ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Прошла неделя. Мы выживали, как могли.

Настройки текста
- Господи, я скоро с ума сойду, - провыл Бельфегор, лёжа в своей комнате на кровати. Блондин перевёл взгляд на скачущих по комнате Франа и Рию. - Нет, уже сошёл.       После того, как босс Варии назначил сестру Луссурии хранителем Облака, прошла неделя. Семь дней Ада принц-потрошитель терпел насмешки, шутки, проказы и всякие грязные делишки этого дуэта. Возникает лишь один вопрос: когда они успели спеться? Бельфегор тупо пропустил этот величайший момент в истории, хотя, если бы успел предотвратить это недоразумение, возможно бы сейчас он жил спокойно. Все эти шуточки он ещё мог вытерпеть, но, как только Занзас отправил их на совместное задание, терпение Урагана громко затрещало по швам. Мало того, что Фран и Рия заявили, что не желают работать, так как ещё не достигли совершенолетия, а принуждать к работе малолетних - это эксплуатация детского труда. В итоге, принцу пришлось выполнять задание в одиночку. А на вопрос: "Тебя не волнует, что ты моя ровесница, а мне девятнадцать?", Бел получил ответ: "Фран мой малолетний друг, поэтому я не могу бросить его, он нуждается в моей поддержке".       И даже сейчас, находясь в своей комнате, Бельфегор надеется, что всё это страшный сон. Ага, как же. - Бел-семпа-а-ай, подпева-а-айте, - нараспев, сказал Фран. - Ну же, принц, порадуй нас своим "прекрасным" голосочком! - Показывая пальцами кавычки, подколола Рия. - Это уже переходит всё рамки! - Не выдержал Бельфегор и вылетел из комнаты, оставляя довольных, будто наевшихся сметаной котов, лягушонка и его новую подругу.       Уже в коридоре блондин встретил Скуало, Леви и Луссурию. Лица этих троих были недовольными и выражали крайнюю злобу. - Ши-ши-ши, вы чего такие? Неужели осознали, что вы - полные ничтожества по сравнению с принцем? - Спросил Бел. - Ага, если этот самый принц - Рия, - со вздохом ответил Солнце Варии. - Врооой! Да она мне все нервы вытрепала. - Кто же мог знать, что эта блондинка намного хуже нашего Франа. За неделю ей удалось сделать то, что лягушонок не сумел за своё время прибывания в Варии, - уныло сказал Леви. - А я вас предупреждал. Но нет же: "Луссурия, мы хотим посмотреть на второго тебя". Насмотрелись?! - Воскликнул мужчина. - А кто же знал, что она такая оторва?! - Таким же тоном ответил мечник. - Я знал! Но вы меня не послушали, теперь страдайте. - Мы к боссу собирались. Хотим жалобу на эту девчонку написать. Ты с нами? - Спросил хранитель грозы. - Да, - кивнул головой парень.

***

- Чего пришли, мусор? - Безразлично спросил Занзас. - Вроой! Мы пришли с жалобой! - Начал Скуало. - Эта девчонка достала нас, - продолжил Леви. - Хм... И чем же она вас "достала"? - Насмехался над своими подчинёнными брюнет. - Она унижает меня...

* Flashback *

      Это был третий день прибывания Рии в замке. Варийцы выживали, как могли. Девушка поразила свою первую цель - Бельфегора и на этом она не остановилась. Следующим на очереди был Скуало. - Слушай, Скуало, а может мы тебя стильно подстрижем? - Спросила Эридан, перебирая длинные волосы Супербиа. - Вроой! Не трогай мои волосы. - Да ладно тебе. Мы тебе каре забабахаем и всё будет чики-пуки! - Рия показала большой палец. - Нет, - мечник ударил по загребущим ручонкам блондинки. Реакция Облака не заставила себя ждать, и Скуало получил смачный подзатыльник. - Ну, если не хочешь подстричься, то давай я тебя перекрашу. В чёрный, например.       Хранитель дождя опешил от такого предложения. Он на секундочку представил себя брюнетом и резко начал трести головой, отгоняя ненужные мысли. - Хотя, брюнетов у нас достаточно, а толку от них никакого. Один - старый тугодум, второй - алкоголик со стажем. А как насчёт пшеничного? - Спросила девушка. - Нет! - Категорически заявил Скуало. - Почему? - Удивилась девушка. - Пшеничные волосы - это признак хорошей личности. Обладатели этого цвета талантливы, умны и находчивы... - То есть, ты признаёшь, что принц совершенен? - Перебил девушку Бельфегор. - А при чём здесь ты? Я вообще-то про себя говорила, - демонстративно откинула свою шевелюру Рия. - У меня тоже пшеничные волосы. - Неа, - показала головой девушка. - У тебя волосы цвета.. эм.. в общем, не пшеничные они, - обиженно выдала она. - Ши-ши-ши, ты признала поражение. - Скуало, мы оставляем всё, как есть. Ты будешь у нас, как говорится: "Выглянул месяц и осветил окно старого замка, засеребрился на балконе. И ты побрейся, а то щетина уже вон, как вымахала, - Рия провела пальчиком по подбородку мечника и усмехнулась. - А это здесь причём? - Недоумевал Дождь. - Слушать нужно внимательно. Если разделить слово засеребрился на две части, то получится: засеря брился. Так что, засеря, иди и побрейся! - Смеясь, убежала Эридан. - Вроой! Девчонка, а ну иди сюда!

