ID работы: 2107377

Верни нас, Бальтазар!

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Так, ещё будет переноситься 28 минут. Может, пока посмотрим имена наших друзей? - последнее слово Сэм выделил, чуть повысив тон. Он ещё не знал, дружат между собой актёры или так же видятся лишь на съёмочной площадке. - А почему бы и нет? - Дин кивнул головой в сторону большого дивана, напротив которого был кофейный столик. Сэм же взяв ноут, расположился на нём, вытянув ноги на столик. Старший сел рядом с братом и уставился в экран. - а как хоть сериал называется? - Сверхъестественное, - ответил Сэм и продолжал гуглить имена актёров. - Я думал что хуже быть не может. - Дин заметил, что на столе лежит тарелка с маленькими конфетками. Он взял её и положил между собой и братом. Пока Сэм заметил, у Дина весь рот уже был забит ими. - Они фкусные. - Не отвлекайся, - сказал младший Винчестер, пытаясь нащупать где лежит тарелка.- Так, Кроули мы знаем, как зовут. Фамилия у него Шеппард. - Угу- это всё, что смог сказать охотник, который уже съел большую часть конфет. Дин встал и подошёл к большому столу, где взял пустой блокнот и ручку. Вернувшись обратно, он записал имя и фамилию демона, а напротив них подписал, что это Кроули. - Бальтазар у нас Себастьян Роше, - продиктовал Сэм.- И он француз, прикинь. - Роше, конфеты такие есть, - вспомнил Дин и продолжил записывать имена. - В сериале есть некая Абаддон. - Винчестеры её ещё не знали, но так как она может появиться и в их реальности, нужно быть готовым ко всему. - Рыцарь Ада. Вот только их нам не хватало. А имя - Элейна Хаффман. - Ну, это по сложней будет. - Дин записывал и её имя. - А фотка есть? - Сейчас…- Сэм уже было закрыл вкладку с Элейной, а тут брат решил на неё взглянуть. Найдя фотографию, он повернул ноут в сторону Дина. - Вот. - О, симпатичная, - оценил Винчестер.- Ладно, что у нас дальше? - А наш Бобби - Джим Бивер. - Сэм нахмурился. Им ещё кучу имён и фамилий запоминать. Да и разузнать, дружат ли они, иль нет. - Элен - Саманта Феррис, а Джо - Алона Тал. - Они даже не родственники? - удивился охотник. - И как их вообще можно запомнить? - Не знаю, Дин. - пожал плечами брат и продолжил искать. - Есть пророк Кевин - Острик Чау. - Острик? Ты это серьёзно? - Дин поднял одну бровь. - Да чё за имена то такие в их мире. - У нас Кас - это Миша. Ты о чём? - развёл руками Сэм.- На первое время хватит. Нужно хотяб их запомнить. - Подожди. Вон там, смотри - Дин тыкнул пальцем на экран, где говорилось про то, что актёры «Сверхъестественного» устраивают конвенции - А что такое конвенция? - А я откуда знаю?- младший Винчестер погуглил. В ответах им выдали множество видео. - Посмотрим? - Давай. Всё равно я уже ко всему готов,- махнул рукой Дин и подсел поближе, убирая между ними пустую тарелку.

