ID работы: 2107377

Верни нас, Бальтазар!

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Верни нас, Бальтазар! - крикнул Винчестер старший, смотря на потолок. - Стоп камера! - скомандовал неизвестный голос из темноты. - Дин, мы здесь уже были. Бальтазар нас уже перемещал сюдаэ - Сэм огляделся. Ему было знакомо это место, может потому, что они находились в доме Бобби? Хотя это поначалу так казалось. Присмотревшись, охотник понял, что это декорации. -Где мы?- совсем не замечая то, что говорят другие люди на съёмочной площадке, Дин продолжал общение лишь с братом. - Мы в параллельной вселенной, предположительно. Разве не помнишь? Ты тут Дженсен, - Сэм пытался напомнить Дину, про их путешествие сюда. Оно было, но вот воспоминание остались лишь кусками. - Так, вы оба идёте и просматриваете серию с остальными актёрами, а этот дубль вы завалили уже сотый раз, так что его не будет. - После этих слов, мужчина покинул помещение. - Какую ещё серию? - Дин не догонял всю ситуацию. О том путешествии он помнит лишь то, что они вместе с Сэмми снимаются в сериале. - Дженсен, вам пора отдохнуть. Просмотр предпоследней серии 9-го сезона будет на следующей неделе, - пояснил молодой парень стажёр. - Я Дженсен? А, ну разумеется. Да, я Дженсен, – кивнул, осознавая Дин, что нужно привыкать к новому имени, ибо кто знает, на какой промежуток времени их сюда перенесли. -Да, мы пойдём. - Сэм помахал рукой съёмочной группе. Схватив за куртку, он вытащил Дина из помещения. - Ладно, нам главное продержатся кое-какое время, а затем нас перенесут . - Уверен в этом? В тот раз мне помнится, мы пытались сами слинять отсюда, может и в этот раз? - Дину не терпелось уйти отсюда поскорее. Младший Винчестер ещё не успел ответить, как охотники столкнулись, чуть ли не лоб в лоб с Кроули. Дин полез в карман за ножом, но, увы, найденный нож был лишь частью декорации. Марк недоумевающее смотрел на мужчин, которые рылись по своим карманам в поисках защиты от демона: - И как эпизод сняли? Что это вы делаете? - Кроули, здесь магии нет, так что твои фокусы не помогут. А если решишься напасть на нас, то знай, что в рукопашном бою ты проиграешь. - старший Винчестер пытался как можно убедительней это сказать, ведь кто знает, а может фокусы демона сработают. - Он опять переработал? - Спросил Марк уже у Сэма, не обращая внимания на бред охотника. - Да, заработался. Эпизод завалили, его не внесут в серию. А где Кас? То есть Миша? Мы же друзья, да? - Сэм толкнул локтём в бок брата, чтоб тот тоже подыгрывал. - Прости, эм… - Дин не знал, как зовут в этой вселенной демона, так что пытался сделать вид, что вспоминает. Но в конце концов применил метод «пальцем в небо». - Том? - Марк, - поправил его Шеппард. - Миша ещё снимает свою сцену, закончит где-то к 12 ночи. - Ну ладно, спасибо. Пока Марк. - Сэм не особо хотел лажать, поэтому решил прервать разговор и увести Дина в другую сторону. - И что делать будем? - Дин даже не знал, как им выжить в этой непонятной ситуации. В их мире гораздо проще, не нужно играть роль другого человека. - У нас есть неделя, чтоб просмотреть все сезоны и найти имена актёров. - Сэм не хотел, чтоб их сочли за психически нездоровых и упекли в больницу, вдруг им нужно находится по близости к месту их перемещения. - Серьёзно? Ты будешь смотреть эту дребедень? – Дину не хотелось проводить целыми днями перед экраном ноутбука и смотреть на самого же себя. - Нам нужно сыграть Джареда и Дженсена. А это будет не так уж и легко, с нашими данными актёров. - Сэм лишь развёл руками. - Тогда нам нужна тачка, еда и твой дом, где живёт Руби и разводит альпак. – Охотник обернулся по сторонам. - если бы я был Дженсеном, то имел бы такую машину. - Дин, это импала, - вздохнув, брат покачал головой. - может такси?

***

Примерно через час двое охотников уже стояли на пороге дома. Подходящий ключ Сэм нашёл у себя в кармане джинс. Открыв дверь, на пороге дома он лицезрел свою жену. - Наконец ты дома. - Женевьев подошла и поцеловала своего мужа. Тот ещё не привык к такому радушному приёму, но всё же ответил на поцелуй. - Кхм-кхм, здрасте, - напомнил о своём присутствии Дин. В тот же момент они оторвались друг от друга. - О! Так вы снова общаетесь. - Женевьев уже давно не видела Дженсена. Он с её мужем, вновь поругался из-за гонорара, и виделись лишь на съёмках. - Да, мы хотели вместе поработать какое-то время в моём кабинете. - Сэм прошёл вперёд, вспоминая, в какую сторону он шёл в прошлый раз. - Дорогой, вообще то, туда. - Девушка указала в противоположную сторону. - А, ну да. Я просто заработался, - попытался отмазаться младший. - Удачного дня, - пожелал Дин Руби, перед тем, как пойти за Сэмом в его кабинет. Найдя нужную комнату, охотники вошли в неё. Закрыв за собой дверь, Дин посыпал проход солью. - Зачем это? Тут ничего не работает. И откуда у тебя соль? - Сэм уже успел сесть в кресло и найти ноут. - Похоже, этот Дженсен тоже носит с собой соль. То ли для прикола, то ли… - не успев договорить, Дин заметил огромную плазму, висящую на стене. - весьма неплохо, Джаред. - Так, тут есть все сезоны сериала. Похожу Джа их ещё и пересматривает. - Сэм порылся в куче бумаг на столе и откопал среди них флэшку. - скинем сюда и подключим к плазме. - Неделя полнейшего дерьма,- вздохнул Дин. - действуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.