* Конец Flashback *

      Босс Варии тихонечко смеялся в кулак, пока Скуало возмущённо рассказывал, как его унижали. - Мусор, а у тебя что? - Успокоившись, спросил Скариани. - Она сломала все мои зонты. - И как же? - Она использовала их, как дождевые. - А ты пойди и купи девочке дождевой зонт, ши-ши-ши, - съязвил Бел. - Луссурия, а у тебя что? - Босс, у меня ужас...

* Flashback *

      Луссурия спокойно шёл в свой рабочий кабинет. Несколько солдат пришли с миссий, поэтому Солнцу Варии предстоит много работы. Только мужчина подошёл к "пункту назначения", как услышал вопли. - И вы называетесь мужчинами! Получили ничтожные царапины и сразу, поджав хвосты, бежите сюда. Да плевать я хотела на ваши ссадины! Зелёнку на вас только тратить! А ну пошли вон с глаз моих! Правильно Занзас называет вас мусором. Ну и мужики пошли в наше время. Правильно говорят, что женщины и в горящую избу зайдут, и коня на скаку остановят! - Рия дала пинка несчастным солдатам. Мамочка Варии только хлопал глазами и оглядывал измазанных в йоде и зелёнке варийцов. - Рия, что здесь происходит? - Шокировано спросил Лусс. - Воспитательный процесс, - блондинка без сил села на кушетку. - Кстати, у тебя зелёнка кончилась.

* Конец Flashback *

- Мусор, вы действительно мусор. Вы хоть понимаете, что принадлежите к элитному отряду убийц, и вас сделала какая-то девчонка? Я разочарован, пошли вон! - Босс кинул в них целую бутылку виски и как всегда попал в Скуало. - Ну-ну, это она до тебя ещё не добралась. Посмотрим, как ты потом заговоришь, - пробубнил Бельфегор и вышел из кабинета Занзаса.

***

- Бел-семпа-а-ай, мне нужна-а-а ваша по-о-о-омощь. Капита-а-ан проси-и-и-ил принести-и-и из подва-а-ала ста-а-арую коро-о-о-обку с его барахло-о-ом, - сказал Фран. - Лягушка, но почему я?! Попроси Рию. - Коро-о-о-обка тяжё-ё-ёлая, а Рия хру-у-упкая. - Ага, само совершенство, - пробубнил Бел, идя в подвал с иллюзионистом.       Зайдя в темный подвал, парни обнаружили, что выключатель сломан. Во мраке сверкнула хитрая ухмылка и дверь захлопнулась. Принц обернулся и на ощупь стал двигаться к выходу. Толкнув дверь Бельфегор понял, что его обхитрили и заперли в подвале. - Ши-ши-ши, лягушка, это не смешно. Открывай дверь, иначе, тебе не поздоровится. Я когда-нибудь выберусь и разрежу тебя на куски.       Спустя несколько минут блондин бросил попытки выбраться отсюда. Бельфегор облокотился о дверь и сел на пол. Немного прислушавшись, он услышал копошение. Бел аккуратно стал пробираться в глубь подвала и нащупал нечто. Похоже, это связанный человек. Разрезав верёвки стилетами, принц-потрошитель отошёл в сторону и стал ждать реакции со стороны неизвестного. - Луссурия, блять, я же выберусь отсюда и тогда тебе будет писец. Я с удовольствием отрежу то, что тебе не пригодится в твоей голубой жизни!       Бел с дёргающимся глазом смотрел на матерящийся объект, точнее, он пытался рассмотреть, но узнал по голосу. - Рия? - Бел? Только не говори мне, что нас заперли в подвале. - К сожалению, но это так. - Здорово однако получилось, - блондинка съехала на пол. - И что нам делать? - Не знаю, но как только я выберусь, то убью земноводное собственными руками, ши-ши-ши, - потрошитель сел рядом с девушкой. - Мамочка, меня закрыли с сумасшедшим маньяком-потрошителем в тёмном подвале, спаси меня, нет, лучше роди меня обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.