ID работы: 2107362

Советница

Гет
R
Завершён
101
автор
Stais N бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава тринадцатая или Я всю эту хрень начала, я и закончу. Часть 1

Настройки текста
- Теперь довольны? – прошептала Стайлз обхватывая голову руками, и не смотря на наблюдавших за ней друзей. – Если я умру, то все закончиться, но я не хочу обратно в Ад… Стайлз сжалась в углу дивана, боясь даже пошевелиться, она видела на лицах друзей недоумение, тревогу. Девушка боялась даже вздохнуть, она не могла предугадать реакцию стаи после своего рассказа. Первым к Стилински подошел Скотт, садясь рядом и обнимая ее, тем самым успокаивая. -Все хорошо, Стайлз! Никто тебя не собирается отправлять обратно в Ад! - прошептал МакКолл на ушко подруге. - Мы один раз тебя потеряли, хватит! Мы стая и все вместе справимся, - Скотти успокаивал девушку как мог. На ее лице не было никаких эмоций, ее выдавало только сердце, которое колотилось как бешеное. Все оборотни слышали это. -Я не все вам рассказала, - прошептала Стайлз. - На меня кроме Дориана теперь будут охотиться все демоны, только некоторые хотят моей смерти, а некоторые - нет. Все вышло из-под контроля, когда я почувствовала, что Дерек в беде! -Не говори загадками, Стилински! - заорал взволнованный Джексон. - Рассказывай все как есть! Почему этот Дориан хочет тебя убить! Что ты не договариваешь? - Уиттмор выпустил когти, и уже было хотел налететь на забившуюся в угол девушку, но его остановил Скотт. -Джексон, прекрати! Стайлз, на самом деле ничего не понятно! Объясни... - МакКол смотрел на подругу и не подпускал к ней никого. -Это настолько противно и мерзко, - начала Стилински. - Я не хочу об этом разговаривать. -Вечно болтливая Стайлз Стилински решила помолчать! - произнес Дерек. -Хмуроволк, сарказм тебе не идет! - девушка уже срывалась на крик. - После этой истории вы либо разорвете меня, либо возненавидите... Fleshback Последний месяц в Аду был для Стайлз особенно "жарким". Лилит словно взбесилась. Ее пытки стали изощренней. Теперь тело Стилински прокалывали раскаленные докрасна крюки, которые больно обжигали плоть девушки. Демон, будто пыталась измучить ее до такой степени, что бы на ней живого места не осталось. Когда Лилит вдоволь наигралась с телом бедной девушки, Стайлз попала в руки к Дориану. Последний раз он ее не избивал. В комнате, куда обычно попадала девушка, она была не одна. С черноглазым демоном стоял парень, лет двадцати пяти. Он был в таких же лохмотьях, как и Стайлз. -Вот теперь мы играем по крупному! - усмехнулся Дориан, - Кто из вас выживет, тот и начнет конец света... -Чтооо? - заорала Стайлз охрипшим голосом. - Какой к черту конец света? Нет, я, конечно, знала, что ваша братия собирается вытащить меня из Ада, что бы начать этот гребанный Апокалипсис, но я думала, что я одна! -К черту! Зачем этот бой? - прокричал парень. - Я же согласился! -Дорогой мой, это не драматично! - засмеялся Дориан. - Как же кровь, слезы... Или ты думаешь, что легко справишься с этой девчонкой!? -Да, - парень тут же рванул к Стайлз. Он стал избивать ее, беспорядочно нанося удары, девушка даже не оказывала сопротивления. Парень бил хаотично, необдуманно, не причиняя особого вреда, как это делал Дориан. Почему она не отвечала этому самонадеянному придурку? Да потому что Стилински не собиралась начинать Апокалипсис. Она уже решила для себя, что лучше останется навсегда в Аду, чем превратит своих родных и близких, лица которых уже стерлись из памяти девушки, в горстку пепла. А между тем, лицо девушки уже было похоже на огромный синий воздушный