ID работы: 2107786

Клинки Вот Домоша: Месть в отражениях

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Королева Стали

Настройки текста
- Я вижу у тебя новая игрушка, да? Неужели наша несгибаемая охотница на демонов сама заимела себе демонические игрушки? Плохая девочка, а как же твоя месть? Не думаешь когда убьешь всех демонов ещё и себе отомстить за компанию? - демоница рассмеялась, поигрывая кончиком кинжала в опасной близости от шеи воительницы. - Хочешь убить меня? Что мешает? Боишься честной схватки? - Акаша рассмеялась, наклоняясь к самому лицу главнокомандующей, чтобы видеть её глаза: - Честной схватки? Ммм... А какой ты хочешь? Схватка бывает разная. Быть может ты хочешь такой схватки? - тонкие пальцы демоницы легли на рубаху командующей, а язычок быстро пробежался по губам - Ммм... Какое тело ты прячешь под доспехами, просто отпад. Может быть тебе и не нужны доспехи, с таким то телом? Люблю тренированных девочек. Ну так что ты определилась? - Тресдин рассмеялась. Зло, дерзко, потому что поняла, что выхода то у неё нет. Демоница сделает с ней всё что угодно, и пока её магия не ослабнет, она сделать ничего не могла. Тело по прежнему отказывалось повиноваться своей хозяйке. - А у меня есть выбор? Если есть, то отпусти меня и дай мне оружие - острые зубки куснули её шею: - Конечно же нет у тебя выбора, красавица. Знаешь когда я впервые тебя встретила, ты показалась мне тупой солдаткой, а ты гляди какая умная девочка - кинжал проткнул кожу, и Тресдин пришлось сцепить зубы. Это было не больно, но проникший в тело яд нес за собой в кровь оглушающую боль, мгновенно разлившуюся по телу. Воительница стерпела её не издав ни звука. - Ммм... Какую боль ты способна вытерпеть, прежде чем закричишь, Тресдин? - зубки демоницы покусывали её шею, пока кинжал распарывал рубаху вместе с кожей под ней. Командующая терпела, напрягая всю силу воли, чтобы удержать боль на том месте, где она возникла, и ещё пытаясь пробить безволие своего тела, сдавшегося быстрее, чем его хозяйка. Что же, воинские тренировки, и собственный опыт, научивший терпеть самую адскую боль ей помогал. Но тело всё равно отказывалось повиноваться, вместо этого пойдя против своей хозяйки - скользнувший по свежей раны вдоль всего тела юркий язычок вызвал в теле непонятную дрожь. Возбуждение? Не дай бог эта тварь заметит. Заметила. - Нашей воительнице нравится? Боль, она возбуждает верно? - кинжал лёг рядом, а руки Акаши с острыми ноготками легли на полную грудь воительницы, сжимая и совсем не больно лаская, в жесткий контраст с той невероятной болью, которую приносила заражённая ядом царапина от ключиц до самого низа живота. С глухим рыком Тресдин признала ещё одно свое поражение - не желая слушаться, её тело начало возбуждаться. Рука демоницы скользнула вниз, но воля командующей и не думала ломаться, внезапно выдав такой всплеск гнева и бессильной ярости, что клинки лежавшие неподалеку прыгнули в её руки. Как только проклятое оружие коснулось её, волна силы буквально швырнула оторопевшую Акашу в сторону. А спустя секунду на неё налетела жаждавшая мести валькирия в облике Тресдин, пылавшая адским пламенем в буквальном смысле. Два удара в пустоту, Акаша неуловимо уворачивается, возникая на другом конце комнаты, но кулон в виде наконечника стрелы на шее Тресдин вспыхивает, и несколько стрел, впиваясь в широкие крылья, пригвождают демоницу к деревянной стене. Тресдин никогда не была магом ни в коей мере, но один магический артефакт у неё всегда был при себе. "Залп превосходства" содержал в себе стрелы, пойманные в магический кристалл прямо в полете. Такие вещи раньше делали умельцы Каменных залов. Они были дорогими, буквально кустарного производства, но Тресдин урвала один из них. Освобожденная сила этого кристалла выпускала из себя эти стрелы в том направлении, куда желал хозяин, что позволяло одиночному воину изрядно проредить плотный вражеский строй. А сейчас этот артефакт ещё явно подпитывался от её нового оружия, отчего стрелы буквально горели от адского пламени, и судя по болезненной гримаске Акаши, подобное недоразумение приносило ей очень много неудобств. А, вот в чем дело. Одна из стрел пробила навылет предплечье, было видно темную кровь, вытекавшую из раны. Тресдин торжествующе засмеялась, подходя к пригвожденной к стене демонице. Та попыталась крикнуть и оглушить воительницу, но та была быстрее: - Ты моя - один из клинков вонзается в пол. Безжалостная стальная ладонь хватает "королеву" за шею. и силой отдирает от стены. Стальные пальцы сжимают горло, позволяя издавать лишь беспомощный хрип. Тресдин безумно нравилось то, как это порождение бездны беспомощно извивается в её руках. Эта власть дурманила голову. Зачем убивать эту шлюху просто так быстро? Она хотела порезвиться? Что же, она получит это, но не в роли королевы, а в роли недостойной грязи на каблуках Тресдин. - Что тварь, хочешь жить? - Акаша ухмыляется, явно собираясь раствориться как дым, но клинок в руке Тресдин безжалостно отсекает одно из черных крыльев, оставляя идеальный срез, выглядевший так, как будто его заодно и прижгли. Теперь уже Акаша взвыла от боли. Дико, страшно, едва не заглушая своим криком торжествующий хохот Тресдин. Та не опасалась, что кто то придет - спасибо Акаше, которая позаботилась о звукоизоляции. Вот только демоница явно не рассчитывала, что в роли пытуемой окажется она сама, и кричать от боли будет вовсе не командующая. Очередная жертва оказалась слишком большим куском, чтобы его можно было проглотить. - Ага, значит мы тоже ощущаем боль? Ну и как? Возбуждает, правда? Что, наша королева боли, сама не умеет терпеть боль, или просто некому было её причинить? Лежи спокойно, и второе крыло не пострадает. Хотя... Покричи ещё разочек, мне эта ирония по душе - ещё один удар, и второе крыло под оглушительный крик боли падает на пол. Тресдин улыбнулась своему второму воплощению. Той самой "злой" командующей, которая возбудившись от этой ситуации с жестокой улыбкой швырнула демоницу на кровать. - Что же, повеселимся, шлюха? - клинок ещё раз сверкнул, рассекая небогатое одеяние суккубы... Лишь много часов спустя, пресытившаяся развлечением Тресдин, выбив из Акаши нужные сведения, и как следует повеселившись с неудачливой "королевой", соизволила подарить той смерть. Клинок милосердно вошел под ребра, пронзив сердце. На тот момент у Акаши уже даже не было сил стонать от боли, и она лишь тихо превратилась в кучку праха... Тресдин не представляла даже, что такое занятие может приносить столько удовольствия, и решила не бояться себя "второй", а стать ей. Благородная аристократка Тресдин, главнокомандующая Бронзового Легиона перестала существовать. В паре с клинками умершего демона родилась безжалостная фурия Тресдин, желающая только смерти любому созданию бездны, которое посмеет перейти ей дорогу... Демонический хохот разорвал тишину комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.