ID работы: 2107019

Поколение Икс

Гет
PG-13
Завершён
26
Jean Lioncourt бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Таинственное исчезновение. Часть 1.

Настройки текста
Стук в дверь. Голос снаружи: - Девочки, вы готовы? Нет ответа. - Вы оделись? Нет ответа. - Вы вообще встали?! Нет ответа. - Мы заходим! - дверь в комнату Габриэллы и Изабель распахнулась, хотя никто даже пальцем ее не трогал. Она лишь подчинилась силе мысли Джерарда. На порог вступил сам Саммерс и Вагнер. Эдриан был похож на человека, то есть на мутанта, которого только что переехал каток. Затем его засунули в миксер, подержали там несколько часов, а после вернули в комнату девушек. Если короче, то он выглядел заспанным. Даже очень заспанным. Увидев, что женская половина населения все еще лежит в постелях и даже не пытается их покинуть, Джери закричал. - Вы что?! Через полчаса завтрак, а через час тренировка с мистером Хоулеттом! - Если ты через пять секунд не уберешь свой зад из нашей комнаты, я тебе в этом помогу! - грозно рявкнула ЛеБо. - Габи, просыпайся, - спокойно произнес Джерард. Одеяло поднялось вверх, открывая вид на светло-зеленую "ночнужку" мисс ЛеБо. - Ты что, совсем охренел? - взорвалась мутантка и, вскочив, забрала свое одеяло. - Вот ты и встала, - все так же спокойно ответил Саммерс. - Ага, этот придурок и меня так же разбудил, - обиженно буркнул Эдри, скрестив руки на груди. Джери вопросительно посмотрел на друга. - Ты что, совсем? Тебя я с кровати скинул! - Спалил, гад, - исподлобья посмотрел на мутанта Вагнер. - А Бель ты из окна выкинешь? - ехидно поинтересовалась Габи, доставая из тумбочки туалетные принадлежности и полотенце. - Для Бель у меня особый способ,- Саммерс потер руки, хитро посматривая на мирно спящую девушку. Мутант достал из-за пазухи бутылку воды и при помощи телекинеза перенес ее к кровати Распутиной. Когда бутылка долетела до головы девушки и резко перевернулась, вода мощным потоком хлынула бы прямо на лицо Изабель, но тут налетел сильный ветер, - да-да, прямо в комнате! - который отправил всю воду в Джерарда. Тот, завопив, начал отряхиваться. - Бель! Ты что, с ума сошла?! Девушка медленно села на кровати и весело посмотрела на парня: - А что, мне нельзя? Под дружный хохот друзей Саммерс сам засмеялся в голос. Когда мутанты перестали хохотать, хватаясь за животы, Джери опомнился: - А как же я теперь мокрым пойду? - Не волнуйся, сейчас тебя высушит тетя Бель! - потирая руки, сказала Распутина. - Но это после того, как мы с Габи сходим в ванную комнату! - и, взяв все нужные вещи, она вышла за ЛеБо, которая уже была за дверью. - Вот блин, и что мне делать? - вздохнул Саммерс, взъерошивая свои мокрые каштановые волосы. - Эй, умник! Прямо перед твоим носом лежит фен, - ткнул в прибор Вагнер и, для верности, потряс им перед носом друга. - А эти, - Джерард ткнул в дверь, будто за ней находились мутантки. - Не будут против? - Я тебя умоляю, - отмахнулся Эдриан. - В конце концов, это же Бель тебя утопила, - подмигнул хвостатый мутант. - Но я сам виноват, - пожал плечами телекинетик и взял устройство для сушки волос. А так же носков. Через двадцать минут в комнату вошли девушки. Увидев, что Джери крутится на месте, фен висит в воздухе и сушит парня, а за всем этим внимательно наблюдает Эд, мутантки пришли в дикий хохот. Они почти катались на полу от смеха и все красные поглядывали на парней. Фен выключился, а Саммерс и Вагнер теперь уставились на девушек, пытаясь выяснить причину веселья. Кое-как успокоившись, Бель на ватных ногах доковыляла до кровати и