ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Достойная хранительница Варии.

Настройки текста
      В особняке Девятого Вонголы собралось много народа. Здесь можно было встретить людей из альянса или же простых сторонников Вонголы. А поодаль от всей этой шумихи одиноко стояла Вария. Ну, как одиноко? У них там своя атмосфера была. - Мусор, а где наша дама? - глядя в даль, спросил Занзас. - Вроой! Какая ещё дама? - крикнул Скуало. - Ску-тян, ну ты и тупица! У нас одна дама! - возмутился Луссурия. - Да она и на даму не похожа. - усмехнулся Леви. - Забери свои слова назад, - шокировано проговорил Бельфегор, указывая пальцем в самое начало поместья.       Восхищённые взгляды были прикованы к одной особе. Оглядывая её с ног до головы, гости начали перешёптываться. А дама тем временем лёгкой походкой шла к своей компании. Она являлась единственной обольстительницей мужских сердец в Варии. Ну, по крайней мере, одного сердца точно.       Коктейльное платье лазурного цвета струилось по красивой талии. Спереди оно было выше колен, а сзади доставало до икр. Блондинистые локоны спокойно лежали на плечах. На ногах красовались замшевые бежевые туфли на высокой шпильке. Вечерний макияж дополнял образ "девушки с обложки".       Рия оглядывала всех присутствующих своими чёрными глазами, в которых горели искорки загадочности. Она смотрела на гостей словно сытая хищница. А в голове всплывали слова Луссурии: "Ты делаешь это не для себя, а для Бела. Он принц, поэтому быть красивой - это твой королевский долг".       Эридан наконец подошла к варийцам. - Джентльмены, прикройте рты. Или вы никогда не видели красивую даму? - блондинка усмехнулась. Но внутри девушка ликовала, наслаждаясь своей маленькой победой. - Ну, нихрена-а-а себе-е-е, - протянул Фран, оглядывая сестру Солнца. - Ага, - хором произнесли ребята. - А вот и те, с кем мы должны тебя познакомить, - очнувшись от шока, сказал хранитель Грозы, указывая на главных членов Вонголы. - Эти?! - изумилась девушка.        Когда хранители Вонголы встали напротив Варии, то обе стороны начали перекидываться ненавистными взглядами. - Эм, джентльмены, может вы потом будете испепелять друг друга взглядом? - нервно хихикнула Рия и встала между враждующими. - Ты кто такая, глупая женщина? И что ты вообще здесь делаешь?       Эридан повернулась в его сторону и бросила уничтожающий взгляд. - И это говорит мне осьминог? - усмехнулась она. - Это Хаято Гокудера, - как бы невзначай сказал Тсуна. - А я и не знала, что ежи умеют разговаривать, - наигранно удивилась Рия. - Да как ты смеешь оскорблять Десятого?! - Ураган чуть не кинулся на Рию. - Ты бы рот закрыл, а то я не посмотрю, что мы из одной семьи и пристрелю, - серьёзно сказала Эридан. - Это и есть верный щенок Десятого, Скуало? - спросила она, на что получила утвердительный кивок.       Стоя и еле сдерживая смех, сестра Луссурии разглядывала Вонголу. Но варийцы не разделяли её позиции и уже откровенно ржали. Да, безоговорочно эта девушка достойна быть хранителем Облака Варии. - Меня зовут Ямамото Такеши, - протягивая руку, улыбнулся брюнет. - Приятно познакомиться, ученик Скуало. - Рия пожала руку. - Гокудера Хаято, - недовольно пробурчал хранитель Урагана после того, как Тсунаёши ткнул его локтём и указал в сторону девушки. - Я помню, осьминог, - хихикнув в кулак, ответила Эридан. - Сасагава Реохей. Мне ЭКСТРИМально приятно познакомиться! - прокричал Реохей. - Не надо так орать, мальчик-бинт с травой на голове, я тебя прекрасно слышу. - Я Рокудо Мукуро, а это Хроме, - представился парень с длинными волосами, завязанными в низкий хвост. - О, семейка ананасов. Только сегодня ела вас на обед. Вы просто зашибенные, я тащусь от вас! - показав большой палец, сказала Рия. - Рия, поле-е-егче, это-о-о мо-о-ой учи-и-итель, - немного обиженно сказал Фран. - Оу, тогда простите. Я подруга Франа и мне приятно познакомиться, - улыбнулась блондинка. - Ламбо Бовино. - А рога настоящие? - девушка с интересом тыкала своим наманикюренным пальчиком в рога на голове.       Луссурия ударил себя рукой по лицу. - Нарядить - нарядил, а этикету не научил, - простонал себе под нос мужчина. - Савада Тсунаёши. Я - босс семьи Вонгола. - Рия Эридан. Новое Облако Варии, - блондинка протянула руку и босс легонько, почти невесомо поцеловал ладонь Рии.       В мыслях прокручивая имена ребят, Эридан насчитала только шесть. И тут она заметила серьёзного брюнета, который не имел никакого интереса к происходящему. - Эй, безудержное веселье, а тебя как зовут? - обратилась Рия к парню. Серые глаза с холодом посмотрели на сестру Солнца. - Чего тебе, травоядное? - безразличным голосом спросил Кёя. - Отличное имечко. - ухмыльнулась она, - А ты, я смотрю, хищник, что ли? - Травоядное, не выводи меня. - Эм, Рия, не беси его, а..- но Тсуне не дала договорить сама блондинка. - А то что? - с неподдельным любопытством поинтересовалась та. - Я забью тебя до смерти. - Хибари стал закипать и достал тонфа. - Да ну? - Эридан откровенно нарывалась.       Брюнет не стал медлить и бросился на девушку, чем застал её врасплох. Рия оказалась прижала к нему, но только усмехнулась. Никто не понимал такой реакции. Резко и без всяких промедлений она выбралась из хватки и оказалась позади парня. На своём затылке ГДК почувствовал дуло пистолета. - Ну, что ты теперь скажешь, хищник? - наклонившись к его уху, прошептала Рия. Кёя немного поморщился, так как волосы девушки щекотали его щёку. Хибари слегка улыбнулся и покосился на Эридан. - Достойный противник. - Я такого же мнения о тебе, - сестра Луссурии убрала пистолет и пожала протянутую руку.

***

      Весь последующий вечер Рия провела в компании Варии. Они шутили, пили и иногда танцевали. Оказалось, что они не такие и скучные ребята.       Но вот алкоголь подействовал, и все варийцы разбрелись кто куда, чтобы найти себе спутницу. Эридан же осталась в компании Бела и Франа. - Я отойду ненадолго. Не скучай, принцесса. - прошептал Бел и растворился в толпе. - А я прослежу-у-у, что-о-обы при-и-инц не натвори-и-ил глу-у-упостей, - сказала зеленоволосый. - А он может? - с любопытством спросила блондинка. - На Рождество-о-о он торгова-а-ал свои-и-им те-е-елом, предлога-а-ая провести-и-и незабыва-а-аемую но-о-очь. - иллюзионист тоже исчез.       К концу вечера Рия стала ощущать на себе прожигающий взгляд. Обернувшись, девушка не заметила никого подозрительного. Взяв бокал с красным вином, Эридан сделала маленький глоток, но резко выплюнула содержимое, так как совсем рядом неожиданно раздался до боли знакомый голос: - Здравствуй, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.