет… с чего бы это? – сказал он, переведя взгляд на лицо старейшины. - Не знаю, может, тебе нравится кто-то другой? - Нет, нет,… я... просто... не понимаю почему? - Почему что? - Почему ты делаешь это? - А не проще заткнуться и получить удовольствие? – Питер убрал руки с талии Дарена. - Почему ты убрал руки? – возмущенно сказал Дарен и притянул Питера к себе за талию, впился в его губы. - О боже, я готов кончить даже от твоего поцелуя, – отстранившись сказал Дарен. На эти слова Питер засмеялся, с другой стороны, это прозвучало как комплимент. - Даже не думай, сделаешь это быстро, я тебя и пальцем не коснусь… - сказал Питер, касаясь губ демона. - Договорились… - Дарен засмеялся, и в секунду они закрепили договор страстным поцелуем. Старейшина развернул Дарена к себе спиной, руки были на талии демона, он стал покрывать его изгиб шеи, плечи поцелуями. Дарен повернул голову в сторону, чтобы поцеловать Питера, а когда их губы встретились, они поцеловались. Рука Питера скользнула к внутренней поверхности бедра, залезла под боксы демона и пальчиками провела по возбужденному, пульсирующему стояку, большим пальцем слегка надавил на головку. Дарен простонал прямо в рот старейшине: как же долго он ждал таких поступков со стороны любимого Питера! Но он боялся, что старейшина попользуется им и вновь перед ним будет бесчувственная сволочь. А когда Питер обхватил плоть и сжал в руке, стал водить вверх-вниз, Дарен не мог больше думать, он мог только наслаждаться. Ноги подкосились, но Питер обхватил второй рукой живот демона и прижал к себе. Дарен почувствовал, что ему в попу что-то уткнулось. Поняв, что Питер точно так же возбужден, как и он, Дарен остановил руку, но не убрал, рука Питера до сих пор сжимала плоть демона, он согнулся от того, что чуть ли не кончил. Он повернулся к старейшине лицом, его нижняя губа была прикушена, руки Питера уже были свободны, Дарен, снял с него футболку, подвинул стул и усадил на него Питера. Дарен сделал пару шагов назад и снял свои трусы, затем подошел к Питеру, залез на него, приспустил его штаны вместе с трусами, потянулся к оливковому маслу, что стояло на кухонном гарнитуре, смазал член Питера и приставил головку к своему анусу. Дарен был расслаблен, ведь это был любимый человек, правда, трехтысячелетний демон, ну да ладно… Член легко вошел в демона, Дарен поднялся и вновь опустился, делал он так медленно несколько раз, дразня старейшину, который откинул голову назад и прикрыл глаза. Но затем эйфория накрыла демона с головой, и он уже скакал на Питере, как шлюшка в машине на заднем сиденье. Руки Питера сжимали белоснежные бедра Дарена, оставляя следы от своих пальчиков, демон же впустил свои пальцы в густые волосы старейшины и сжал их. Они прижимались друг к другу, целовались, дарили друг другу то, чего оба желали на протяжении нескольких, казавшихся долгими, месяцев. А прошло с того момента около полугода. Питер просто старался не думать об этом и много работал, Дарен, не мог ни с кем заниматься этим, потому что еще на дне рождении он твердо решил, что добьется Питера. Такое наслаждение длилось недолго, так как стульчик, на котором происходило это безумство, вскоре не выдержал. Одна ножка сломалась, к счастью, Дарен вовремя оперся руками об электроплитку, а из-за такого скачка демон насел на член очень резко и по самое основание, отчего и Питер и Дарен - оба издали стон. - Это опасно, оказывается… - сказал Питер, обнимая потное тело демона. Дарен подарил ему еще один поцелуй, в кухне раздался смачный чмок. - Зато будет что вспомнить. – Дарен поцеловал еще раз и еще, пока Питер не засосал его по самые гланды. Возбуждение нахлынуло с новой силой, Питер поднялся со стула, Дарен обхватил ногами бедра старейшины, спиной он почувствовал холодок и твердую поверхность. Стол? Да, Питер положил его на стол, только не обеденный, а на тот, куда они ставят тяжелые пакеты с продуктами. Провел рукой по впалому животику и вновь вошел в демона. Правая рука Дарена и левая рука Питера были заключены в замок, демон не желал разъединять это переплетение пальце, он приподнялся и, положив вторую руку на шею Питера, притянул к себе и поцеловал в губы. Питер двигался размеренно, не причиняя партнеру боли. Дарен поцелуями спустился к шее, оставил засос на изгибе шеи, чтобы знали, что этот демон занят. Пусть даже смотреть в его сторону не смеют. Движения Питера стали быстрыми, демону моментами было больно внутри, поэтому Дарен, прижался, обняв крепко обеими руками старейшину, зубами впился в его плечо. Зажатый между двумя телами член Дарена от трения тлел, у него стянуло внизу живота, и демон кончил первый. Через несколько минут Питер тоже кончил, переведя дыхание, «парочка» пошла принимать душ, а когда они вернулись на кухню «завтракать», их ждал гость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.