плюхнулась на нее. - Ну что, девочки, как успехи? - она подмигнула парням. Джер покрылся румянцем, а Эдри, выхватив хвостом у Габи из рук тушь, начал пытаться накрасить себе глаза. После нескольких неудачных попыток он обреченно вздохнул. - Я бездарность! - Не переживай, - Распутина положила руку на плечо друга. - Я тебя научу! Вагнер преданно посмотрел на девушку: - Ты настоящий друг! - мутант кинулся на пол и начал обнимать ноги Изабель. - Вы слышали? Она меня научит! Я буду самым красивым! - Эд стал прыгать по комнате и повторять. - Самый красивый! Самый красивый! - Вагнер, хватит, из-за тебя мы опоздаем на завтрак! - поморщился Саммерс. Он, как и отец, любил порядок. - Зануда, - выдохнул Эдриан и посмотрел на мутантов. - Вы готовы? - Я почти, - стоя перед зеркалом, ответила Бель. - Я нет, - сказала Габи. - Я еще не докрасилась. Мистер Вагнер, верните мою тушь или сами будете оправдываться, почему мы опоздали! - Лови, - Эд кинул тушь сестре. ЛеБо ловко поймала посылку. Через десять минут мутанты стояли в столовой с подносами и осматривали предложенную еду. Они выбирали между овсяной кашей, омлетом и фруктовым йогуртом. Так же мутанты института могли полакомиться тостами с малиновым джемом. И как всегда на отдельной полке стояли напитки: зеленый и черный чай, какао, сок. Первый сделал выбор Джерард. Он поставил на свой поднос тарелку каши, один тост с джемом и чашку зеленого чая. Габриэлла взяла тост и, как и Саммерс, зеленый чай. Изабель остановила свой выбор на йогурте с чашечкой черного чая. Эд, долго осматривая предложенную еду, выбрал три тоста с малиновым джемом и два стакана апельсинового сока. Когда мутанты расселись за отдельным столиком, все стали ошарашено смотреть на Вагнера. Первой озвучила общую мысль Распутина: - Эд, ты собираешься все это съесть? - с акцентом на "все" спросила она. - А што? - жуя свои тосты, не понял Эдриан. - Да нет, ничего, - перевела тему ЛеБо. - Что ты там говорил, Джер, что у нас сейчас? - Тренировка с мистером Хоулеттом, - как всегда спокойно ответил Саммерс. Все, поперхнувшись, стали кашлять. - Опять тренировка? Она что? Каждый день?! - воскликнул Эд и принялся более активно потреблять пищу. - Летом - да, почти, - сказал Джерард. - В воскресение ее нет. Вдруг кухня перестала галдеть. У входа стояли Зверь и Росомаха, и Хэнк активно ругал Логана за что-то. Когда последние болтуны стихли, все услышали: - Зачем?! - Хэнк, я всего лишь устроил для всех тренировку. Просто показательное выступление для новичков, - вальяжно объяснил Джеймс. - Из-за твоего цирка Ороро сейчас лежит без сознания!!! - закричал Генри. По кухне прошел тревожный шепот. - Я думаю, это не лучшее место для разговора, - буркнул Хоулетт и ушел прочь. - Я к ней, - бросил напоследок он. Тут в столовую вбежала запыхавшаяся Лаура. Она тут же кинулась к МакКою. - Я тебя повсюду ищу! Профессор лежит на своем столе и он, похоже, без сознания! - И он?! - доктор тут же выбежал из помещения. - Я же говорила, - прошептала Бель и встала, так и не доев свой завтрак. - А вы вообще знаете, где наши родители? - Может, они ночевали в гостевых комнатах? А завтрак проспали? - предположил Эдри. - Ага, все сразу? - прищурился Саммерс. - Тем более, мои родители никогда бы не проспали завтрак! Мутанты поспешили убрать остатки еды и побежали к доктору МакКою. Они нашли его в лазарете, рассматривающим бумаги. Перед ним на кроватях лежали Ороро и Чарльз. - Ничего не понимаю, - бормотал Хэнк, то и дело переворачивая бумаги. - Ничего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.