ID работы: 2107786

Клинки Вот Домоша: Месть в отражениях

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бесконечная сила пылающего Ада стоит любой цены!

Настройки текста
Сила... Эта сила... Она... Невероятна... Это мощь адских просторов? Внешность этого оружия завораживала. Два красных клинка аккуратно уложенных на черный бархат, переливались каким то неистовым огнём, хотя это была какая то таинственная игра полировки. изящные, в то же время удивительно агрессивного вида клинки. Сам металл ярко-алый, но это если смотреть прямо. Стоило чуть чуть отклониться, то середина клинка начинала чернеть, на ней кажется можно было найти звезды, а лезвие начинало походить на рисунок горящего костра, только движущийся. Тресдин расширяющимися глазами смотрела на блики идущие по оружию. Странно, свет карбамильской лампы был ровным, а отсутствие огня в горне не давало бликов, откуда же у этих мечей такой переливчатый вид? что заставляет их переливаться, словно угли в пламени? Её это не волновало. Оружие манило к себе, ни один воин, соображающий в оружии не устоит перед этим магнетизмом. Хищные и агрессивные очертания, клинок расширяется к концу, чтобы утяжелить лезвие в том месте, где сосредоточена вся сила удара, чтобы ещё больше усилить рубящий эффект. Каждая атака этих клинков должна быть сокрушающей, в этом Тресдин не сомневалась. Сама форма этого оружия говорила о том, что оно создано лить кровь, и этот его магнетизм, словно сам поднял руку Тресдин, которая в нерешительности зависла над рукоятью, защищенной шипастой дужкой. - Но говорю сразу, эта сила может лишить вас рассудка - Квит с интересом наблюдал как Тресдин разглядывает содержимое шкатулки, и его слова будто разбудили Тресдин ото сна. - Если такова цена за мою месть - да будет так. Что я буду должна тебе, кузнец? - Квит пожал плечами: - Ничего - это резко насторожило воительницу, которая развернувшись на каблуках моментально впилась взглядом в карие глаза мужчины: - Почему? - это кажется подозрительным, что кузнец не берет ни гроша за такую великолепную работу. - Потому что я сам боюсь их. Но есть и ещё одна причина - Какая? - голос Тресдин звучал неожиданно резко - Террорблейд не заплатил мне за работу, сказав, что моей платой будет сохраненная мне жизнь - воительница усмехнулась: - Вот оно как? Взял клинки и не заплатил? А чем тебе платят демоны? - Золотом - Так почему ты не берешь с меня золото? - Потому что за это оружие мне заплатил Вот Домош. - А что с ним случилось? - Его убил Террорблейд, причем убил навсегда. Поэтому эти мечи лежат у меня уже полгода. И я их боюсь. Если вы не боитесь - забирайте. Моей платой будет спокойствие - Тресдин кивнула. - По рукам? - По рукам - нет, она не отступит, хотя и сама ощущает, как сила исходящая из клинков вторгается в её душу. Но она не боится. Она решила, и не колеблется. Никакое оружие не будет диктовать ей свою волю. Оружие должно подчиняться своему хозяину. Она не Вот Домош, но она не сомневалась - её воля сильнее, чем надменная и напыщенная демоническая душонка. Взяв ножны в руки, она надела их так, чтобы клинки оказались за спиной, когда лягут в эти ножны. Любой меч надо носить за спиной, потому что выхватывая меч из за спины ты моментально наносишь удар. Выхватывая из за пояса, ты должен замахнуться. Закончив с ножнами, она повернулась, бросив последний взгляд на клинки. Ещё секунда, чтобы подумать и отступить... Секунда? Ни секунды больше! Руки в латных перчатках уверенно легли на красные рукояти, и достали их. "Кто смеет???" - громогласный голос грохнул в её голове, но Тресдин уверенно отвесила его обладателю звонкую затрещину, словно провинившемуся дворовому пацану. "Твоя новая хозяйка" - послышался смех "Что же, мне по нраву такая хозяйка, но я внимательно буду искать в тебе трещины" - голос стих, и в ту же секунду на женщину дохнуло невероятным зноем. Клинки вспыхнули темным пламенем, которое моментально объяло саму женщину. Но это пламя не жгло её саму, хотя каменная плитка пола под её сапогами подозрительно почернела. Сила... Нет, не сила... Мощь. Эта адская невероятная мощь, объявшая тело, ощущение, того, что одним ударом она расколет пополам гору, а её взгляд утопит мир в пламени. Желание лить кровь разгорелось ещё больше. Ей хотелось найти демона Террорблейда, и уничтожить его, втоптать в грязь его гордость, сломать все его жалкие заклинания. Безошибочно выбрать нужного среди десятка иллюзий, содрать с него кожу, и уничтожать его, резать его по маленьким кусочкам. Заставить его рыдать и молить о легкой смерти - единственном сокровище для него, которое он не получит. Она будет медленно, с наслаждением и улыбкой выжигать его тело, пока не останется горстки праха, а когда умрет он, она найдет других, а если не найдёт - она уничтожит в пламени и тьме весь этот мир, а потом спустится в Ад, чтобы присоединить демонов к горящим в пламени грешникам. Адский хохот сотряс кузницу. Она была в восторге от этой мощи, которая казалось стремилась по венам. Лишь голос кузнеца вернул её в реальность. Одно единственное предложение. - А теперь уходите, и быстрее - Тресдин повернулась, и её губы исказила улыбка. Этот смертный смел, раз смеет обращаться к ней без разрешения. Надо проучить его за эту дерзость, но она в слишком хорошем настроении. Пусть живет, всё равно его ждет смерть в тот момент, когда этот мир погрузится в адское пламя. Она угрожающе повернулась к нему, и снова разразилась хохотом: - Превосходное оружие. Очень хочется испытать его на тебе, но это будет твоя награда. Жизнь, и слава о тебе, которую узнает весь мир - улыбнувшись, она вышла. Тресдин даже не заметила, как её голос стал резонировать, словно вместе с ней одновременно говорила другая командующая, злая её сущность, которая всегда сидела внутри неё. Тресдин даже не заметила, как в ней появились те черты, за которые она ненавидела своих врагов демонов. Не заметила она даже того, что зеркало, мимо которого она прошла, просто расплавилось, не показав её отражения... А ведь не зря говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Демону Террорблейду стоило заплатить кузнецу Квиту в тот день, когда он забирал у него свои клинки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.