ID работы: 2107453

Opposites

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извини

Настройки текста
POV Алекс Я шла по одной из главных улиц Лондона. Как это ни странно, но я не обратила внимания на название. Выглядела как обычный житель мегаполиса. Серое короткое пальто, милый белый шарф, светлые обтягивающие джинсы и полусапожки. Распущенные черные волосы растрепал ветер. В руке еще горячий кофе, в другой большая сумка. Я шла в кафе, чтобы позавтракать. Погода прекрасная. Солнце светит ярко, на небе ни оболочка, что очень странно для Лондона. Ах да, я русская. Вообще меня зовут Ксюша. Но я уже привыкла к имени Алекс. Александра...это отличное имя и мне нравится, хотя если вы назовете меня Ксюшей, я откликнусь быстрее, чем на Алекс. Вот так вот. Я шла медленно, стараясь рассмотреть все вокруг. В наушниках играла песня One Direction - You and i. Вот именно эту песню я обожала сегодня утром. Каждое утро я люблю разные песни. Продолжив свое шествие, я наткнулась на кого-то. -Извините,- сказала я и поняла,что прозвучала эта фраза на русском языке. -Ничего страшного, всё в порядке. - Родной язык! Я посмотрела на девушку (а по голосу это была она) и заметила, что я пролила кофе на ее блузку. Ах да, она была одета в серую блузку, белые джинсы и кеды. И на блузке красовалось свежее пятно. Круто. -Прости, прости,прости! - Начала извиняться я, на что девушка только покачала головой: -Всё в порядке, ничего страшного. Я пойду, мне надо поменять блузку. Пока. - Какой у неё тихий голос... -Стой! Я не могу так! Мне надо загладить вину! -Все хорошо, правда... -Так, сейчас пойдем ко мне, я живу недалеко, ты поменяешь футболку и мы пойдем в кафе. За мой счет! -Но... - хотела было тихо возразить она, как я её перебила: -Отказы не принимаются! -Хорошо... -Кстати, я Алекс,- произнесла я, протягивая ей руку. -Эмма, - смущенно ответила она, пожимая мою ладонь. Какая она милая! По дороге я пыталась узнать хоть что-то о ней. Оказывается, мы - полные противоположности! Она тихая, спокойная, не любит шум и любит читать, не любит прикалываться и не носит юбки и платья, в то время как я веселая и заводная, люблю всех доставать. Как она так живёт? Но у нас есть одно сходство: мы обе любим One Direction. Ну что, думаю, мы хорошо поладим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.