ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Цель: принц-потрошитель

Настройки текста
      Рия встала с первыми лучами солнца. Быстренько приняв душ, девушка надела короткие шорты и футболку. Взяв мокрое полотенце, блондинка потёрла руки и прошептала: - Повеселимся, так повеселимся, - и вышла в коридор. Эридан направилась в соседнюю комнату.       Тихонько юркнув внутрь, Рия начала осматриваться. Довольно светлая, просторная комната с большим окном и бордовыми шторами на нем. Стены обклеены бежевыми обоями. На одной стене красуются картины, пейзаж которых известен только художнику. А на противоположной стене расположились большое зеркало и комод. Рядом с окном стоит мягкое бордовое кресло. Напротив двери в комнату находилась дверь, ведущая в ванную. В самом углу стоит большая кровать.       Взгляд девушки упал на эту самую кровать, тем самым наблюдая за спящим хозяином. - Мда, храпит он тоже по-королевски, - усмехнулась блондинка.       Рия подошла к кровати Бельфегора и стала сверлить его взглядом. Растрепанные пшеничные волосы падали на лицо, скрывая его. На губах красовалась добрая ухмылка. Эридан умилилась этому виду и отошла подальше к двери. Достав заранее приготовленное для удобного случая полотенце девушка бросила его в лицо принцу, при этом крича: - Эй, падший принц, хватит сопеть в две дырочки! Скоро выборы нового президента, а твоей кандидатуры ещё нет в бюллетенях! Народ требует смены власти и переворота в экономике! Пожалей бабушек! Бедные старушки устали ходить вокруг "Ратуши" с плакатами: " Только Бельфегор, только дешёвая гречка!"       Со стороны кровати послышался удар и приглушённый стон. Бедный Бельфегор от такого "приятного" пробуждения ударился об изголовье кровати. - Ты идиотка?! - Завопил блондин. - Нет, я просто борюсь с несправедливостью, - посмеиваясь в кулак, ответила Рия. - Ши-ши-ши, я покажу тебе, как врываться в покои принца, - Бел непонятно откуда достал стилеты и запустил парочку в блондинку. "Так вот о чём говорил Фран", - усмехнулась Эридан, попутно уворачиваясь. - Ты бы чёлку остриг, а то прицел сбивается. Такими темпами ты скоро не только в метании ножиками промахиваться будешь, - уже не сдерживаясь, рассмеялась в голос сестра Луссурии. - Да как ты смеешь сомневаться во мне? Девчонка, ты пожалеешь о своих словах, ши-ши-ши. - Несомненно. А это, - Рия вытащила стилеты из двери. - Я повару отнесу, - блондинка убежала за дверь. Бельфегор пустился вдогонку. - Верни мои стилеты! - Кричал принц-потрошитель. - Фран сказал, что повару они нужнее, - ответила девушка. - О, Скуало, привет, - пробегая мимо Супербиа, поздоровалась блондинка. - Вроой! Вы какого чёрта тут догонялки устроили? - Прокричал мечник. - И тебе привет, патлатый, ши-ши-ши, - Бел в свою очередь миновал Скуало.       Наконец, добежав до кухни, Рия выбросила стилеты в мусорное ведро. - Рия-са-а-ан, Бел-семпа-а-ай вас на кусо-о-очки покромса-а-ает, - протянул лягушонок. - Не, ему не до этого будет, - хитро улыбнулась девушка.       Запыхавшийся Ураган прибежал на кухню. Сначала посмотрел на Франа, затем на Рию. Оба как ни в чём не бывало пили чай и жевали печенье. - Где мои стилеты? - Спросил он. - Бел-семпа-а-ай, каки-и-ие стиле-е-еты? - Невинно спросил иллюзионист. - Она украла собственность принца и должна вернуть её, ши-ши-ши. - Ты ещё здесь? Итальянская Ратуша работает до шести, а у бабушек ноги не железные. Бегом понижать цены на крупу! - Какая к чёрту крупа? - Не въезжал вариец.       Девушка посмотрела на Франа и кивнула ему. Лягушонок достал такой родной жёлтенький громкоговоритель. - Мину-у-у-уточку внима-а-а-ания! При-и-инц реши-и-ил пода-а-ать кандидату-у-уру в президе-е-е-енты. Ка-а-а-аждому проголосова-а-авшему за него-о-о даё-ё-ём в прида-а-ачу два-а-а мешка-а-а гре-е-ечки и ски-и-идку на расса-а-аду, - закончив своё вещание, Туман дал "пять" сестре Солнца и присел назад. - А что за шум вы устроили? - Взволнованно спросил Луссурия. - Ничего особенного, братик, - пролепетала Рия. - Вроой! Малышня, вас босс зовёт, - поочерёдно показывая пальцем на Франа, Бельфегора и Рию, сказал Скуало.

***

      Весёлая троица подошла к кабинету босса. Фран и Бел начали переглядываться между собой. - Дамы вперёд, ши-ши-ши, - открывая дверь, сказал принц. Девушка только хмыкнула в ответ.       Занзас, как обычно, сидел за столом, с закинутыми на него ногами. Босс пил виски и смотрел на ребят. - Ну, что там с балетками? - Спросила Рия, садясь на диван. - Мусор, я не для этого тебя позвал, - холодно отозвался брюнет. - Да ну? А когда купишь мне новые? Или наш босс такой жадный, что жмотится на какие-то балетки? - Блондинка явно хотела довести Небо Варии, и это у её получилось. - Заткнись, мусор, - Занзас направил на неё пистолет. - Да, брось, мы же оба знаем, что ты не выстрелишь, - легкой походкой сестра Луссурии начала приближаться к боссу Варии.       Послышался оглушающий выстрел. Девушка расплылась в довольной ухмылке и посмотрела на Скариани. Бел и Фран прибывали в небольшом шоке. Пуля угодила в стену рядом с хранителями. - Я же говорила, - девушка села на стол Занзаса. - Зачем звал? - У меня есть к тебе предложение. У нас нет хранителя Облака, и я предлагаю тебе его должность. - Хм, - девушка слегка задумалась. - Я так понимаю, что если не соглашусь на должность Облака, то никаких балеток не получу? - Правильно мыслишь, мусор, - пробасил Занзас, ухмыляясь. - Я согласна, - хитро улыбнулась Рия. - Но, босс, в Варию не берут девушек! - Возмутился Бельфегор. - Мусор, ради такой, я готов сделать исключение. Тем более мы так нормально и не посражались за кольцо Облака. А кто, как не она, может составить конкуренцию Хибари? Так что, мусор, теперь она под вашим присмотром. Если с ней что-то случится, то голову оторву. - Что?! Мне Франа хватает, а теперь ещё и она?! - Взвыл Принц, хватаясь за голову. - Мусор, это не обсуждается. "Цель №1. Довести принца до белого каления - выполнена на половину", - усмехнулась про себя Рия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.