ID работы: 2107801

Вместе навсегда.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 3 месяца... Мы стали с Бенном хорошими друзьями. Все поняли, что мы с ним лучшие друзья. Мы разделяли мнение к жизни, к музыке, к людям. Мы небыли из тех, кто часто гулял, бегал и громко смеялся. Мы всегда ходили друг к другу в гости и обсуждали книги, музыку и прочее. Мы, конечно, небыли как бесчувственные трупы. Мы часто смеялись, шутили. Моя жизнь стало немного лучше. Я была всё такой же грустной, бледной и с синяками, но я чувствовала себя по-другому. Кажется, я просто чувствовала себя нужной и мне уделяли внимание, которое мне было необходимо.        Мне начал нравится Бенн. Я очень привыкла к нему, и тяжело было провести даже день без него потому, что скука убивала меня. Впрочем, он тоже ко мне привык. Наши чувства стали сильнее и стало понятно... мы любим друг друга... Никто из нас не хотел признаваться в своих чувствах. Мы боялись нашей реакции. Я не люблю эти сопливые чувства. Для меня до сих пор было не понятно слово "любовь". Я не знала, что чувствовала к нему. Просто влечение и симпатию.        Бенн пришёл ко мне домой, и мы слушали музыку, смеялись и разговаривали. Тишина захватила комнату на некоторое время и он решился мне кое что сказать: -Трейс, мы продаём дом. Я уезжаю на месяца четыре к каким-то родственникам. Я правда не знал, как тебе сказать это, что бы ты не расстроилась. Но я же вернусь и снова мы будем вдвоём. Это звучало, как романтическое прощание двух влюблённых. Мои глаза наполнились слезами, но я сдержалась. Я понимала, что когда он уедет, я снова пропаду. Он обнял меня, мы сели на кровать и долго молчали.        Настал момент, когда ему надо было уезжать. Он зашёл ко мне в комнату. Я сидела на кровати с ноутбуком. Увидев его, мои глаза покраснели. Я поняла, что он пришёл прощаться. Мы обнялись, и я начала плакать, по его щеке протекла слеза. Он пообещал вернуться, во что бы то ни стало...        Он уехал... Я снова одна. Прошло 3 месяца...        Мне стало хуже, чем было в прошлый раз. Я морально убита. Мои посещение в школу прекратились уже давно. Я могла не есть и не спать днями, родители пытались помочь мне как могли, но у них не получалось. Я просто не могла заставить себя кушать. Моё состояние ухудшалось с каждым днём. Лицо было бледнее, чем когда либо. Я была будто обтянута кожей. У меня торчали кости, появились скулы. Я просто не могла заставить себя кушать. Часто поднималась температура до 39. Родители постоянно хотели вызывать скорую, но я была против.        Проснувшись я попыталась встать с кровати, но в глазах почернело и я упала на кровать. Спускаясь по лестнице, я потеряла сознание и упала вниз. Очнувшись, я лежала в гостиной на диване. Было очень мутно. Я еле открывала глаза. В зубах был градусник. Я слышала врача. Он говорил, что в моём состоянии меня нельзя перевозить в больницу. Я снова потеряла сознание и очнулась уже с маской на лице. Я не знала, где я. Мне было жутко плохо. Я ничего не могла сделать. Рядом сидели родители и мама начала плакать. Мои глаза так же были в слезах. Снова становится плохо и смутно...        Последнее, что я слышала так это писк и крики матери. Я очнулась, но уже не на кровати. Я стояла за спинами родителей. Мама стояла на коленях и плакала. Не понимая, что происходит я подошла к кровати. На кровати лежала я. Я умерла... меня больше нет. Я не дождалась Бенна. Я умерла... Упав на колени, я начала плакать. Я одна. Кроме меня никого нет... 2 месяца спустя...        Наш дом был выставлен на продажу. Родители хотели начать жизнь заново. Я всё ещё была в своей комнате. Услышав звонок в дверь я спустилась вниз. Мама открыла дверь. Присмотревшись, кто это, я поняла, это Бенн. За последнее время я никогда не была так счастлива. Я плакала от счастья. Мама пригласила его в гостиную. Она рассказала, что со мной произошло. Я видела лицо Бенна. Он был в недоразумении и плакал. Узнав, что родители продают дом, он сказал, что уговорит родителей купить наш дом. Мама отговаривала его от этого, ведь она понимала, что ему будет больно находиться в этом доме зная, что тут умерла я. Но Бенн настаивал на своём.        