ID работы: 2107602

Everybody lies

Слэш
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наблюдая за выражением лица сидящего напротив друга, Хаус отмечал малейшие изменения, «читая» все те эмоции, что Джеймс и не думал скрывать. Темные глаза онколога как всегда виновато поблескивали, а пальцы то и дело принимались разминать шею. Так было всегда, если Уилсон думал и не решался что-то сказать.       Удивление, недоверие, миллион сомнений и тяга к этому человеку, смешивалась в дикий коктейль, который был забористей викодина и большого количества алкоголя, вперемешку с сигаретами.       Одна часть сознания была против подобных «нежностей» и прочего, а вторая часть была очень даже не против того, чтобы на какое-то время перестать прятать свои истинные чувства, под маской угрюмого мизантропа и хама.       И все же придя к нейтралитету двух сторон, Хаус стал поглаживать удивительно изящные пальцы Джеймса, переплетенные с его собственными пальцами. Давнишняя манера, не выражать свои чувства в полной мере, привела к тому, что сейчас Грег чувствовал себя несколько скованно и неловко. На среднем пальце у заведующего онкологическим отделением было небольшое кольцо, серебряное и с какой-то гравировкой, им Хаус и занялся, снимая его с места, и поднимая чуть выше, затем снова возвращая на прежнее место.       — Что ты хочешь сказать? — первым отмер диагност, не отрываясь от своего занятия.       — Ничего, — покачал головой Уилсон, улыбаясь чему-то своему. — Ты и так скажешь, что…       — Все лгут, — с готовностью подтвердил Грег, оставляя в покое кольцо друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.