ID работы: 2107377

Верни нас, Бальтазар!

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- И так, к нам уже присоединился Роб Бенедикт и Рэйчел Майнер. Остались два Марка, которые появятся буквально через 10 минут, - сообщил толпе Себастьян. - Я пока пойду их встречать, а Роб объявит серию, просматриваемую нами. Роше ушёл со сцены, а Роб вышел вперёд. Винчестерам было странно смотреть на Чака и Мэг стоящих рядом друг с другом. Странно было смотреть на Бальта и Каса которые развлекали толпу, пока Сатана и Король Ада доберутся до места назначения. Охотники улыбались, общались с Рэйчел и Робом, ожидали оглашения серии. - И так, мы смотрим серию… - из динамиков раздалась барабанная дробь. - 8 сезон 23 серия. После чего толпа завизжала. То ли из-за любимой серии, то ли из-за Марков, появившихся в этот же момент на сцене вместе с Роше. - Все в сборе, а значит пора начинать, - сказала Мэг, после чего толпа прекратила верещать и уселась по удобнее на своих местах. - Шоу начинается.

***

Джеи как и остальные актёры сидели на первом ряду и смотрели серию. И всё бы нечего, если бы Винчестерам не захотелось комментировать серию: - Сэм, тебе пора подстричься. - Эмм… Я тоже так думаю. - Эй, Кроули подкатывает к шерифу. - Твою мать, он же убьёт её. - Кевин? Что за… - Дин, врежь Кроули сильнее. - Почему я белка? - Лось? Серьёзно? - Наоми? Это кто ещё... - А Метатрон по приданиям писарь Божий. И редкостный говнюк. - Ещё и педики, шикарно. - Слава Абаддон, она побила Кроули! - Вы когда нибудь заткнётесь? - перебил братьев Себастьян. - Да, всё. Мы молчим. Серия подходила к концу, а охотникам было что сказать. Они замолчали. Минут на 10. - Ты хочешь быть любимым? Серьёзно? - Дин повернулся к Марку. - Сэм, если всё так же повернётся, то запиши мне это на камеру. - Парни, вы будто первый раз смотрите серию, - прошептал Пеллегрино, чтоб не мешать остальным смотреть. - Ну, мы её подзабыли, - отмазался Сэм. Серия закончена и теперь настал черёд вопросов, после чего мероприятие заканчивается. Актёры поднялись на сцену. Им вынесли стулья, где потом они расположились. Между рядами поставили микрофоны, люди становились в очередь, чтоб задать интересующий их вопрос. - Привет ребята. Мой для Джареда и Дженсена: как вы относитесь к винцесту? Среди фанов пронёсся смех - А что это? - Сэм не понимал, о чём идёт речь, собственно как и его брат. - Это отношения между Дином и Сэмом. Не как братьев, а как любовников, - пояснил Миша. Винчестеры в недоумении посмотрели друг на друга. Они прожили ещё лишь 6 сезонов, из 9 выпущенных, кто знает, может среди оставшихся и была сцена с… - В сериале такое было? - на всякий случай спросил Дин. - Нет, но хотелось бы, - выкрикнул кто то из толпы. - Это же отвратительно!- поморщился Сэм. - Мы же братья. - Я соглашусь с Джа. Следующий вопрос. - Привет. Мой вопрос для Рэйчел: тебе понравилось целоваться с Мишей? - Весьма неплохо. - После этих слов Миша отвернулся от Майнер, делая вид что обиделся. - Да ладно тебе, не так уж всё и плохо. Мне больше понравилась вырезанная постельная сцена с Джаредом. Вот там есть что вспомнить. - Сэм, ты спал с Мэг, но женат на Руби? Серьёзно? - Дин развеселил зрителей своим вопросом, хотя охотник говорил серьёзно. - Здравствуйте. Мой вопрос для Миши: вы считаете дэстиэль каноном? И будет ли сцена с поцелуем, которую обещали сценаристы? - Привет. Да, думаю, что будет. Взаимоотношения между Кастиэлем и Дином уже давно нельзя назвать дружескими. А вот дэстиэль это по мне. - Так что не я один буду целовать мужиков в сериале, - добавил Шеппард. - А вы можете поцеловать Дженсена сейчас? - наглые фанаты были всегда. - Неееее, стой где стоишь, пернатый... - Дин вскочил на ноги и спрятался за Сэмом. - Нет, я не буду. - Миша тут же огорчил толпу, а довольный Дин вернулся на своё место. - Мой вопрос для двух Марков: как вы думаете, Абаддон смогла бы хорошо править адом? - Нет! - в один голос ответили Шеппард и Пеллегрино. - Почему? - Она не Марк, - добавил Себастьян и засмеялся. Ещё два десятка вопросов и народ стал расходиться. Винчестеры вновь вернулись в дом Джареда, где всё так же было пусто. Женевьев ещё не вернулась, так что охотники вновь засели за сериал, чтоб узнать, что их ждёт дальше. Оставшиеся 6 дней до премьеры последней серии 9 сезона, братья провели в квартире, просматривая серии и конвенции. Они уже не возмущались, насчёт возвращения в свой мир. Похоже, им и тут не плохо. День премьеры последней серии. Дин и Сэм подскочили от резкой мелодии будильника. Через два часа им нужно быть на другом конце города. Они быстро собрались, заказали такси и отправились на премьеру последней серии, где будут лишь актёры и съемочный состав «Сверхъестественного».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.