ID работы: 2107786

Клинки Вот Домоша: Месть в отражениях

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый бой

Настройки текста
Проснулась Тресдин просто в великолепном настроении. Мышцы сковывала приятная истома от ночного веселья. Нанесенные Акашей раны куда то бесследно исчезли, а вот невесомый прах всё ещё летал по комнате, подгоняемый легким ветерком из окна. Командующая немного полюбовалась им, какая всё таки была великолепная ночь. Власть над демоницей одурманивала и была настолько приятной, но Террорблейд не дождется такой ошибки со стороны Тресдин. Она убьет его сразу, первым же ударом, чтобы этот пройдоха не отмочил ещё один фокус. К тому же она знала где и как его искать. Какое совпадение. Из слов Акаши следовало, что Террорблейд придумал себе идеальную маскировку. Тресдин поневоле зауважала этого демона, умудрившегося запудрить мозги спецам в охоте за такими как он. Что же, она с радостью проткнет его. Её путь возвращался туда, где начался поход за демоническими клинками. В храмовый город Эмаскус... - С дороги, жрец. Вы не подозреваете, кого спрятали в своем храме! - резонирующий голос Тресдин ударился о стены храма. С адским пламенем в глазах, и желанием месте в душе она стояла в главном зале кафедрального собора. У её ног лежали несколько жрецов в белых одеяниях, и пара неудачливых паладинов посмевших перейти её дорогу. Напротив неё стоял бывший союзник - Ревнитель Громобой, с молотом в руках и решимостью в сердце. Его сильный голос пытался пробиться сквозь гнев Тресдин. - Образумься, воительница! Изгони из себя демона, выбрось проклятое оружие, которое командует тобой, и Всезнающий простит тебя! - Тресдин рассмеялась, и уверенным шагом направилась прямо на паладина, внушая одним своим видом суеверный страх. Весь её вид говорил об одном - она пришла убивать. Но если она и могла заставить кого то отойти в сторону, или обратиться в бегство, то это не Громобоя. - Всезнающий не помог мне, когда я просила помощи. Мне помогли те силы, с которыми я поклялась сражаться. Теперь ты и твой Всезнающий будете пожинать плоды своей слепоты. В сторону жрец - паладин вздохнул: - Да будет так, ибо ты не оставляешь мне выбора. Великий защитник, следи за мной! - свет пал на рыцаря, но женщина не обратила на него даже внимания. - Я ещё раз, и последний, повторяю. В СТОРОНУ! - она не стала его убивать. Она была милосердна. Сокрушающий удар латным ботинком в висок пробил божественную защиту. Усиленный её новой мощью удар буквально бросил ревнителя в стену. Упав на пол, паладин издал стон, и потерял сознание. Тресдин уже забыла о нём, проходя к дверям алтаря. Но когда до них оставалось три шага, раздался взрыв, и резная, украшенная золотом и иконами двустворчатая дверь слетела с петель, чуть не придавив женщину, вовремя успевшую отойти в сторону. Её губы тронула торжествующая улыбка. - Я нашла тебя. Izh acha fol! - мужчина в жреческих одеждах выхватил клинки: - Надо было убедиться что ты сдохла - удар Тресдин со звоном вошел в переливавшийся синим клинок. Тот самый клинок, который снился ей уже месяц. Именно он тогда чуть не оборвал ей жизнь. И через секунду уже сам демон принял свой настоящий облик, вызвав у Тресдин настоящий взрыв ярости. Демоническое оружие отозвалось, вспыхнув ещё сильнее, отчего командующая стала походить на один адский костер. С криком ненависти она набросилась на демона, нанося один удар за другим, заставив Террорблейда уйти в глухую оборону. Но тогда у неё было небольшое преимущество - алебарда длиннее меча, и обороняться от алебарды демону было сложнее, чем от мечей. С другой стороны, эта мразь недооценивала её, если думала, что она умеет обращаться только с алебардой. - Я разорву тебя на куски и разбросаю твои останки - дикий рык командующей сотрясал стены храма. Террорблейд начал сдавать позиции, но не окончательно. Звон. Четыре клинка сошлись в мертвом блоке. Будь она человеком он бы легко откинул её как пушинку. Но удесятеренная адской мощью и не менее адской яростью сила Тресдин вполне была способна выстоять в этом силовом противостоянии. - Всё, хватит игр. Izh icha safras - магическая волна откинула Тресдин от демона. Пролетев несколько метров, она ловко приземлилась на ноги, выбив каблуками искры из каменных плит пола. Тем временем с самим демоном произошло преобразование. Он вырос, стал шире в плечах. Клинки исчезли. Крылья их вросших в спину рудиментов превратились в нормальные крылья, как у летучей мыши. Но самое главное, что теперь напротив неё стояло трое демонов. - Бандит всегда остается бесчестной мразью. Дерись со мной честно! - залп огненных стрел уничтожил обе иллюзии. Настоящий Террорблейд замахнулся для удара, и бросил в её сторону какой то энергетический сгусток. Она отбила его клинком, но сила взрыва снова бросила её в сторону. На какое то время она потеряла демона из виду, и когда восстановила - демон пропал. - Не уйдешь! - из за пояса возник вард-часовой. Но толку не было. Демон не ушел в невидимость. Он просто убежал. К сожалению Тресдин забыла про паладина, точнее про то, что он не один такой. Как только она рванулась догонять демона, её накрыла прочная сеть. Удар по голове. Тьма... Попала в плен? Дураки, они навлекли на себя большую беду. А демон Террорблейд осознал, какого врага заработал, и начал готовиться к последней битве. Он понимал, что паладины не задержат Тресдин надолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.