ID работы: 2107362

Советница

Гет
R
Завершён
101
автор
Stais N бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава пятая или Бедный, бедный Скотт.

Настройки текста
Дар Лидии подсказывал ей, что Стайлз будет жить. И действительно, Стилински открыла глаза, что-то шепча себе под нос. Ее раны стали затягиваться. Девушка медленно встала и так же медленно побрела к своим похитительницам. Пейдж и Кейт бросились на девушку, но она откинула их в сторону взмахом руки. Дженнифер же просто пятилась назад. - Тебе нужна книга, так вот она, перед тобой, – закричала Стайлз на мисс Блейк. Лидия в это время разорвала круг из рябины и к похитительницам подбежали оборотни. Они схватили всех троих и затолкали их в Камаро Дерека. Все смотрели на Стайлз, которую уже начало трясти от пользования магией. Стая знала, что от ее применения Стилински впадет в непонятное состояние, но до этого она никогда не применяла волшебство на себе, поэтому это было необычно. Раньше она просто падала в обморок, оставалась без сознания несколько дней, потом какое-то время истошно кричала и все приходило в норму. Теперь же, Стайлз колотил озноб, ее глаза наполнились слезами, она сама стала выкручивать себе руки с такой силой, что было слышно, как хрустит каждая ее косточка. Дерек обнял ее и пытался удерживать, но не мог, она вырывалась, причиняя себе еще больший вред. - Что с ней делать? – Хейл смотрел на всю стаю. К девушке подбежал Скотт и ударил ее по голове, так, что она потеряла сознание. - А что еще оставалось делать? – он вопросительно посмотрел на стаю, которая сверлила его ненавидящим взглядом. – Она бы себе все переломала. Я же о ней и беспокоился. - Мы не знаем, что с ней было, а может так и должно было быть… - тихо спросила Лидия.

***

Стайлз привезли в лофт к Дереку. Она уже несколько суток лежала и не приходила в себя. Один лишь Бог знал, что твориться сейчас со Стилински. Дерек не отходил от нее ни на шаг, стараясь почувствовать хоть какое-то изменение сердечного ритма, но все было тщетно. В это время Пейдж, Кейт и Дженнифер сидели в отдельных апартаментах. Питер выделил им большую комнату без окон, с большим диваном и плазмой. Так сказать, Хейл-старший позаботился о хорошем пребывании «гостей» у себя дома. Остальная стая в лице Джексона, Скотта, Малии, Киры и Лидии сидели в гостиной лофта Хейлов и обсуждали сложившуюся ситуацию. - Давайте поговорим, – предложила Лидия, которую обнимал Джексон. – Малия, ты как? -Ты спрашиваешь, как я? – она гневным взглядом посмотрела на Мартин. - Если не считать, что я 8 лет бегала по лесу, потом сидела в психушке, а потом еще узнала, что мой отец не отец мне вовсе, то все отлично, - Тейт импульсивно взмахнула руками, на что Кира, сидевшая рядом, лишь обняла ее за плечи. Скотт невольно подумал о том, когда это эти двое успели так сблизиться. Кира какими-то непонятным взглядом смотрела на Малию, а та отвечала ей тем же. - Что между вами двумя такое происходит? - недоумевал МакКол, глядя на обнимающихся девушек. - Эм, ничего, - протянула Кира, потупив взгляд. Ну как же рассказать Скотту, что лиса влюбилась в койота? Как ему рассказать, что они теперь пара и что у них был страстный и горячий секс?

***

Странное стечение обстоятельств произошло у Киры в доме. Неожиданно к ней пришла Малия и попросила помочь по учебе, ведь восемь лет, проведенных в лесу, давали о себе знать. Юкимура естественно согласилась. Когда девушки пришли в комнату, Кира открыла учебник химии и начала что-то объяснять Малии, но та ее отчего-то не слушала, лишь смотрела на маленькую японку всепожирающим взглядом. - Что? – спросила Кира. -Что? – ответила Малия вопросом на вопрос. И тут же убрала прядь волос с лица девушки, сидящей напротив нее. - Почему ты так смотришь на меня? – не унималась Кира. - Ты мне нравишься, как женщина, - честно ответила Малия и притянула за талию непонимающую девушку. - Эй, стоп! Я не по этим делам, - ответила Юкимура. - У меня парень есть! Тейт не слушала, что ей говорила Кира, она лишь властно шарила своими руками по талии девушки. - Я обещаю, если тебе не понравится, я больше не подойду к тебе, - Малия легонько толкнула Киру на кровать и со страстью, присущей оборотню, впилась своими губами в губы лисички. Она требовательно и властно исследовала ротик Киры, а руками сжимала небольшую грудь девушки, медленно расстегивая ее домашний халатик. Кира извивалась, как могла, но Малия была настойчивой. Она плавно перешла на шею девушки и стала проводить по ней горячим языком, оставляя влажные полосы. Юкимура уже не могла сопротивляться, она поддалась соблазну, она вошла во вкус. Кира не заметила, как Малия сидела на ней полностью обнаженная и снимала с девушки нижнее белье. Лисичка тоже решила не отставать и взяла Малию за небольшую упругую грудь, от чего последняя просто взвыла, но не стала останавливаться и залезла к Кире в трусики, проникая одним за другим пальчиком в уже влажную киску девушки, вырывая приглушенные стоны.

***

- А что не так, Скотт? – спросила неожиданно Малия. - Кира больше не твоя девушка! - Чего? – МакКол недоумевал. - А что тут непонятного, пока ты занимаешься всякой фигней, я отбила у тебя девушку, – Тейт ликовала. - И да, кстати, она горячая штучка, - Малия улыбнулась и повернувшись к Кире, поцеловала ее. - Прости, Скотт! – единственное, что смогла выдавить из себя Кира на данный момент. В гостиную к ребятам вышел Питер и сразу же встретил злобный оскал Скотта. - Ты чего? – он даже остановился от такого. - Мало того, что твоя новоиспеченная дочь лесбиянка, - МакКол так кричал, что у Питера заложило уши. – Так эта коза еще и девушку у меня отбила! - Но, но, но. Притормози приятель, - Малия зарычала. - Попрошу без оскорблений. Она сама сделала свой выбор. Питер чуть не грохнулся в обморок от таких вестей. Его дочь представитель секс-меньшинств. Да этого просто быть не может. -Скотт, да ты совсем лошок, - засмеялся Джексон. - Твою девушку увела девчонка. Неудачник!

***

Стайлз медленно осматривала комнату, в центре которой она находилась. Белые стены, пол и потолок, теряющийся в вышине. Вокруг нее, на стульях сидели все, кто был когда-либо ей дорог. Отец, с бутылкой виски в руке. Скотт, Дерек, Лидия, Питер, Джексон. Кира, Малия, Эллисон и Эйдан. Мама, живая, такая, какой ее запомнила Стайлз. Все смотрели на нее убийственным, ненавидящим взглядом. Стайлз взирала на них непонимающе. Что-то было тут нечисто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.