На следующий день пришли родители Бенна с цветами и сочувствием. Нина и Джон приносили искренние соболезнования по поводу моей утраты. Они поговорили по поводу покупки дома. Родители Бенна согласились купить его, так как в этом районе никто больше не продавал дом. Заселение начнётся на следующий день.        Прошла неделя как Бенн живёт в моей комнате. Я всеми способами пыталась показать, что я рядом. За время проживания в мире мёртвых я смогла научиться двигать предметы. Множество раз я пыталась сдвинуть диски с музыкой с полок. У меня получилось. Я решила попробовать сделать это в присутствии Бенна.        Он пришёл домой и сел на кровать. Я сосредоточилась и смогла скинула диск. Бенн обернулся и подошёл к упавшему диску. Он понял, что диск не мог сам упасть и его кто-то сдвинул. Взяв диск, он сел на кровать и спросил: "Трейс, ты тут?". Я встала впереди кровати и пыталась сказать ему, что я здесь. Я стояла и смотрела на него со слезами и начала звать его. Когда Бенн поднял голову, в его глазах заиграло удивление. Он смотрел на меня и не мог говорить. Я не могла понять, что происходит. Пока не сообразила, что он видит меня. Меня можно было увидеть, когда этого хотела я. Видимо, за некоторое время я научилась не только передвигать вещи, но и дать себя увидеть и услышать. Я не могла оторваться от Бенна, не могла перестать смотреть в его удивлённые глаза. Бенн встал и подошёл ко мне впритык. Он смотрел только мне в глаза и взял за руку. Он чувствует меня. Мы сели на кровать, он не знал, что и сказать. -Как ты оказалась тут? -Я никуда и не уходила. Я всегда была здесь. -Ты же всегда будешь со мной? -Если ты хочешь этого. Он провёл рукой по моему лицу и обнял. -Я хочу быть с тобой всегда. -Ты знаешь через что надо пройти, что бы быть со мной вечно. -Я знаю, я сделаю это. -Не надо. Зачем? Ты только не знаешь, как тут ужасно. Всё это время я была одна, совсем одна. Тут одиноко. Тебе нечего тут делать. -Но почему ты не уходишь из этого дома? Почему ты всё ещё тут? -Я не знаю. Кажется, я всегда тут буду... -Трейс, я не успел тебе сказать, - вытирая слезы, говорил Бенн, - я не успел сказать, что люблю тебя. Я взяла его за руку, вытерла слёзы и сказала: -Я тоже люблю тебя...        На следующее утро я пошла в комнату к Бенну. Я встала на проходе его двери и не могла понять, где он. Меня это насторожило. Он не мог, куда-либо уйти, ещё совсем рано, он должен быть дома. Я начала искать его по всему дому. Увидев, что дверь туалета слегка открыта, я решила зайти и туда. Я оцепенела. На полу лежал Бенн. Возле него была лужа крови. Он перерезал себе вены. Я кричала, как могла, что бы он очнулся, но это было зря. Он умер. Я сидела рядом с ним, держа его за руку, и плакала, просила очнуться. Сзади, на меня положили руку. Я обернулась. Это был Бенн. -Зачем ты это сделал? -Я хотел, что бы мы были вместе, навечно. Я не знала, что и сказать и была растеряна. Я его очень любила и тоже хотела быть с ним, но он не должен был убивать себя. -Мы будем вместе, навсегда. Он взял меня за руки, поднял и вывел из ванны. Держа за руки, он сказал: -Трейс, я очень люблю тебя. Мы же будем вместе, навсегда, да? -Да, навсегда. Наши глаза ослепил яркий свет. Он крепко обнял меня. Это было последним, что мы сделали в этом мире. Нас больше нет с вами, с живыми. Мы совершенно в другом мире. Там, где есть старые родственники, там, где есть счастье и любовь, тепло и забота. Последнее, что я должна была сделать в этом мире, так это обрести истинную любовь. И понять, что любовь существует. Это было моим последним делом на земле. Я и Бенн, теперь мы навсегда вместе и мы неразлучны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.