***

И так прошёл час, а то и более. Братья смотрели видео и смеялись на всю комнату. Они видели любовь своих поклонников, порой, которая даже доходила до фанатизма. Вроде и приятно, и противно одновременно. Два раза заходила Женевьев и приносила бургеры. На какое-то время даже оставалась пересмотреть видео, которые ей показывали Винчестеры. Но в скором времени она уходила, ей было чем заняться. - Значит, мы общаемся со всеми, кроме как друг с другом, - подметил Дин. - Ага, - кивнул Сэм, не отвлекаясь от просмотра. - Знаешь, что я заметил, Сэмми? - И что же? - Они тупые.- После этих слов, Дин захлопнул ноут. - Почему сразу тупые? - возмутился Сэм. - Это их работа, они зарабатывают кривлянием на камеру, мы же воруем кредитки. - Ну, ладно, - Дин подняв сделал жест «я сдаюсь». - Дорогой, я пока пойду. У меня пробы на роль в одном фильме, так что вернусь скорей всего завтра,- жена приоткрыла дверь и сказала весьма хорошую новость Сэму. - Новая роль, замечательно. Удачи. - Охотник не знал, какого это жить с женой, какие отношения у него с Женевьев, правильно ли он общается, так ли на самом деле ответил бы Джаред. Девушка улыбнулась и закрыла дверь. Дин вытащил флэшку из ноута и пошёл к плазме. Найдя вход, он запихнул флэшку. На экране появилось меню. - И так, первый сезон. - Винчестер старший разобрался в пульте и включил первую серию первого сезона. - Уверен, что ты хочешь это видеть? - Сэм не знал, что на экране будет происходить. Может они, потом возненавидят этих актёров. - Ты сам говорил, мы должны быть в курсе. - Дин вернулся обратно на кресло в ожидании начала серии.

***

- О Бооооже, разве это правдоподобно? - возмутился Дин. - Да кто так пистолет держит? Ты даже не прицелился! И где отдача? - Эй! Почему я просто сижу? Какого хрена он ничего не предпринимает? Что за… - Сэм был тоже не шибко доволен. - И это смотрят люди? Со стороны это было похоже на то, как мужчины смотрят футбол, подмечая каждую ошибку игрока. И уже после просмотра первой серии, охотники не хотели продолжать. - Это полнейшая дребедень, Сэмми! Как вообще это может смотреться натурально? - Дин подпрыгнул с места и начал ходить по комнате. - И наше первое дело было не про этого призрака. - Не, спецэффекты ещё неплохие. Но ответь мне на один вопрос, - Сэм тоже встал и следующую фразу чуть ли не кричал. - Кто такая нафиг Джессика? Её звали Джил! Тем более она была рыжей. - Ах да, нас же ещё и красили! - припомнил Дин. - Капец, я баба. - Да не бабы мы. Актёров всегда красят, - махнул рукой младший. - Давай перерыв сделаем? - Неплохо бы. - Дин вышел из комнаты, прогуливаясь по дому. Сэм же сделал то же самое, хоть чтоб знать, где что расположено. - Дин, а где туалет? - Мне почём знать, дом то твой. В этот момент раздался стук в дверь. Дин решил открыть сам, потому что он был ближе к двери. Распахнув её, он чуть не потерял дар речи. - Привет, Дженсен. А где… - Гостю так и не дали договорить. Дин резко захлопнул перед ним дверь. - Сэм, прячься. Сатана пришёл, - крикнул Дин, бегая по гостиной в поисках святого масла. - Всё нормально, это же актёр. - Младший Винчестер спустился на первый этаж и открыл дверь, где всё ещё стоял Люцифер. - Прости, он после провала эпизода слегка не в себе, - пояснил действия старшего Винчестера Сэм. - Я пока отойду, а вы поболтайте. - Дин-Дин, а ты был прав. Я не Пеллегрино, я Люцифер, - Марк решил подшутить над Винчестером, но кто знал как это для него обернётся. Дин просто не знал что ему предпринимать в данной ситуации. Охотник схватил первое попавшееся, по его мнению, оружие и со всей дури ударил актёра по голове. Марк естественно отключился. Сэм спускался по лестницам. Он ушёл, чтоб узнать имя актёра, и в каких отношениях Винчестеры прибывают с ним. В итоге он видит, как его брат застыл в странной позе, а на полу распластался Пеллегрино. - Дин, положи лампу на место. Что ты вообще натворил? - Сэм побежал по ступеням и подлетел к Марку, проверяя его пульс. - Ну хоть живой. - Это Люцифер, он сам сказал что переместился за нами, - всё ещё прибывая в шоковом состоянии добавил Дин. - Но он в клетке, - напомнил ему Сэм. - Похоже, что нет… Немного подумав, братья решили перестраховаться и привязали Марка к стулу. В центре гостиной у Падалеки сидит связанный Пеллегрино. Весьма милая картина. - И вот что теперь будем делать? Я думал что хуже уже не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.