ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

У Солнца тоже есть тайны

Настройки текста
      Диск солнца ещё не успел взойти на голубой небосвод, как мамочка Варии уже во всю хлопотал в медицинском уголке дома. Раненные бойцы возвращались с опасных миссий, и кто-то обязан был приводить их в исходное состояние. - Луссурия-сан, босс просил вас зайти к нему в кабинет, - сказал один из недавно поправившихся солдат. - Уже лечу! - Пролепетал Лусс и упорхнул из своей обители. - А с ним всё в порядке? - Спросил солдат-новичок. - Да, он просто не той ориентации, - смеясь, ответил другой подчинённый. - А-а-а, понятно, - смотря вслед солнцу Варии, сказал новенький.

***

- Зачем же он зовёт меня к себе? Может, он захотел ко мне в постельку? - От этой мысли мамочка Варии засветился ярче лампочки в двести двадцать вольт и поспешил в кабинет босса.       Только Луссурия хотел постучать в дверь кабинета Занзаса, как услышал приятный женский голос: - Да, Занзас-сама, ваше поручение будет доставлено в ближайшее время, до свидания, - из кабинета Неба Варии вышла девушка. От её вида у Лусса задёргался глаз. - Здравствуйте, - девушка легко поклонилась в знак приветствия. - Здрасте, - шокировано произнёс мужчина. Все еще не отходя от немого шока, Солнце посмотрел ей вслед.       Хрупкая, белокурая девушка с необычайно большими лазурными глазами. Стройную фигуру незнакомки подчёркивало голубого цвета платье, которое показывало все достоинства её тела: начиная от бюста и заканчивая стройными ножками, на которых красовались белые балетки на небольшом каблуке. Ну, просто куколка. Повезёт же её парню, не то что Луссурии. Вспомнив свою "куколку", солнце Варии заметно погрустнел. Несомненно, у него была своя очаровашка, но когда мужчина пытался надеть на неё платье, то слышал одну и ту же фразу: "Луссурия, иди в жопу!" - Эй, мусор, ты долго мне ковёр там топтать будешь? - Подал голос Занзас. - Мне сказали, что вы хотели видеть меня, босс, - грустно ответил мамочка Варии. - Будь моя воля, я бы тебя всю жизнь не видел, - потягивая виски из бокала, сказал Небо. - Но, босс! - возмутился тот. - Заткнись, ты должен составить список недостающих медикаментов. - Да, босс, - совершенно не слушая его, ответил Лусс. - Проваливай, мусор. - Да, босс, - не сдвигаясь с места, сказал Солнце. - Мусор, не зли меня. Ты ушёл, - показывая на дверь, злился Занзас. - Да, босс.       Скариани взял и запустил бокал с недопитым виски в Луссурию.       Но Солнце на автомате увернулся, и бокал попал в притягательную зону сбора недопитого виски, а именно: - Вроой, чёртов босс! - Закричал Скуало и зашёл в кабинет Занзаса. - Чего тебе, патлатый мусор? - Совершенно спокойно спросил Небо.       Во всей этой суматохе никто не заметил, как печально вздохнул мамочка Варии и ушёл в свои покои.

***

      Чтобы хоть как-то поднять совсем плохое настроение, Луссурия спустился попить горячего чая. В гостиной он застал лежащего на диване Бельфегора и сидящего на полу Франа. - Франушка, не сиди на полу, попу застудишь, - мягко сказал Солнце. - Луссурия-са-а-ан, а с каки-и-их пор вы ста-а-али заботиться о моей по-о-опе? - Растягивая гласные, спросил мальчик. - С тех пор, как у него появился недотрах, ши-ши-ши, - безумно смеясь, ответил за мужчину Бельфегор. - Луссурия-са-а-ан, у вас недотра-а-ах? - Любопытствовал Фран. - Ну, зачем же так грубо?! - Возмутился медик. - Просто вы весь день хо-о-одите грустны-ы-ый, совсем, как ста-а-арый извращенец Ле-е-еви, - безэмоционально сказал лягушонок. - Ой, лягушка, ой, не могу! Ши-ши-ши! - Громко рассмеялся Бел и свалился с дивана.       Фран взял громкоговоритель и оповестил всех в замке: - Внима-а-ание, только что-о-о с дивана свали-и-илась королевская за-а-адница, а доктор сказа-а-ал, что, сидя на полу, мо-о-ожно застудить по-о-опу. Товарищи, так не дадим же заболеть королевской по-о-опе! - Земноводное, нарываешься! - Крикнул принц и запустил в шапку мальчика несколько стилетов. - Бел-семпа-а-ай, опять вы ножиками кидаетесь. Поберегите по-о-овара, он уже задолба-а-ался кухонные ножи покупа-а-ать, - вытаскивая стилеты из шапки, сказал лягушонок. - Идиот, это не кухонные ножи! - Воскликнул потрошитель. - Вроой, Луссурия, какого чёрта ты ходишь по замку с кислой миной?! - В гостиной появился Скуало.       Тяжело вздохнув, хранитель солнца присел на диван и начал свой рассказ: - Сегодня утром, когда я шёл в кабинет босса, я увидел такую куколку, - вспоминая красоту девушки, поплыл мужчина. - И что? - Я тоже хочу себе такую. Но, увы, когда я пытался сделать такую из своей младшей сестры, то она сказала: "Луссурия, иди в жопу!" и закрыла дверь! А я так хотел сделать ее миленькой, милой сестричкой братика Лусси! - И с тех пор вы реши-и-или поплы-ы-ыть по голубому тече-е-ению? - Спросил Фран. - Не, Франни. Я не плыву по голубому течению. - Погоди, ты сказал, что у тебя есть сестра?! - Опешил Бельфегор. - Да, - грустно ответил Солнце. - Вроой, почему о ней никто не знает? - Громко спросил Суперби. - А вы и не спрашивали, - обиженно ответил Луссрия. - А представьте, что и у извра-а-ащенца Леви тоже е-е-есть сестра. - Заткнись, лягушка, не до твоих идиотских шуток! - Мы должны её увидеть, всё-таки интересно посмотреть на второго Луссурию, - не скрывая любопытства, сказал Бел. - Не знаете её, и не надо. Лучше забудьте обо всём этом разговоре. - ВРООЙ, С ЧЕГО БЫ ЭТО? - Закричал мечник.       Луссурия вспомнил образ сестры и громко сглотнул: - Она - это исчадие Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.