ID работы: 2107453

Opposites

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
POV Алекс Я не люблю вставать рано, да я вообще не люблю вставать. Если бы было можно, то я вышла замуж за кровать. Сегодня Эмма приготовила для меня завтрак. Было так круто. Сейчас я трясусь в битком набитом вагоне метро и это не мило. Работа ждет! Кстати, я работаю в журнальчике, который не очень-то и популярен. Работа не трудная, но иногда скучная. Так вот. Я приехала на нужную станцию и вышла из метро. В метрах двадцати-тридцати от меня стояло многоэтажное здание. В этом здании и находился офис журнала, в котором я работаю. - Хей, Алекс, дорогая! - Как только я вошла, ко мне подбежала Бес. Она обняла меня и легко чмокнула в обе щеки. - Я скучала! Где ты была? Почему ничего не сказала? Еще лучшая подруга называется! Я театрально зкатила глаза и улыбнулась. - У меня был выходной, помнишь? И у тебя тоже. Бес кивнула и взяла меня под руку. - Как с учебой? Как дома? - Она как-то странно на меня взглянула. От этого взгляда по телу пробежали мурашки. - Учеба..все с ней отлично, а дома...ничего нового. Я не хотела ей пока говорить об Эмме. - Скажи честно, ты лесбиянка? - Спросила блондинка, и от этого я чуть не поперхнулась кофе, который успела отобрать у подруги. - Чего? Нет, с чего это такие мысли? Я люблю и буду любить Найла! Ты же знаешь. Бес покраснела и закрыла лицо руками. - Прости...просто я зашла к тебе утром, тебя уже не было, а дверь мне открыла девушка, ну она сказала, что она твоя подруга, и я неправильно все поняла! Прости, милая! - Девушка обняла меня, и я улыбнулась. - Эмм - хорошая подруга. Думаю вы подружитесь... После этого я отправилась к своему начальнику...ну...это женщина средних лет, ее зовут Марео Дорети. Все называют ее Миссис Дорети, кроме одной девушки. Мэриа Дорети, ее младшая сестра. Эта девушка ненавидит всех других девушек, но обожает парней, любых. Она готова прыгнуть в постель к любому, короче- шлюха. Когда я пришла к Миссис Дорети у нее сидела Мэриа. Она смотрела на меня с ненавистью, но мне было плевать. - Здравствуйте, Миссис Дорети, есть что-то для меня? - Я улыбнулась. Марео улыбнулась в ответ и отдала мне какие-то бумаги. - Ты пойдешь на концерт One Direction в качестве критика и репортера. Посидишь, посмотришь концерт, потом отправишься за кулисы и задашь пару вопросов парням. Не надо банальностей, читателю должно быть интересно, побольше пошлости - Она свихнулась. Я же не смогу. Покраснею как рак и начну заикаться. - Можешь идти домой.- Сказала Марео, и я ушла. Нужно рассказать Эмме!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.