ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Приятные новости или Здравствуй, Сицилия

Настройки текста
      Уже в своей комнате Луссурия размышлял над словами товарищей. И если говорить правду, то мужчина и сам соскучился по этой несносной девчонке. Сколько уже прошло с тех пор, когда он видел её в последний раз? Ровно пять лет, как он сказал ей: "До свидания", так и не вернувшись. Может быть за всё это время разлуки девушка изменилась? Интересно, какой же она стала? Наверное, настоящая красавица, ведь ей уже девятнадцать лет. Солнце Варии невольно посмотрел на телефон, который одиноко лежал на кровати. "Позвонить или нет?" - подумал Лусс.       За всё время, проведённое в Варии, он не раз вспоминал сестру, смотря на своих товарищей. Она была такая же самоуверенная как Занзас, вспыльчивая как Скуало, заносчивая и капризная как Бельфегор,безэмоциональная и любящая стеб подобно Франу. Но какая она сейчас? Добрая и отзывчивая? Навряд ли. - Была не была, - выдохнул Луссурия и зашёл в журнал контактов. Найдя номер с пометкой "Сестрёнка", Солнце Варии нажал на кнопку вызова.       Послышался первый гудок, сердце почему-то начало стучать быстрее. Второй гудок, и во рту пересохло. Третий гудок. Луссурия безнадёжно выдохнул и хотел было сбросить. - Алло? - Недовольный голос послышался с того конца.       У хранителя солнца от неожиданности чуть не выпал телефон. Услышав этот голос, Луссурия забыл, как дышать. Настолько родной, даже с этими нотками недовольства, что, слыша его, Луссурия готов был разрыдаться. Он целых пять лет не слышал своего родного человечка. Единственную, которая принимала его таким, какой он есть. Пусть даже иногда она кричала, что ненавидит, но Солнце-то знает, что как раз таки наоборот. - Сестрёнка, я так по тебе скучал! - Буквально выкрикнул мужчина.       В трубке послышался звук разбившегося стекла и копошение. - Рия, что там происходит? - Взволнованно спросил мамочка Варии. - Луссурия, блять! Да чтоб тебя чёрт побрал с твоими неожиданными звонками! - Кричала девушка. Ну, вот опять. За эти пять лет совершенно ничего не изменилось. Она по-прежнему кричит и матерится на него, а Луссу остаётся только улыбаться и представлять родное личико. - Прости, я просто скучал. Так что там случилось? - Я чай пила, - недовольно ответила сестра Солнца. - Тогда, приятного аппетита. - Нет, с лёгким паром, я пролила его на себя! - Усмехнулась она. - Так чего ты звонишь? - И снова этот недовольный тон. - Я хотел пригласить тебя в гости к нам в Варию. Если ты, конечно, хочешь. - Конечно, я же мечтала посмотреть на кучку недоделанных мафиози, которые убивают не менее тупых людишек, - сарказма в ней больше, чем у Франа. Они бы стали отличной парой. Но, увы, двоих таких Бел не переживёт. - Рия, я серьёзно! - Возмутился мужчина. - Ну ладно, - делая одолжение, ответила девушка. - Тем более маман укатила со своим хахалем на медовый месяц, а перспектива тухнуть дома одной, когда можно поржать с элитного отряда убийц, меня не устраивает. Так что в ближайшее время я приеду. - Я буду ждать! - Луссурия засиял от счастья. - Я не сомневалась, - ухмыльнулась она и сбросила вызов.       Солнце Варии радостно выдохнул и помчался вниз, к остальным варийцам. В гостиной он застал всех, кроме Занзаса. - Луссурия-са-а-ан, недотра-а-ах прошё-ё-ёл? -Спросил Фран. Принц-потрошитель прыснул от смеха. - У меня есть для вас новости! - Воскликнул мужчина. - Ты решил уйти из Варии? - С надеждой спросил Леви. Луссурия покачал головой. - Ты решил покончить жизнь самоубийством, - скорее подтвердил, чем спросил Бельфегор. - Фран, неси шампанское. - Бел-семпа-а-ай, помни-и-ите, что было-о-о на Рожде-е-ство? Вы нахрена-а-ачились в дро-о-ова и предлога-а-ли все-е-ем провести незабыва-а-аемую но-о-очь с ва-а-ми. Извра-а-ащенец Леви-и-и почти согла-а-асился. - Ши-ши-ши, Лягушка, иди в жопу, - пробубнил принц и отвернулся, чтобы скрыть подступающий румянец. - Бельфегор, я бы согласился, но меня опередили, - грустно заявил мамочка Варии. - Так что за новость? - Необычно спокойно спросил Скуало. - Моя сестрёнка согласилась погостить у нас! - Весело ответил Лусс. - Вау, теперь в нашем замке на один мусор больше, - ответил Занзас. Босс с самого разговора наблюдал за своими подчинёнными. - Босс, вы не против, что моя сестра поживёт здесь? - Конечно нет, я же похож на того, кто любит собирать мусор! - Усмехнулся Скариани.- Если уж позвал, то зачем меня спрашиваешь?       Хранитель только пожал плечами. А как девушка отнесётся к товарищам Луссурии? Именно этот вопрос волновал мужчину больше всего. - А она хотя бы привлекательная?- Вальяжно развалившись на кресле, спросил Небо. Мамочка Варии поёжился от такого вопроса. - Понимаете, босс, она - красотка. Только вот её стиль и характер вам не подходят.       Босс Варии только хмыкнул и ушёл в свой кабинет. - А на кой чёрт он, вообще, приходил? - Шёпотом спросил Бельфегор. - На кресле посидеть. Стул ему уже, кажется, маловат, - ответил Суперби. - Патлатый мусор, я всё слышал, - в беловолосого был запущен стакан, который попал точно в цель. Скуало сидел с дёргающимся глазом и мокрыми волосами, по которым стекал дорогой виски. - Вроой! Чёртов босс, я только голову отмыл от предыдущего стакана! - Закричал мечник.

***

Спустя два дня

      "Рейс номер 537 Венеция-Сицилия совершил посадку. Большое спасибо, что выбрали именно нашу компанию", - приятный голос женщины разнёсся по залу ожидания. Встречающие сразу же кинулись искать тех, кто прилетел на этом самолёте. Среди огромной толпы, совершенно не спеша, шла девушка, неся за собой большой чемодан. Она ничем не выделялась среди этой толпы. Изящная блондинка, прямые волосы с закручивающимися кончиками струились, словно водопад, обрамляя тонкие черты лица. На лице ярко выделяются черные, кажется, пронизывающие все насквозь глаза и губы кораллового цвета. Нос вздернут кверху, совершенно явственно указывая на независимый характер. Рост девушки был чуть ниже среднего, но безупречная осанка застилала собой этот недостаток. Одежда представляла собой сливового цвета топ с вырезом на ложбинке, который скрывал только грудь второго размера.Сверху топа девушка надела длинную накидку без рукавов и с большим воротом. Нижней частью гардероба являлись белые джинсы с посадкой на бёдрах, завершали образ фиолетовые туфли-лодочки.       Сделав глубокий вдох свежего воздуха, девушка на выдохе произнесла: - Ну, здравствуй, Сицилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.