ID работы: 2107453

Opposites

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
POV Эмма -Эмма, тебе очень идет! Почему ты не хочешь её одеть? -Просто... Алекс, я не люблю такие открытые блузки и такие яркие цвета. Прости... - Я опустила голову. -Не извиняйся! Эй, ты чего? Не расстраивайся, я что-нибудь придумаю,- Алекс подошла и обняла меня. После чего она пошла дальше рыться в своём огромном шкафу. Когда Алекс уже отчаялась, ей удалось найти её старую тёмно-синюю футболку. -Вот! Нашла! Одевай, она тебе подойдет. Я одела протянутую вещь и взглянула на себя в зеркале, после чего сказала: -Алекс, спасибо. Я постираю еще и отдам, обещаю. -Оставляй себе, я всё равно не ношу тёмные цвета. -Но... -Никаких "но"! А теперь пошли, мы должны пойти в кафе. -Хорошо... Через пятнадцать минут мы уже сидели в уютном кафе, недалеко от дома Алекс, надо просто немного пройти вверх по улице. -Итак, расскажи о себе, мне ведь интересно,- весело проговорила Алекс, присаживаясь по-удобнее и делая глоток горячего кофе. -Ну, нет ничего такого. Я приехала из Томска, где жила и училась. Эм... даже не знаю, что еще можно сказать. Я обычная, со мной неинтересно. -Вообще-то, с тобой интересно! Просто ты немного скрытная, кстати, мне интересно, с чем это связано. -Скрытная? Что ты имеешь в виду? -Ну, ты не разговариваешь много, а если и говоришь, то тихо, постоянно стесняешься и одеваешься не так, как сейчас одеваются все девушки. -Неразговорчивость скорее связана с одной детской травмой... - Я прервалась, потирая переносицу и шумно задышала. Снова эти воспоминания... -Если ты не хочешь гово... -Нет, всё нормально. Когда мне было десять, моя мама умерла от болезни. Отца я никогда не видела, а братьев и сестёр у меня нет. Меня удочерили хорошие люди, но я все равно закрылась в себе и стараюсь ни с кем не говорить. Я даже понятия не имею, почему я рассказываю это человеку, которого едва знаю, но мне кажется, что тебе можно верить. - Я остановилась на мгновение, после чего продолжила: -А на счет одежды... Просто меня домогались парни, причем много. А если я одеваюсь так, никому я не интересна, что очень радует. Алекс пребывала в шоке от услышанного. После чего собралась с мыслями и произнесла: -Так, что было - то прошло! Когда у тебя будет время, мы сходим в торговый центр и купим тебе новую одежду! Отказы не принимаются! Даже не пытайся! А что осталось сделать мне? Конечно же согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.