шар, который вот-вот лопнет. Дориан смотрел на эту картину, но без своей привычной ухмылки на лице, а с тревогой, то ли за Стайлз, то ли за парня. Девушка, казалось, уже испускала дух, когда демон щелкнул пальцами и все прекратилось. Стилински стояла в комнате, перед огромной кроватью. Стайлз была одета как прекрасная принцесса, в красивом белом платье, с распущенными и красиво уложенными волосами. Как по волшебству перед ней оказался Дерек. Такой весь брутальный и небритый Хейл. Девушка, плохо соображая, поддалась чувствам, бросилась на него. Объятия. Нежные и страстные поцелуи. Он такой чувственный. Именно об этом она и мечтала, с первой встречи, с первого взгляда. Стайлз не стала теряться и судорожно трясущимися руками сняла с него футболку, оглядела сильное накаченное тело. Осторожно дотронувшись до кубиков пресса, девушка поняла, что это не глюк ее больной фантазии. Дерек так же жадно одарял Стилински поцелуями, блуждал своими руками под платьем, поглаживал талию и упругие бедра девственного тела. -Стайлз, не соглашайся! Останься здесь, со мной, - шептал Хейл. -Но мы же в аду, - выдохнула девушка в губы ликану. -Этот Ад будет нашим Раем, - после этих слов Дерека, Стилински наконец-то увидела перед собой не Хейла, а Дориана, который нагло лапал ее. - Пойми, Стайлз! Том уже проиграл, его не вытащат отсюда, потому что он напал на тебя. Ты святая Стайлз, горящая в Аду. Я не хочу тебя потерять! -Какого черта? - девушка уже начала нервничать. -Грешников не выпускают из Ада, - с ехидной улыбкой пролепетал Дориан и бросил девушку на кровать, попутно разрывая ее платье. Стайлз изо всех сил сопротивлялась, как могла, но демон был груб, действовал четко и быстро, заламывая девушке руки. Никаких предварительных ласк и расслабляющих поцелуев, а лишь жестокие и быстрые толчки, не позволяющие даже закричать. Когда наконец-то все закончилось, Стилински свернулась в позе эмбриона, обнаженная и сломленная. Слезы, единственные ее соратники. Она плачет, плачет в голос, не стесняясь Дориана. А он в свою очередь, прикасается к ее щеке, вытирает слезинки. -Мне жаль, Стайлз! Но, во-первых, я не хочу начинать Апокалипсис, во-вторых, я люблю тебя! Стеклянные глаза девушки уставились на демона. -Любишь, значит? - Стилински поднялась, даже не прикрывая свое обнаженное тело, вплотную придвинулась к Дориану, не отводя от него своих пустых глаз. - А я тебя нет! Лилит! - закричала девушка и снова оказалась на дыбах. -Дориан! Сукин ты сын! Ты все испортил, - кричала девушка с белыми глазами. - Но ты не знал, что есть еще один способ. Конец Fleshback Снова стая смотрела на Стайлз. Теперь уже и Скотт отошел от нее. -Господи, Стилински! - буквально заорал Дерек и вылетел из лофта. -Я не виновата! Я, правда, не виновата! - девушка не стала скрывать своих эмоций и заплакала. -А кто виноват? - тут же закричала Малия. - Только ты виновата! Ты начала этот гребанный Апокалипсис, тебе нужно сказать за это спасибо. Лучше бы ты горела в Аду. Малия хоть и сказала это с горяча, но почти вся стая думала также. Стайлз не стала больше слушать. Она была подавлена и сломлена. Девушка бросилась вон из лофта. На улице ее поджидал Дерек. -Стайлз! - зарычал волчара, прижимая к себе хрупкое тельце. - Я надеюсь теперь ты все рассказала про Ад. Они отойдут! Ты ни в чем не виновата - шептал ликан, целуя девушку в макушку. Но Стилински не была бы собой, если бы не оттолкнула Хейла. -Я начала эту хрень, я и закончу! - прошипела она, держа в руках свою книгу. Маленький кулончик, из-за которого все и началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.