ID работы: 2107801

Вместе навсегда.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В последнее время мир изменился. Кажется, я просто стала старше и начала понимать этот мир. Мне всего 16, но жизнь дала мне множество испытаний. Я многое начала понимать. Главное, что я поняла, жизнь больше не будет, как в детстве. Больше не будет беззаботного детства, весёлых друзей, того самого "форта" построенного из подушек. Жизнь изменилась. Родители перестали улыбаться, когда весело тебе, друзья стали предавать. Жизнь стала труднее и мрачнее. Наверное, из-за этого я в депрессии. В 16 подросток должен испытывать счастье, радость, но это не про меня. На моём лице бледная кожа, вечно усталые глаза, улыбка на лице уже давно не присутствовала. Моя подушка пропитана слезами, на руках небольшие порезы. Нет, я не пытаюсь покончить с жизнью, я хочу избавиться от лишнего внутри себя, от боли, от горечи, от ненависти...Я давно нормально не ела, только перекусывала очередным сэндвичем. Бывало, что не кушала весь день. Чувство голода меня не тревожило.        Я давно не выходила на прогулки. Моими друзьями стали книги, плеер и ноутбук. Мне даже нравится так жить. В школу я хожу всегда. Как такого делать там нечего. Друзей особо там нет, учителя злые и придирчивые, коллектив любит по глумиться над первым попавшим.        Часто провожу время на качелях на крыльце нашего дома. Мне нравится читать там книги и наблюдать за прохожими. Недавно я заметила, что у нас появились новые соседи. Это можно было понять по приезжающим машинам с мебелью и прочим домашним барахлом. Самих соседей мне не удалось увидеть. И слава Богу, мне не интересны наши соседи и новые знакомства.        Через два дня мама решила навестить новых приезжих и заставила меня идти с ней, как бы я не упиралась, всё было напрасно. Мы постучали, и дверь нам открыла парочка. Возрастом как мои родители лет 35, может старше. Они представились как Нина и Джон. Пара пригласили нас в гостиную. Я пыталась сделать вид, что меня ничего не интересует, но и наглой я показаться тоже не хотела. Я не стала разглядывать дом, просто опустили глаза в пол и молчала. У мамы с парочкой завязался разговор, и мне было не интересно, о чём они говорят. Я уставилась на журнал на столике рядом с диваном, разглядывая обложку. Неожиданно Нина спросила, как меня зовут. От неожиданности я вздрогнула, после чего поправив волосы, ответила: "Трейси". Джон рассказал, что у них так же есть сын моего возраста Беннет. Я подумала: "Лишь бы никто сейчас не подумал, что я влюблюсь в него, и у нас что-то может быть " на моём лице появилась ухмылка, ведь кому как не мне знать, что это всё россказни и для меня глупо встречаться. Глупо, потому что я не верю в любовь. Многие считают это чем-то необыкновенным, но не я. Для меня это всегда была обычная реакция в человеке, впрочем, как и боль, страх. Это проходит со временем.        Как только мы собирались уходить вышел тот самый Беннет. Парень выглядел обычно. Русые волосы, такая же бледная кожа, синяки под глазами и ни грамма улыбки. Я не назвала бы его страшным, он был милый. Он, увидев меня, отвернулся, но пытался разглядеть из-под плеча. Я так же пыталась не смотреть на него. Родители закончили разговор, и мы пошли домой...        Я шла по школе с папками в руках, и снова уставившись в пол. Меня кто-то задел плечом, и я подняла голову. Посмотрев вперёд, я увидела Беннета. Он был один и растерянный. Новеньким всегда тяжело в первые дни. Я не стала ему помогать и прошла мимо. Я пришла на урок, села и начала доставать книги и быстро прошлась взглядом по классу. Я была удивлена, что Беннет учится в моём классе, это было неожиданно, но уделять этому особого внимания я не стала.        Закончился урок и я пошла в столовую, как и все остальные. После второго урока все ходили в столовую перекусить, но я только покупала сок и сидела одна. Я сидела с книгой и соком в руках и увидела, как с боку кто-то подошёл ко мне. Сразу было ясно, что это Беннет. Он спросил можно ли ему сесть. Ну, а мне то что, пусть садится. -Ты Трейси, не так ли? -Да. -Я Беннет, можно просто Бенн. -Да, я знаю, хорошо. Некоторое время была тишина... -Может, мы будем друзьями? -Да, конечно. Я сказала это просто потому, что не могла сказать ему "нет". И в целом он милый парень, думаю, с ним можно общаться.        На следующий день я выходила из дома и мы с ним столкнулись. Было бы глупо идти на расстоянии одного метра друг от друга всю дорогу до школы, и мы решили пойти вместе.        Прошло два урока. Снова мы сидим в столовой за одним столом. Столовая пронзалась криками и смехом остальных. Я и Беннет сидели и тихо разговаривали. Я как обычно была с соком, Бенн взял кофе. Случайно он задел рукой свой напиток, и он пролился на меня. Бенн попытался подойти и помочь мне вытереть, как какой-то старшеклассник заорал "Ха-ха у Трейс появилась личная подстилка". Я была злая и смущённая как никогда. Я отодвинула рукой Бенна я взяла сумку и быстро пошла в туалет. Я шла быстрым шагом, что бы он меня не догнал. Мне крупно повезло, что на мне был толстый шарф, и кофе не попало на свитер. Пришлось снять шарф и аккуратно положить его в сумку. Стоя перед зеркалом, думала только о том, зачем я связалась с этим криворуким. Больше всего не хотела, что бы пошли слухи, что он мой парень. Как только я вышла из туалета, он подбежал ко мне и начал извиняться, как мог. Я не хотела его сильно обвинять и просто сказала, что всё в порядке. Мы дальше прошли в класс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.