Соблазн.
24 июня 2014 г., 02:10
Я захожу в знакомую комнату, где снова что-то поменялось. Вроде бы все обыденно - на тех же местах стоит мебель, обои те же самые, но я знаю, что какие-то вещи изменились. Она всегда так делает: меняет незначительные детали, которые я замечаю не сразу.
Сейчас она начинает танцевать. Играет красивая музыка, а я и не заметил, как она включила ее. Я удивляюсь, как она умудряется подстраиваться под меня - всегда знает, какое у меня настроение, и что я захочу услышать, хотя музыка каждый раз разная и незнакомая, но она нравится мне. Это заводит меня.
Я смотрю, как она танцует. Плавно двигается под музыку, проводя руками по своему телу. Она знает, что я хочу прикоснуться к ней, и, конечно же, нарочно не дает мне сделать этого. Она стоит далеко, и я знаю, что если встану со стула, она усадит меня обратно и, возможно, сегодня я вообще ничего не получу. Она гладит руками волосы, которые спадают на плечи и спину. Такие красивые, мягкие, пахнущие только ею. Я люблю в них зарываться и дышать, забывая про все на свете.
Но я, коварно ухмыляясь про себя, выбираю новую тактику. Сегодня я не хочу подчиняться. Раньше я был полностью в ее власти, сходил с ума от ее страсти, забывал про весь мир из-за ее огня... но сегодня мы будем играть по моим правилам, сегодня я не поддамся.
Она двигается, а я смотрю, не отводя взгляда. Когда она выгибается особенно сильно, представляя моему взору свое хрупкое, нежное тело, и я понимаю, что что-то появляется внутри меня. Тогда я перевожу взгляд с нее на что-то другое и начинаю разглядывать комнату, хотя мой мозг судорожно подает команды глазам смотреть на нее, но я сопротивляюсь самому себе.
Я сразу замечаю, что на кровати новое покрывало. Оно тоже красного цвета, но сегодня темнее, чем в прошлый раз. Алого оттенка. Приглядываюсь и замечаю также бордовый цветочный узор.
Она улыбается как-то наивно, но я знаю, что это просто игра. Я смотрю на ее губы, зная, что на самом деле за наивной скрывается ее настоящая, хищная улыбка. Я замечаю, что чувство, появившееся внутри меня совсем недавно, разгорается, мне хочется прикоснуться к ее губам, целовать их жадно, прижимать всю ее к себе и водить руками по ее телу. Она только моя, она вся принадлежит только мне и никому больше. Это заводит меня еще больше.
Я помню, что она никому не улыбается так, как мне. Ее улыбка всегда искренняя, но все равно она меняется, когда она разглядывает меня или даже просто вспоминает. Это заставляет огонь внутри меня вспыхнуть, я резко поворачиваю голову в сторону, и с трудом отрывая взгляд от нее, и смотрю на полку. Новая рамка. Она светло-бежевого цвета, кажется, деревянная, и немного толще, чем предыдущая.
Затем я снова перевожу взгляд на нее, а она, заметив это, подходит ближе так резко, что еще секунда проходит в бездействии, прежде чем я осознаю это. Она улыбается, а я думаю, что она разрешит мне прикоснуться к ней.
Наивный. Она ласково проводит по моей груди рукой, возбуждая меня сильнее, и расстегивает верхнюю пуговицу моей рубашки. Я тянусь к ней всем телом, желая обнять и прижать к себе, поцеловать и провести рукой по ее волосам и ласкать ее, но она быстро отходит назад, расстегивая свою блузку, снова двигаясь в танце.
Что она делает со мной? Любая другая девушка, извивалась бы она сильнее и эротичнее (хотя, куда уж больше?) не вызвала бы во мне такое желание, не запутала бы мои мысли... просто она - моя. Та, которую я люблю, с которой буду всю жизнь. Которую желаю и буду желать всегда.
Я снова стараюсь отвлечься, но это получается уже с большим трудом. Прежде, чем увидеть другой цветок на подоконнике, мне приходится дважды подумать о шторах и о горшке, в котором он стоит. Я начинаю путаться в мыслях, то и дело переводя взгляд на нее.
А она теперь танцует, изредка нагибаясь так, что я вижу кружевное белье под короткой юбкой. Мое дыхание учащается.
Она снова подходит ко мне, расстегивая еще одну пуговицу на моей рубашке. На этот раз я действую, тут же понимая, что не хотел подчиняться: обхватываю ее за талию и быстро притягиваю к себе, сильно прижимая. Пытаюсь впиться в ее губы страстным поцелуем и одновременно приспустить ее блузку хотя бы с плеч, до локтей, но сразу жалею об этом. Она целует меня в шею совсем ласково, едва касаясь губами, а я хочу больше. Но я совсем ничего не соображаю, поэтому с легкостью поддаюсь, откидывая голову назад и, кажется, что-то невнятно шепча, и ей удается убрать мои руки со своей талии. Я завороженно смотрю на ее грудь, скрытую под красивым нижним бельем, пока она отходит назад, кидая взгляд в сторону.
Я слежу за ее взглядом и вижу новую книгу на тумбочке у кровати. В моей голове вспыхивает мысль: "она знает". Она кажется овечкой, а я - хищником, готовым наброситься на нее в любую секунду, но на самом деле все наоборот, и теперь мы оба знаем это. Хищница - она, а я совсем безобидный и наивный. Она дразнит меня, заводит, заигрывает со мной, а я только поддаюсь. Она снова знает наперед, что я буду делать и как поведу себя, а я снова оказываюсь в проигрыше и понимаю, что сегодня мы просто играем, ничего больше не будет, и, как назло, опять не по моим правилам. Я сам все испортил.
- Сегодня ты плохо себя вел, - улыбаясь, произносит она и выходит за дверь, а я остаюсь наедине с собой.