ID работы: 2107453

Opposites

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
POV Эмма Я проснулась, как всегда, рано. Яркие лучи солнца освещали всю комнату. Открыв окно, я посмотрела на утренний Лондон. На улице не было ни души, везде стояла такая уютная тишина. Мне нравилось смотреть на город, когда по улицам не снуют прохожие, сбивая тебя или шумя. Я любила спокойствие. А Алекс - точная моя противоположность. Она настолько открыта, добра и мила со мной... Я не знаю, что бы делала без нее. Я привыкла к тишине и одиночеству, а она окрашивает весь мой день. Она такая... своеобразная и немного странная, но мне и это нравится. В конце концов, у всех свои тараканы в голове, как говорится. Кстати об Алекс. Сейчас шесть утра, ей скоро вставать. У меня появилась идея: я приготовлю ей завтрак, чтобы хоть немного выразить всю свою благодарность ей. Но что же она любит? Хотя, это не проблема. Как я уже успела понять - она любит любую еду. Тихо проходя в ванную, я решила посмотреть, спит ли Алекс. Медленно открыв дверь и взглянув на ее кровать, мне пришлось зажать рот рукой, чтобы не засмеяться. Боже, она даже и во сне такая активная? Её подушка каким-то образом оказалась под кроватью, а одеяло лежало но полу, у нее в ногах. Сама она лежала в смешной позе: одна нога свисала с кровати и касалась пола, правая рука была под щекой, каштановые волосы лежали на кровати в беспорядке, а еще она так мило сопела, причмокивая губами. Так не хотелось ее будить, поэтому я тихо прикрыла дверь и решила сначала умыться и приготовить завтрак, а потом только будить ее. Бесшумно пробравшись в ванну и умывшись, я направилась на кухню. Когда омлет был уже готов я развернулась и хотела было поставить тарелку на стол, как вдруг увидела перед собой кого-то и отскочила, приглушенно вскрикнув и еле удержав тарелку в руках. Алекс подскочила ко мне: -Эмма, все хорошо? Я все еще тяжело дышала, но откашлявшись, ответила: -В-все хорошо... Боже, ты меня напугала! -Простиииии, я просто почувствовала запах еды и пришла на кухню, - произнесла она с улыбкой. -Это мне? - она перевела взгляд на тарелку в моих руках. Смотрела так, будто это какой-то Божий Дар. Я рассмеялась, протягивая ей ее завтрак и отвечая: -Да, тебе. И поспеши, тебе скоро на работу. Её взгляд устремился на настенные часы, после чего она ругнулась себе под нос и побежала одеваться, что вызвало улыбку на моем лице. Быстро переодевшись, она спустилась и начала завтракать: -Боже, это так фкуфно! Я опустила голову и тихо ее поблагодарила, почувствовав, как краснеет мое лицо. Алекс ушла, оставив меня дома одну, и я совсем не знала чем заняться, поэтому решила прогуляться, а заодно и купить продукты к ужину. У меня есть идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.