ID работы: 2107377

Верни нас, Бальтазар!

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Все собрались?- в доме одного из сценаристов творился полный кавардак. Он пригласил всех, для общего просмотра серии. Гостиная была не маленькой, так что весь народ мог уместиться у телевизора. -Вроде все- донёсся голос из кухни.- нужно занимать места, сейчас начнётся. Каждую первую и последнюю серию, актёры и съёмочная площадка собиралась в доме у одного из них. Вся компания могла просмотреть серию задолго до её показа по CW, но смотреть вместе со зрителями было интересней. Из всех присутствующих серию видел только тот, кто монтировал её. Это весьма долгое и нудное занятие, но прибыльное. Оставалось 10 минут до трансляции серии. Еда была положена на стол, места заняты. И вот, долгожданный момент трансляции -А заставка ничё так- подметил Дин, после чего получил удар по голове от оператора. -Тссссс, начинается. *** И так прошло 42 минуты, и серия кончилась. На этот раз ни Дин, ни Сэм не отвлекали своими разговорами других. Но как только серия закончилась… -Кроули, какого хрена?- Дин обернулся назад, где сидел Марк- какого хрена я демон? -Это не ко мне, это к сценаристам- пожал плечами Шеппард. -Дин, всё нормально. Мы ещё можем переписать будущее, ты же знаешь- Сэм пытался успокоить разгорячённого брата. -А если нет? Ты же помнишь, как всё произошло с Люцифером. Мы встретились в Детройте- паниковал охотник- это я буду одним из этих… -Нет, я уж явно не дам этому произойти- Сэм улыбнулся брату.- и похоже, эти ребята нас считают сумасшедшими. -Вы ещё не поняли нашу с Джаредом шутку, а?- Дин пытался хоть как то оправдать свои действия. -Парни, с вами точно всё хорошо?- поинтересовался Миша. -Дааа, хорошо- кивнул Сэм, уводя брата в сторону- Ты что творишь? -Я только что по телевизору видел наше будущее с кучкой тупых актёров. И ты спрашиваешь, что со мной?- Дин старался как можно тише возмущаться.- я стану демоном, Сэмми. -Нет, я этого не допущу- Сэм похлопал по плечу брата. -Я боюсь не за себя. Ведь если у меня будет клинок, я буду демоном, то может рухнуть несколько печатей. А тогда знаешь что?- охотник развёл руками- тогда демоны сделают всё, чтоб вновь открыть клетку. Михаил меня убьёт, а Люцифер устроит апокалипсис в твоей тушке. -Вот не заглядывай наперёд, ещё 10 сезона нет- Винчестер младший не мог и подумать о возвращении Дьявола. -Это меня и пугает, ещё нет того, что может случиться с нами. А если в следующем сезоне всё повернётся так, что это будет наш последний сезон? А если мы умрём?- Дин схватил за руку брата и потащил на балкон- мы скоро… -Нас воскресят. Нас всегда возвращали- возмущённо сказал Сэм. -Я боюсь не за нас, а за планету. Плюс ко всему тут искажённая реальность, может Люцифер и к этому моменту уже на свободе. Всё же в книжках Чака проще разобраться, чем в сериале- Дин захлопнул за Сэмом дверь балкона. Смотря на небо он крикнул- Бальтазар, сукин сын. Оставь нас здесь ещё на год. -Дин, ты сдурел? А как же наша работа?- охотник огляделся по сторонам, может, Бальтазар всё же явился сюда. Но не в этот раз. -Мы должны знать конец всей истории. -Тогда зачем жить? В чём интерес нашей жизни, если мы будем знать всё наперёд? -Я не хочу умереть так рано, я не хочу умереть от рук Сатаны и оставить Землю гореть в адском пламени. -Тогда мы вдвоём кинем вызов Дьяволу и победим. В эту секунду зашёл Марк, который явно помешал беседе. Тот лишь извинился и закрыл дверь. Винчестеры не хотели больше продолжать разговор, и вышли к остальным -Ребята, мы сейчас же едем на конвенцию… -Что?- Винчестеры явно не ожидали что их сегодня куда то заберут.- а заранее сказать? -Так получилось. И давайте без возмущений, вам за это платят. *** 16 часов перелёта и охотники уже на месте. Их проводили в гостиницу, показали номера, дали время для отдыха. На входе Сэм взял какую-то брошюрку о предстоящем коне, чтоб ознакомится, что их с братом ждёт -Помимо актёров основного состава так же будут актёры и второго плана: Ричард Спейт мл , Роб Бенедикт, Себастьян Роше, Марк Шеппард и Пеллегрино, Острик Чау.- зачитал младший Винчестер- кто такой Ричард? -Не знаю, у нас не записано такое имя- пожал плечами Дин. -Тогда нужно найти- Сэм решил выйти из номера и поискать плакат, фигурку да что угодно, чтоб можно было понять, кто такой Ричард. Открыв дверь, охотник увидел стоящего перед ним мужчину, который хотел постучать в дверь- Гэйб, так ты жив? -Что?- Спейт удивлённо посмотрел на Сэма. -Значит Ричард- вздохнул Винчестер и пропустил актёра внутрь комнаты. - Дженсен, с ним всё в порядке? – заходя в номер, поинтересовался Рич. -Гэйб, твою мать- Дин только собирался глотнуть газировки, как перед ним предстал умерший архангел. -Ещё один- актёр прошёл в номер и уселся на кровать- хм, а почему только одна и рассчитана на два места? -Даже тут ты хочешь, чтоб я тебя убил- возмутился Дин. -Похоже у вас тут своя атмосфера, тогда пойду- не дав ничего сказать этим двоим, Ричард покинул номер. -И нафиг тогда было вообще приходить?- пробурчал Винчестер старший, переодеваясь из мокрой футболки в новую рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.